• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧的闲人

413华人渥太华集会现场即时图片报道

最初由[j166]发布

这就是你的可悲,也是你父母的悲哀,你说呢? 被迫为中国人的感觉如何?希望你至少不是被逼作的男人, 哈哈哈。 明天上班, 我会为今天的一切自豪,因为我的祖国,因为我的同胞,有些人天生就是男人而不是被迫的 ! 你呢? 

会被公司孤立的,我说我是加拿大人
最初由[jasonliang]发布
非常非常自豪和每分每秒地关注!!!

感谢您们和51等华人媒体的心血和努力, 期待凯旋归来!!!

回复:回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

最初由[onfire]发布
回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

骂你我怎么会开心,恨铁不成钢。

那么就不要骂我了,就当是废铜烂铁,请放弃好了

回复:回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

最初由[onfire]发布
回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

骂你我怎么会开心,恨铁不成钢。

我一直开着电视, CTV和CBC没什么动静, 组织者有没有通知他们, 我昨晚给他们发了EMAIL.
是国会山庄太大了还是人不够多?到底多少人?真的遗憾没有去!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys

最初由[kamllle]发布
回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

这个是你们希望的,等等看看,那些不知道真相的人现在不知道是知道真相了吗

不过我认为5000面红旗,今天可以没有人敢去接受教育,也就是可能是加拿大移民大聚会

现在就可以告诉你想要的真相: 真相就是你无论怎样努力逆人民的潮流而行,无论多么努力地与人民划清界限,你也改变不了那身黄皮肤的颜色!你以黄皮肤为耻,我们以黄皮肤为荣!这就是我们的分别!

kamllle, 别把无耻当潇洒!

回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

you are a 正宗巴子+冈峦, 10万块钱叫个半天。 这么喜欢叫,大爷我把1年的利息10万雇你去 学哈巴叫。 捞比!

我是想看看一场耗资10万加币的免费旅游就集合的结果是什么

会被公司孤立的,我说我是加拿大人

When I see your icon, you look like a dirty, evail ghost.
You think you are Canadian, ask you co-worker,  truthfully what do they think of you, you poor thing.

回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

我是想看看一场耗资10万加币的免费旅游就集合的结果是什么

让你生气就是结果

回复:回复:回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用

建议大家不要理  kamllle 了.
不同意见可以发表. 到这里说什么免费旅游, 自己被孤立什么的风凉话,挑事. 不是什么值得和他讨论问题的人.

无言是最高的讽刺.
祝你们凯旋归来

回复:回复:回复:回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用

最初由[Ellen Zhou]发布
回复:回复:回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用

建议大家不要理  kamllle 了.
不同意见可以发表. 到这里说什么免费旅游, 自己被孤立什么的风凉话,挑事. 不是什么值得和他讨论问题的人.

无言是最高的讽刺.

也是

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you g

最初由[大湖之滨]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys

现在就可以告诉你想要的真相: 真相就是你无论怎样努力逆人民的潮流而行,无论多么努力地与人民划清界限,你也改变不了那身黄皮肤的颜色!你以黄皮肤为耻,我们以黄皮肤为荣!这就是我们的分别!

我觉得不要再理睬那个小黑刺猬了。每次骂他,他就得意!小刺猬,从今往后你的话我就当作放屁!看见你那黑暗的图标,我就跳过。