• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 29°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

特大消息  :这里正在生发人咬人事件。
咬人谁都会,难就难在“咬不还口”;

注:(毛主席教导我们“做一件好事并不难,难就难在一辈子做好事”)
最初由[美宝宝]发布
以后在chinatown也给你立一个和秦桧一样的塑像给大家做痰盂。
完了,逻辑混乱了......

回复:多动动脑

最初由[waterring]发布
多动动脑

什么是西藏的真相呢?哪能个同学能告诉我?
我倒是可心告诉大家如何学会分析问题,这点可比懂得真相要重要得多.
我是大陆的汉人,长在红旗下,四十年来饱受党的教育.结果发现在许多方面党把我骗了个结结实实,幸好我能用马列主义武装自己的头脑,所以就来到了自由的天地里啦.
现书归正传,讲讲这西藏真相.中央的电台宣传的是真相吗?其他我就不说啦,就说死人一事:只死了13人.而且都还是无辜人员.我要问为什么歹徒一个也没死?画面上都是歹徒行凶的场面,我就想啦,警察叔叔呢?他们是因为和歹徒是不是达成了一种什么默契?还是因为他们怕这些歹徒?如果是前者就太可怕啦,如果是后者就说明参与的人不是一小摄,而是一大帮的藏人.在想想在这种情况下,不开枪能解决什么问题?
现在我所知道真相只有三个:1
西藏人可能在异国他乡和平地表达自己的心声,却不能在自己的祖国自由地表达自己的心愿.2暴徒横行时,我们的专政机构不知所终3由于害怕真相的暴光,就赶走了自由记者和国外游客,使广大民众 再次被愚弄于"人民政府 "的生动的画面之中,于是就有了你们这些少不更事的爱国青年的真相宣传活动.
省点力,多学会用自己的眼光看生活,用自己的脑袋想问题,这也许才是你们要认认要做的事.
建议到多伦多的藏民家去采访一下,你们一定会收获不浅.欢迎有识之青年多多指教.

你是哪里来的败类. 你的祖宗怎么生出你这个杂种.!
最初由[makai]发布

西藏发生打砸抢是事实,这点我也承认,但是谁组织的打砸抢呢?可能是游行的藏民,也有可能是无关的地痞流氓趁火打劫,更有可能是军队为开枪镇压所设计的。以六四的先例来看,最后一种可能最大。
更何况政府不准采访就表明了自己的心虚,如果打砸抢不是军队设计的,为什么会怕外媒采访呢?外媒现场采访只会让全世界看到真实的情况。

这次中国政府太软弱,都是让奥运会压的,几个烂喇嘛也就是看到这一点。要不是这样,早拿机枪突突了他们。所以,政府应该拒绝采访,关着门悄悄地干他们,他们不会有好下场,中国饶不了他们,你再叫,也救不了他们。

不让采访怎么了?这是中国政府,就这样!是你说让采访就得让采访,还是你什么主子说了算,中国就不信这个。古有太监想翻天,现在喇嘛也充大瓣蒜。不愿意呆着就滚出去,找你的流亡政府去,在中国就得服管。捣乱,拿命来换!

藏人、汉人不该互斗,要斗的是独裁XX黑党

XX独裁黑党,不仅把汉人老百姓搞得生活在水深火热之中,还把藏人也搞得生活在红色恐怖之中!

为什么加拿大各族百姓过得如此好?
因为加拿大政府是民选政府,听人民的话嘛。

愚昧的中国大陆百姓,改醒醒了!
鲁迅说阿Q:哀其不幸,怒其不争!

我说中国阿Q:哀其不醒!!!

你不仅贱,连智商和理解能力都严重下降!
我哪只狗眼看到我跟人家要电话了?

你对自己的判断还挺合适的。
看走眼了,向你陪不是。那是另外一个老男人。
不过你呢?找人家小妹妹要姓名和照片有何企图呢?请解释一下。
最初由[艾青青]发布

今晚打的字快赶上高考作文了
累了,不说了

不过能够痛痛快快的真是的表达自己的想法的确很爽。
最初由[hhxxttxs]发布

对你们这些汉奸需要用共产主义吗?是中国人都会踩的。
请问什么是汉奸?
最初由[清风如约]发布

咦~~~这就奇怪了. 天下奴才们不是一家嘛?
轮子是洋奴,众所周知的吧? 你也是洋奴,不是你自己承认的嘛?
都是反华奴才嘛,别装清白了,你丫要是爱国志士,汪精卫汪大爷就是岳飞了.西西老奴你丫真没种,当奴才都是最下等的那种敢做不敢当

共党一天不下台, 加拿大华人就永远高雅地骄傲着, 这逻辑不难啦.

小妹妹,就是因为我还有父母在国内所以我不能公布个人信息。不想你,可以郑大光明的公布手机和母校。为何不公布你得照片和姓名呢?然后再发给多伦多总领馆和sina和sohu,他们肯定登。
这样将来回国进政府机关多容易啊,为你好,真的。

分裂祖国的事. 你家上诉十八代都得断子绝孙.

内战内行的中国人,又开始了

最初由[清风如约]发布

咦~~~这就奇怪了. 天下奴才们不是一家嘛?
轮子是洋奴,众所周知的吧? 你也是洋奴,不是你自己承认的嘛?
都是反华奴才嘛,别装清白了,你丫要是爱国志士,汪精卫汪大爷就是岳飞了.西西老奴你丫真没种,当奴才都是最下等的那种敢做不敢当

照你这说法当年打国民党的游击间接帮了日本鬼子的忙,毛主席岂不也是汉奸了?

看清楚了,达赖一直表明他追求的是“高度自治”而不是“独立”这有错么?只是中国政府一直说他是分裂份子而已。

这正是赖和尚阴险狡猾或者高明之处。
只有集团首脑一个人高叫什么“自治”,手下所有人都在搞独立,说明的问题再明白也不过了。——猪脑子,还进了水!
最初由[hhxxttxs]发布

对你们这些汉奸需要用共产主义吗?是中国人都会踩的。
是吗?国内不是有很多人说日本好不要反日么?有多少人去踩了?
你去了么?

藏人、汉人、台湾人大团结万岁