• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

最初由[makai]发布

还保卫钓鱼岛呢,搞笑
钓鱼岛纯粹是领土问题,西藏问题大不一样,人家只是追求高度自治!!!
查查资料去,五十年代共产党政府在西藏杀了多少人,赶走了多少喇嘛僧侣
再加上共产党政府这么多年来无耻之极的所作所为,别说不追求独立,就算是追求独立也可以理解。

你共产党员吧?在国内你这么说还有情可原。
在国外也这么说,要么就是无知无畏,要么就是为了不可见人的私人目的恬不知耻

本人纯粹汉人,与藏族没有任何关系,只是看不惯有些所谓的爱国人士跑到加拿大来还借一切可能跟共产党政府邀功。
反共之士必反华,你等就将人们都往共党那边推吧,呵呵。

您老贵庚阿?这么幼稚

最初由[waterring]发布
多动动脑

什么是西藏的真相呢?哪能个同学能告诉我?
我倒是可心告诉大家如何学会分析问题,这点可比懂得真相要重要得多.
我是大陆的汉人,长在红旗下,四十年来饱受党的教育.结果发现在许多方面党把我骗了个结结实实,幸好我能用马列主义武装自己的头脑,所以就来到了自由的天地里啦.
现书归正传,讲讲这西藏真相.中央的电台宣传的是真相吗?其他我就不说啦,就说死人一事:只死了13人.而且都还是无辜人员.我要问为什么歹徒一个也没死?画面上都是歹徒行凶的场面,我就想啦,警察叔叔呢?他们是因为和歹徒是不是达成了一种什么默契?还是因为他们怕这些歹徒?如果是前者就太可怕啦,如果是后者就说明参与的人不是一小摄,而是一大帮的藏人.在想想在这种情况下,不开枪能解决什么问题?
现在我所知道真相只有三个:1
西藏人可能在异国他乡和平地表达自己的心声,却不能在自己的祖国自由地表达自己的心愿.2暴徒横行时,我们的专政机构不知所终3由于害怕真相的暴光,就赶走了自由记者和国外游客,使广大民众 再次被愚弄于"人民政府 "的生动的画面之中,于是就有了你们这些少不更事的爱国青年的真相宣传活动.
省点力,多学会用自己的眼光看生活,用自己的脑袋想问题,这也许才是你们要认认要做的事.
建议到多伦多的藏民家去采访一下,你们一定会收获不浅.欢迎有识之青年多多指教.

注意!这个论坛很复杂!

这个论坛有不少反动分子,例藏独,台独,民运分子,某某功等.虽然人数占论坛的极少数,但能量不小.

回复:注意!这个论坛很复杂!

最初由[塘鲤鱼]发布
注意!这个论坛很复杂!

这个论坛有不少反动分子,例藏独,台独,民运分子,某某功等.虽然人数占论坛的极少数,但能量不小.
过街老鼠而已。

回复:中国不能分裂,分了对中国人没好处,有人闹独立,

最初由[多面思维]发布
中国不能分裂,分了对中国人没好处,有人闹独立,

中国不能分裂,分了对中国人没好处,有人闹独立,就是要好处,给他点不就行了,难道非要独立出中国吗?中国要强大,要富有,才能稳住个民族.强大,富有才是跟本的跟本,好好学习,为国家效力吧,游行示威让加拿大不要支持要从中国独立的人就好了
=============================
中国对西藏这此的闹事,可采取四人抬一人的办法,强行管制,不要死人,不要让别人抓住人权把柄就好了

大陆的现状就像伊战前的伊拉克,一选举就是100%全票通过,整天萨达姆好萨达姆妙萨达姆是人民的大救星一样,有人有怨言也不敢说否则就是进监狱。

中国强大并不难,现在已经够强大了,富有也不难,问题是如果90%的亿万富翁都是高官的亲属子女而老百姓长期在温饱线上挣扎的话,这种富有能稳定整个民族吗?
最初由[Orientspear]发布

反共之士必反华,你等就将人们都往共党那边推吧,呵呵。
错,共产党政府不等于中国。
不知道共产党政府无意还是有意,总把批评共产党政府的人成为反华势力

在加拿大每个人都有自己独立思考和作出判断的权利

回复:注意!这个论坛很复杂!

最初由[塘鲤鱼]发布
注意!这个论坛很复杂!

CCP和想借一切机会邀功的无耻之徒也不少。还有一些头脑简单的所谓的爱国人士。
最好能争取到更多的非汉族人士参加. 只有汉人参加会使说服力大打折扣.

回复:多动动脑

共产党政府一项无耻之极,我十分怀疑部分打砸抢的人是部队里派出的人化妆的。这种事对政府也不是没干过。再来一回而已。

最初由[waterring]发布
多动动脑

什么是西藏的真相呢?哪能个同学能告诉我?
我倒是可心告诉大家如何学会分析问题,这点可比懂得真相要重要得多.
我是大陆的汉人,长在红旗下,四十年来饱受党的教育.结果发现在许多方面党把我骗了个结结实实,幸好我能用马列主义武装自己的头脑,所以就来到了自由的天地里啦.
现书归正传,讲讲这西藏真相.中央的电台宣传的是真相吗?其他我就不说啦,就说死人一事:只死了13人.而且都还是无辜人员.我要问为什么歹徒一个也没死?画面上都是歹徒行凶的场面,我就想啦,警察叔叔呢?他们是因为和歹徒是不是达成了一种什么默契?还是因为他们怕这些歹徒?如果是前者就太可怕啦,如果是后者就说明参与的人不是一小摄,而是一大帮的藏人.在想想在这种情况下,不开枪能解决什么问题?
现在我所知道真相只有三个:1
西藏人可能在异国他乡和平地表达自己的心声,却不能在自己的祖国自由地表达自己的心愿.2暴徒横行时,我们的专政机构不知所终3由于害怕真相的暴光,就赶走了自由记者和国外游客,使广大民众 再次被愚弄于"人民政府 "的生动的画面之中,于是就有了你们这些少不更事的爱国青年的真相宣传活动.
省点力,多学会用自己的眼光看生活,用自己的脑袋想问题,这也许才是你们要认认要做的事.
建议到多伦多的藏民家去采访一下,你们一定会收获不浅.欢迎有识之青年多多指教.

你要搞西藏游行,就另开个帖子

我立场也很坚定:支持西藏的示威游行。
如果不是怕CCP摄像将来无法回国探亲,说不定当天也搞个支持西藏的游行。

何必赖在这里找骂。给GCD骗了30年,你都好意思说。人家在你刚开始被骗的时候就因为不想被骗进牛棚了,你说你30年都不觉悟,还好意思教育别人。你知道不知道中文里有“羞耻“两个字的?

回复:回复:我不仅是汉人

最初由[hhxxttxs]发布
回复:我不仅是汉人

你不过是在51里披着张汉人的皮而已,谁知道你到底是什么东西。

大脑已经萎缩的“爱国人士”。
坚定完毕

回复:美国很奇怪,总是帮受欺负的人说话,别国都是帮自己,不管他人死活

最初由[多面思维]发布
美国很奇怪,总是帮受欺负的人说话,别国都是帮自己,不管他人死活

美国很奇怪,总是帮受欺负的人说话,别国都是帮自己,不管他人死活不管受欺负的人是对还是错.总之到美国的人都是因为被人欺负了才去的,所以美国人后代总看不惯欺负人的人.谁受了欺负美国都会出来说话.中国被日本人欺负,美国帮中国.八过联军欺负中国,美国........你受人欺负了不要忘记有可能美国会帮你说话的.中国有些人想分裂中国,希望美国不要替他人说话.但很难的.要不让美国人插手.中国应把搞分裂的人管好.让他们分裂中国得不到任何好处.只有在中国这个大家庭中才最幸福.
不要把美国比喻为仗义助人的国家!我看只不过是世界流氓而已,仗着自己强大,到处侵略,例如:伊拉克,阿富汗,南斯拉夫,越南.朝鲜.屠杀了多少生灵!到处干扰别国内政!

还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

对中国的新移民极为的失望!!!好像每天斗争在加拿大的贫困线上,嘴里骂着中国政府。不知道谁对不起他们了,吃共产党的饭长大,还天天骂共产党——无耻!!

四十来岁啦

虽然四十来岁,但绝对不想不懂装懂,更不会去想着如何骗人.

错,共产党政府不等于中国。
不知道共产党政府无意还是有意,总把批评共产党政府的人成为反华势力

在加拿大每个人都有自己独立思考和作出判断的权利
每个人都有自己独立思考和作出判断的权利。看到某些人和群体的表演,就可以判断出他们凡是中国的事情都反,就因为中共现在执政;凡是对他们提出异议的,一概是共特。须知,这样做恰恰把很多反共不反华的人推到共党那边。