• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

回复:照这样在这胡扯,中国既不会有54,也没

最初由[77_88_77]发布
照这样在这胡扯,中国既不会有54,也没

64。 年轻人就应该有朝气。
像那种给GCD骗了30年,来了加拿大还自个找个轮子当搓衣板洗脑的呆鸟,只配到路边流着鼻涕,扯个横幅:退党xx万 牛!!支持
最初由[Orientspear]发布

是啊,外国记者就是你爹。看看普通的外国游客的报道吧。共党一直都被妖魔化,看看某些西方媒体的报道就知道了,有多少是客观中立的报道?共党政府应该让更多的媒体报道,这样才能代表不同的观点。

何谓妖魔化?62年的所谓的三年自然灾害是人家妖魔化的么?
64 也是人家妖魔化的么?

再说了,人家为什么偏偏妖魔化中国而不是瑞士或者新加坡?

照你这理论,西藏发生打砸抢也是西方妖魔化中国的报道了?
最初由[makai]发布
既然邀功,为何不敢公布组织者姓名?
多伦多wenw领事馆赞助了多少钱?敢说么? 不知道,你打电话问问啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

最初由[西西里岛]发布
回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

你高啊, 你不是一般人.
不是李大屎,你不用担心你的大脑被活摘。

共党干部的特点

中共干部往往有这样的特点.
说理说不过时,便大喝一声:"你是哪个单位的?"然后对广大人民说:"他就是美国派来的特务!"
小留们,千万莫学你们有权有势的父母们的行为,多学学伯伯叔叔们的独立思考,这样你们才会健康地长大啦.

回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[美宝宝]发布
回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

不好意思,本小姐北京师范大学毕业的,要不要本小姐的手机号码啊,给你看看毕业证书啊!!你看不起谁啊,我们留学生哪里比你们差了。你不就是在国内赚不到钱看别人赚钱就眼热的人么。我父母有能力共我读书又怎么了,我家的钱也是父母通过劳动赚来的!!!

我前妻是北师大的, 北太平庄儿对吧? 我嫌地名晦气, 踹了. 当然,跟你没关系

多伦多的华人社团为啥不组织一下

平时看你们打着华人服务代言的旗为自己捞好处,现在中国有难,你们就屁都不放一个,靠!还要学生们来组织游行。

就冲你这言论,让你来就是加拿大政府的错误。
既然这么习惯戴三块表,何不放弃身份回去志愿具有中国特色的社会主义建设呢?大陆各行各业都缺人啊

这样的中国人来得越多越好。
爱国的中国人不到加拿大来,岂不是让加拿大变成汉奸走狗、藏独、轮子肆意嚣张的地方。正因为他们的到来,才能将中国人民的真正心愿展现在加拿大人的面前。

大哥你这么狠共产党就把姓名登出来,发誓永远不会中国,然后给中国使馆发过去!!我们也看看你这有识之士的决心,写在这偷偷摸摸的吓哼哼!!最好再登张照片,发在toronto star上,以表示你对女王和加拿大国会的中心啊

那是共党过去犯下的错误。现在的中国按那时的定义,已经是比苏修还要修的资本主义复辟了。
西藏发生打、砸、抢是事实,在美国和加拿大发生这样的事情一样被镇压。
最初由[美宝宝]发布
不知道,你打电话问问啊

问谁呀? 甭问了, 咋去喝茶吧? 政治不好玩儿.

回复:回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[西西里岛]发布
回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

我前妻是北师大的, 北太平庄儿对吧? 我嫌地名晦气, 踹了. 当然,跟你没关系 你真有本事佩服!!看着人品

满江红

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲,白了少年头,空悲切!

靖康耻,犹未雪。
臣子恨,何时灭?
架长车,踏破贺兰山阙!
状士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头,收拾旧山河,朝天阙!

3月22日 周六 下午1点 - 4点, Dundas 广场(Dundas & Yonge)

BE THERE !

回复:共党干部的特点

最初由[waterring]发布
共党干部的特点

中共干部往往有这样的特点.
说理说不过时,便大喝一声:"你是哪个单位的?"然后对广大人民说:"他就是美国派来的特务!"
小留们,千万莫学你们有权有势的父母们的行为,多学学伯伯叔叔们的独立思考,这样你们才会健康地长大啦.
对年轻人倚老卖老?你这样的表演怕要挨不少臭鸡蛋吧?

最初由[美宝宝]发布
回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

不好意思,本小姐北京师范大学毕业的,要不要本小姐的手机号码啊,给你看看毕业证书啊!!你看不起谁啊,我们留学生哪里比你们差了。你不就是在国内赚不到钱看别人赚钱就眼热的人么。我父母有能力共我读书又怎么了,我家的钱也是父母通过劳动赚来的!!!
小妹妹,毕业后一定要记得回国支援祖国建设哦,或者进政府机关,每个月灰色收入不少的哦

没人看不起你,只不过大家都知道,在国内能够自费来加拿大留学的,绝不是普通老百姓的工资能供得起的。公费另论。