• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧的闲人

413华人渥太华集会现场即时图片报道

回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

你也很关心国家大事,告诉你,结果是人民胜利,真理战胜谎言,你应该很高兴吧

最初由[kamllle]发布
回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

我是想看看一场耗资10万加币的免费旅游就集合的结果是什么

人民的力量,新闻被垄断的时代一去不复返!

人民的力量,新闻被垄断的时代一去不复返!

是中国人,没有办法,明天上班又要给别人骂了。

真是想和你们一样激动,可是到现在还是没有激动,好像没有什么可以激动,加拿大又不是北京,免费来回,我想去都排队不到

另类中国人,似乎还有点自知之名,要不就找个别的地方猫着,你说如何????

回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

最初由[yoyoyo08]发布
回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

你也很关心国家大事,告诉你,结果是人民胜利,真理战胜谎言,你应该很高兴吧

这个是你们希望的,等等看看,那些不知道真相的人现在不知道是知道真相了吗

不过我认为5000面红旗,今天可以没有人敢去接受教育,也就是可能是加拿大移民大聚会

回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

这个是你们希望的,等等看看,那些不知道真相的人现在不知道是知道真相了吗

不过我认为5000面红旗,今天可以没有人敢去接受教育,也就是可能是加拿大移民大聚会

You were, are and will always be a loser!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

最初由[tulip7]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

You were, are and will always be a loser!

LOSER 没有关系,结果是重要的,你和我都在等待结果
团结就是力量,无论在哪里都是真理

kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

实在忍不住想骂你, 你这个自卑,黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

support!!

回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

最初由[onfire]发布
kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

实在忍不住想骂你, 你这个自卑,黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

骂没有关系,只要你开心,不过我还是在等待结果,看看10万聚会的结果,加拿大人民有没有觉醒。
初学乍练]

渔家傲·反第N次大“围剿
渔家傲·反第N次大“围剿

圣火飞传红烂漫,

天兵怒气冲霄汉。

跨越敌栏千障暗,

齐声唤,西媒都是忘八蛋。

亿万网民冲上线,

揭穿达赖坑蒙骗。

欧美学侨千百万,

同心干,国会山下红旗艳(绚).

不才拙改一字, 共祝英雄们凯旋!

回复:回复:回复:I'm pround of you guys.

我是想看看一场耗资10万加币的免费旅游就集合的结果是什么

你就是狗屎,走到那里那里就臭。

回复:回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

骂你我怎么会开心,恨铁不成钢。

(懒得再骂你,一颗老鼠屎,一只死猪,请你自行消失吧。)

回复:kamllle 实在忍不住- 你这个自卑黑暗的人,看你用的 icon 就知道了。

骂没有关系,只要你开心,不过我还是在等待结果,看看10万聚会的结果,加拿大人民有没有觉醒。
是中国人,没有办法,明天上班又要给别人骂了。

这就是你的可悲,也是你父母的悲哀,你说呢? 被迫为中国人的感觉如何?希望你至少不是被逼作的男人, 哈哈哈。 明天上班, 我会为今天的一切自豪,因为我的祖国,因为我的同胞,有些人天生就是男人而不是被迫的 ! 你呢? 
红旗飘飘