• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 30°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

回复:回复:回复:多动动脑

最初由[客袍]发布
回复:回复:多动动脑

这样的“怀疑“你也说得出来,可见你的人性恶到极点!我不会再看你的任何发言。

你自己要看的,又没请你看,犯贱。
最初由[makai]发布

西藏发生打砸抢是事实,这点我也承认,但是谁组织的打砸抢呢?可能是游行的藏民,也有可能是无关的地痞流氓趁火打劫,更有可能是军队为开枪镇压所设计的。以六四的先例来看,最后一种可能最大。
更何况政府不准采访就表明了自己的心虚,如果打砸抢不是军队设计的,为什么会怕外媒采访呢?外媒现场采访只会让全世界看到真实的情况。

允不允许外媒采访是中国政府的权力。
谁组织的打砸抢还用说吗?那么多视频放在那儿。有中国人拍的,也有老外拍的。
你想把脏水往中国身上泼而已,可惜证据摆在那儿。
汉奸当到这个份上的还真够贱的。
最初由[hhxxttxs]发布

对付汉奸,不用学习那些狗屁玩意。中国人“先不先进”都会狠狠踩汉奸的。 以后在chinatown也给你立一个和秦桧一样的塑像给大家做痰盂。

藏独分子犹如蚍蜉撼树

藏独分子就像下面这首伟人的诗说的那样:
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正西风落叶下长安,飞鸣镝。
    多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。要扫除一切害人虫,全无敌。

回复:回复:你还有脸说·回·国呀。臊不臊

回复:你还有脸说·回·国呀。臊不臊

回国是因为我父母还在那里,将来如果团聚办成了请我回去也不。
我可不想被城管殴死。
呵斥城管的事我干过不止一次。
你回去干吗?共党那么邪恶,担心被活摘哦
最初由[Orientspear]发布

居然有这样厚着老脸要小妹妹电话的老男人!唉,男人的脸都被你丢尽了。人至贱则无敌啊。
你不仅贱,连智商和理解能力都严重下降!
你哪只狗眼看到我跟人家要电话了?

你对自己的判断还挺合适的。
最初由[清风如约]发布
全世界都知道,举着雪山狮子狗旗的藏独们一直在闹事.
他们不但是在西藏闹,在全世界闹,看到纽约警察是如何打击藏独暴民了吗?
你如果是大陆华人,就应该支持反对分裂.
无论是共产党还是国民党统治,中国人都不应该支持西藏分裂.
谁支持藏独谁几是反华王八蛋!就是这样了 :O 老祖宗打下的江山,怎能拱手让人。
大家有钱出钱,有力出力,没钱没力就出个人气。

你不仅贱,连智商和理解能力都严重下降!
我哪只狗眼 看到我跟人家要电话了?
你对自己的判断还挺合适的。

最初由[美宝宝]发布
我都替你父母惭愧,提你家祖宗羞耻!!!我光明正大有什么偷偷摸摸的!!

你和我没任何关系羞耻什么?要是有关系该羞耻的也是我。

从高中到大学到工作到移民,我父母一直以我自豪。倒是你,不明事理,头脑简单!
本人讨厌GCD,巴不得他们明天就下台,不过西方媒体在拉萨暴乱事件上的丑恶嘴脸,使我很生气,整天中国人西藏人,有意把中国和西藏割裂开来,暴乱分子杀人放火它不提,开口闭口就是中国军队残酷镇压西藏的反抗示威等等,以前感觉它们挺公证的,通过这件事说明它们根本目的不是搞GCD,而是搞垮整个中国,更有急先锋说什么还要跟北京奥运挂上钩。

同时也提醒这里回复标榜自己是汉人的反共反华人士,不要忘了你如果去西藏,也会受到我们其他同胞一样的待遇,被藏人砍杀袭击。

感谢这次和平游行的发起者和组织者,本人会以实际行动来支持你们,祝愿我们的祖国顺利度过这次危机。
最初由[清风如约]发布

很经典呀,很经典.看看这种言论大家就知道轮子们"挖乳房,捅阴道,活摘器官"的闹剧是如何炮制的.

三句话不离轮子.
听说过恋物癖恋童癖, 没听说过恋轮癖, 你口味很独特啊.
轮子的事你先放一放, 跟我们没什么关系.
最初由[hhxxttxs]发布

对付汉奸,不用学习那些狗屁玩意。中国人“先不先进”都会狠狠踩汉奸的。
这就是你的不是了,怎么能不学习三个代表和共产党员先进性呢?
不过奇怪的是,政府怎么不提无产阶级和共产主义理想了啊,上学的时候天天学这些东西

这就是你的不是了,怎么能不学习三个代表和共产党员先进性呢?
不过奇怪的是,政府怎么不提无产阶级和共产主义理想了啊,上学的时候天天学这些东西

对你们这些汉奸需要用共产主义吗?是中国人都会踩的。
最初由[Orientspear]发布

你以为藏民的素质真能做到和平示威?64游行我也参加过,但后来的发展已经失控。再者,暴民的打砸抢通过瓦斯等就能压下去,共党还会傻到再次用64时的方法来处理?那时可是没有防暴警察(武警)才动用军队的。

允许外媒采访就可以澄清事实,说明打砸抢的人就是参与游行的藏民暴徒,而政府也是否克制,这对政府的形象绝对是好的,可是政府没有这么做。原因只有一个:事实不是这样。害怕国际社会了解到真相。