• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧的闲人

413华人渥太华集会现场即时图片报道

i strongly agree!

i checked CBC News and CP24 News, didn't see anything about this event.

最初由[icerain2000]发布
建议大家不要回Kamllle的贴了, 他的目的是想让这个贴成为水贴, 你们上档了. 还是做点实际的, 看看加国媒体都在干什么, 有没有去采访的, 否则这次集会的效果真是不怎么样.

要把感受说出来,让西方社会知道华人的感受。

坚决支持宣示活动。
息事宁人,解决不了问题;
加强宣示,加强沟通和了解;
才能构建和谐社会。
最初由[luckatca]发布
祝福大家,平安圆满凯旋归来!!!

支持!!!!
同胞们! 我为你们骄傲, 为自己是一个中国人骄傲! 盼平安凯旋!

国会山庄 15:30

什么叫鸟? 免费?知道么, 这是老百姓自己捐款的, 咱们的一个人就贴补7万, 你们老毒那个不是靠政府补贴, 那都我我们的税养你们这些寄生虫的. 没有补贴, 看你们还有几个跳的?

最初由[kamllle]发布
郁闷不是去宣传西藏吗,怎么好像是在围攻我们的国府,可能会有问题 ;)

另外如果传媒知道这次围攻是免费的,我看不会有好的结果 :rolleyes:

你还知道有人权,我认为耗资10万的免费旅游加集合是失败的,要宣传西藏有更加好的方法,红旗多不代表加拿大就要认同你们,我都不认同,不要说热爱加拿大国家的国民,他们只会对于你们的集会反感,看到报道的时候,不要骂人就可以,要骂去骂加拿大人

卡母辣,看来你真的是肉麻钱的紧,快回复老子,你接受我的OFFER吗?老子等你回音,你来不来,最重要的是要有个交代!!!!做人要有始有终!!!我呸你2万/年,如何?

我就代表加国媒体,有什么可以报道的,你们集会是干什么,我都没有搞清楚,加拿大媒体说过西藏可以独立吗,媒体说过不去北京运动会吗,都没有,没有主题的抗议,加拿大媒体唯一认为就是有组织在背后支持。
OK, 我就回你一贴, 我们主题很明确, 支持奥运, 反对西藏独立, 反对西方媒体的假新闻(不是Biased, 是Fake). 加拿大媒体在电视上反复的播放ZD的protesting, 就是要告诉西方人抵制北京奥运, 还用他们说出来不去北京吗, 他们在为不去北京做宣传.
这不是围攻

是需要 XIABA 总理 尊重事实,尊重别国 .

团结就是力量

让世界人民看到中国人民的团结。
让全加拿大人听到中国人民的呼声。
中国是一个伟大的国家。
西藏是中国的一部分。
反对西方媒体的歪曲报道。
支持北京奥运!!!

国会山庄 15:40

顶一下。

你还知道有人权,我认为耗资10万的免费旅游加集合是失败的,要宣传西藏有更加好的方法,红旗多不代表加拿大就要认同你们,我都不认同,不要说热爱加拿大国家的国民,他们只会对于你们的集会反感,看到报道的时候,不要骂人就可以,要骂去骂加拿大人

卡母辣,看我把你名字都起好的诚意,快答复啦,里老母个!!20K/Y不低了,坐班的,就在我家的台阶上,上面有遮雨蓬的。顿顿给你骨头吃,保证不让你吃大便!!

回复:回复:让世界听到我们的声音

最初由[icerain2000]发布
回复:让世界听到我们的声音

我现在真是有些担心世界是否听见了我们的声音, CBC, CTV似乎都没有去, 希望国人自己多拍些VIDEO放到youtube上.

没有必要太在意这些所谓的主流媒体,他们要是非常关注我们的感受,公正地报道有关事件,我们可能就没有必要来到渥太华集会了,是吗?

发出我们的声音,表达我们的观点,总有一天他们会正视我们的力量!

谢谢你们,参加集会的人们。
不难理解为甚么中国的运动一触就发起。
也难怪, 加拿大对某些中国人来说太“安静“了, 热闹, 浮躁惯了, 发泄的好机会!!所以怎能让他们不激动??