• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[美宝宝]发布
回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

10倍,哈哈,你吃得青菜也是国内的10倍啊,还不是在这当2等公民。别傻美了!!你爹娘真有本事啊!!!你知道中国和加拿大的人口比例是多少么?竟然用中国和加拿大相比,是不是神经错乱了。加拿大政府到中国区领导人们都要饿死了。你知道什么叫国情么!!!
国情就是我们建国后搞了三反五反、人民公社、大跃进、文革,屈死和饿死的人数有争议我就不说了。
近些年呢,把教育、医疗、房地产业全部推向市场,几乎取消普通老百姓的所有社会福利,学校、医院都成了暴力行业,不交押金死在医院门口也不给治

这就是现在的国情。

回复:回复:回复:回复:多动动脑

最初由[makai]发布
回复:回复:回复:多动动脑

轮子怎么了?我不信法轮功但我同情他们。
正是因为有了不同的声音你才能更加接近真实,而不是新闻联播的的“形式一片大好”,“不信谣不传谣”

就是因为还有奥运这一层顾忌所以没有太过放肆,但是不准媒体采访又说明什么?如果真的有大规模屠杀,消息能传出来么?
我本来也同情轮子。但看到他们的恶心表演和比共党更无耻的吹牛撒谎本领,就明白他们不过是从共党里脱胎出来的更邪恶的怪胎。

回复:回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[西西里岛]发布
回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

宝宝, 这你就有所不知了, 高物价是因为高收入支撑的, 东京的物价比多伦多更高, 日本的人口密度好象是中国的4倍, 你怎么不比了?
青藏高原物价无比低, 你去吗? 日本发展的钱是从·哪里抢来的啊!!!!

回复:什么是反动?

最初由[waterring]发布
什么是反动?

把大脑长在一个利益的集团上,盲目地维护这一利益集团的人,是反动的人.

只有勇于开动脑筋,有自己的思想的人,才是现在人,是革命的人.
你就明明白白地说:“才是被救度的人”
既然邀功,为何不敢公布组织者姓名?
多伦多领事馆赞助了多少钱?敢说么?

回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

最初由[Orientspear]发布

我本来也同情轮子。但看到他们的恶心表演和比共党更无耻的吹牛撒谎本领,就明白他们不过是从共党里脱胎出来的更邪恶的怪胎。 赞同,据说chinatown发传单每小时还有10赚呢

回复:回复:回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[美宝宝]发布
回复:回复:回复:回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

日本发展的钱是从·哪里抢来的啊!!!!
哪里抢来的啊?  

最初由[美宝宝]发布

10倍,哈哈,你吃得青菜也是国内的10倍啊,还不是在这当2等公民。别傻美了!!你爹娘真有本事啊!!!你知道中国和加拿大的人口比例是多少么?竟然用中国和加拿大相比,是不是神经错乱了。加拿大政府到中国区领导人们都要饿死了。你知道什么叫国情么!!!

的确国情是主要原因。
不过国情就是共产党执政。

最初由[Orientspear]发布

我本来也同情轮子。但看到他们的恶心表演和比共党更无耻的吹牛撒谎本领,就明白他们不过是从共党里脱胎出来的更邪恶的怪胎。

你高啊, 你不是一般人.
最初由[bmw2005]发布
我是移民,我是中国人,我强烈支持留学生们的抗议集会。我一定会去参加的,而且会捐款。

这个坛子里面真的有不少傻比反动分子,藏独,台独,民运分子,XX功分子等。这些家伙真的该被XX了。让他们留在世上是对人类的祸害!!

就冲你这言论,让你来就是加拿大政府的错误。
既然这么习惯戴三块表,何不放弃身份回去志愿具有中国特色的社会主义建设呢?大陆各行各业都缺人啊
收起你们那幅汉奸嘴脸,我真被你们恶心着了!

照这样在这胡扯,中国既不会有54,也没

64。 年轻人就应该有朝气。
像那种给GCD骗了30年,来了加拿大还自个找个轮子当搓衣板洗脑的呆鸟,只配到路边流着鼻涕,扯个横幅:退党xx万

最初由[大明白]发布
回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

听口气是小留吧?

好奇地问一句: 你在加拿大的学费和生活开销有多少是你自己挣的? 如果是你父母给的, 能不能简单介绍一下他们在中国是怎么挣的这些钱?

另外再问一句: 在国内的竞争环境下, 靠你自己的能力能考上大学吗? 不好意思,本小姐北京师范大学毕业的,要不要本小姐的手机号码啊,给你看看毕业证书啊!!你看不起谁啊,我们留学生哪里比你们差了。你不就是在国内赚不到钱看别人赚钱就眼热的人么。我父母有能力共我读书又怎么了,我家的钱也是父母通过劳动赚来的!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

最初由[美宝宝]发布

赞同,据说chinatown发传单每小时还有10赚呢
比打Labor轻松啊,不过舔着个苦瓜脸讲“真相”也累的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

最初由[hhxxttxs]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:多动动脑

那是什么人,西西里岛人。

西西里岛不使长予, 使板儿砖