• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

楼主

相关文章内容摘要

刘晓波/在由西藏危机引发的中西冲突中,中共政权及其愤青的愤怒似乎来自西方对中国的不公正的妖魔化。事实上,妖魔化不是来自外部,而是来自中国内部----独裁政府及爱国愤青的自我妖魔化,用不堪入目来形容,一点儿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-22
走狗腥腥相惜!

走狗看走狗总是很完美,互相吹捧为健全人格! 走狗最大的兴趣就是骂自己的政府,替西方霸权当帮凶!

如走狗理论所言, 汪精卫也是健全人格啊,抗战期间能申明大义的委屈求全, 一面与腐败的国民党做斗争, 一面领导全国人民搞"东亚共荣"!

很快了,汪精卫就要平反了! 民族英雄啊!

CAO!
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
地板

真让人恶心

靠诋毁自己的祖国来获取利益的人,让人恶心。自古至今,中国的妓女都知道保家卫国,不知道这些人的良心都哪里去了。自己不爱国,还不许别人爱国,疯狂地谩骂国人。要知道,你再讨好白人,他们也不过利用你,他们也不会说:”好吧,我把你的祖先算在我的家谱上。“ 你可以反对中国政府,但不可以辱骂中国及中国人民。长江,黄河的水抚育了我们的祖先,他们的血液在我们身上流淌,所以,无论你怎么漂白,也是中国人的种。要想挺直自己的脊梁,只有盼着自己的祖国好才对。

请同胞们理智思考

写的好,深刻。敢在北京的家中写如此檄文,敬佩。
怎么还在炒这个小妖精???
坚决反对对不同意见者的人格侮辱!
有能耐就说理。
刘晓波,原来还不太了解你,只知道你是著名的持不同政见者。结果你也是受文革影响很大的一个俗人。你看你给广大的对西方媒体不公正报道的反对者扣了多么大的一顶帽子。好像大家都是红卫兵式的爱国者,都是盲从中共政府、被洗脑的的人。

这次反西方媒体报道不公和反藏独的广大人群中,确有少数言行偏激人士,但我相信绝大多数是理性的,绝大多数是有自己的判断的。

你们作为民主人士,如果这样打击一大片,好像世上就你们几个民主精英最正确,那你们所倡导的事业看来没有什么希望了。

刘晓波的意思是不是说我们这些大多数人的人格不健全?

最初由[真诚对待]发布
坚决反对对不同意见者的人格侮辱!
有能耐就说理。

没有侮辱!你难倒没有发现所谓的“不同意见者”永远把枪口对准自己的同胞?! 西方霸权欺负中国了,怎么不见他们的不同意见啊?! 别的爱国同胞反抗西方霸权,他们反而往国人身上泼冷水!

理先不说,我至今没有看到这些“不同意见者”对这次西藏暴乱分子的谴责,也没有看到这些“不同意见者”对西方霸权羞辱国人的反击!

有什么理由说他们不是走狗呢?!
坚决反对人身攻击。网管请清理语言垃圾。不管什么立场都请学会据理力争。

回复:请同胞们理智思考

最初由[王二柱]发布
请同胞们理智思考

这就是共产党的民主! 能在首都随便发言!

可惜走狗的言论已被绝大多数国人抛弃啦!

回复:请同胞们理智思考

臭鼬遇到屎客郎:臭味相投。

最初由[王二柱]发布
请同胞们理智思考

热烈祝贺中国民运终于发展了一位了不起的新成员-----网千元!!