• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

最初由[hhxxttxs]发布

对你们这些汉奸需要用共产主义吗?是中国人都会踩的。
是吗?国内不是有很多人说日本好不要反日么?有多少人去踩了?
你去了么?

藏人、汉人、台湾人大团结万岁

最初由[makai]发布

请问什么是汉奸?

身为中国人,却出卖中国利益的东西叫汉奸。
比如你,在这里为藏独张目,对中国进行诬陷攻击,你就是汉奸。
最初由[hitomi]发布

这次中国政府太软弱,都是让奥运会压的,几个烂喇嘛也就是看到这一点。要不是这样,早拿机枪突突了他们。所以,政府应该拒绝采访,关着门悄悄地干他们,他们不会有好下场,中国饶不了他们,你再叫,也救不了他们。

不让采访怎么了?这是中国政府,就这样!是你说让采访就得让采访,还是你什么主子说了算,中国就不信这个。古有太监想翻天,现在喇嘛也充大瓣蒜。不愿意呆着就滚出去,找你的流亡政府去,在中国就得服管。捣乱,拿命来换!
还好这话不是从发言人嘴里说出来的,如果是,看看奥运还办的成不?

赶跑独裁无恶不作的XX黑党!!!

今晚打的字快赶上高考作文了
累了,不说了

不过能够痛痛快快的真是的表达自己的想法的确很爽。
Jerked? ;)  ;)

完了,逻辑混乱了...... 说的就是你,给你makai在chinatown立个和秦桧一样的塑像,就是跪在那里朝向东方,给我们当痰盂。这下明白了

回复:藏人、汉人、台湾人大团结万岁

最初由[听党的话]发布

赶跑独裁无恶不作的XX黑党!!!
要赶跑独裁无恶不作的XX黑党,去另外发个贴吧,我支持你
最初由[清风如约]发布

另外,如果你是一个刚来51的华人,那么我要告诉你.
西西里岛是51网上最臭名昭著的反华份子,一贯与中国,与华人做对.
他不是汉人,因此可以自得的说"俺不是汉奸"
可是你应该是汉人,好自为知吧  :O

熟归熟, 不要乱讲话........
中国给我们加拿大供大葱大蒜和千层底儿的布鞋, 是双边互补关系, 我为什么要反它

是吗?国内不是有很多人说日本好不要反日么?有多少人去踩了?
你去了么?
说日本好并不表示他反对中国,也许他很热爱自己的祖国。
可是说藏独好的肯定是汉奸,因为他们要分裂我们的国家。他们是不是被踩,你可以自己到国内的网站上去看看。我用不着到那儿去踩他们,因为那儿要踩他们的人实在是太多了。
最初由[清风如约]发布

看来你没有参加过51网在达赖访问加拿大时的争论.
你知道达赖追求"高度自治"的内容是什么吗?
你知道这个"高度自制"和"独立"的区别在哪里吗?
你知道"自治政府"所辖版图和现在的西藏有什么不同吗?
别的我就不说了,太多内容.
仅仅要求的自治版图就相当于全中国国土的1/5.
说这些你可能不会明白,翻到前面历史帖查看一下或许你会有不同看法.
我并不反对达赖个人.作为华人,我反对的是任何企图把西藏台湾分裂出大陆的一切反华份子.

另外,如果你是一个刚来51的华人,那么我要告诉你.
西西里岛是51网上最臭名昭著的反华份子,一贯与中国,与华人做对.
他不是汉人,因此可以自得的说"俺不是汉奸"
可是你应该是汉人,好自为知吧  :O

谢谢你的提醒,我想明确我的立场,免得被人说成是汉奸:
1.不支持西藏独立,支持西藏自治;
2.反对政府对西藏文化的同化策略以及环境资源的破坏式开发;
3.反对新闻管制;
4.反对暴力骚乱和武力镇压;
5.对历史问题(如对西藏人的镇压)应作出赔偿;
最初由[清风如约]发布

所以你盼望共产党下台,加拿大华人从此就耻辱的低下头了?
这逻辑也不难.
可惜你丫也就被窝里自摸,意淫罢了.
共产党什么时候下台偶不知道,也无需担忧.
作为华人,无论走到哪里,都要为自己祖国挺起腰杆骄傲.
而不是象条丧家犬似的卑躬屈膝做人家的奴才! :O

说得有道理!

回复:藏人、汉人不该互斗,要斗的是独裁XX黑党

最初由[听党的话]发布
藏人、汉人不该互斗,要斗的是独裁XX黑党

XX独裁黑党,不仅把汉人老百姓搞得生活在水深火热之中,还把藏人也搞得生活在红色恐怖之中!

为什么加拿大各族百姓过得如此好?
因为加拿大政府是民选政府,听人民的话嘛。

愚昧的中国大陆百姓,改醒醒了!
鲁迅说阿Q:哀其不幸,怒其不争!

我说中国阿Q:哀其不醒!!! 谁告诉你加拿大百姓过的好了,要是听民众的话,说中文的人数早超过法语了,怎么不定中文当官方语言呢。这是符合民意么!!!弄得很多新移民遇到纠纷只能用蹩脚的英语,和以前的香港一样,2等公民待遇!亏你当奴才当的开心,你才是真正的啊q

还好这话不是从发言人嘴里说出来的,如果是,看看奥运还办的成不?

真是看主子摇尾巴,也会拿奥运要挟。
最初由[hhxxttxs]发布

身为中国人,却出卖中国利益的东西叫汉奸。
比如你,在这里为藏独张目,对中国进行诬陷攻击,你就是汉奸。

我是汉奸?哈哈哈

几年前我比你还要红还要专呢。看来你还得几年才能明白道理。

江泽民和俄罗斯、越南签订的领土协定,出卖大片领土,他算什么?你怎么不踩他呢?你敢么?