• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 渔者

王丹吾尔开希等海外民运人士要求回国

回复:回复:回复:别苦苦相逼了

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:别苦苦相逼了
你已经歇斯底里了!     
这是一个大是大非问题,要慎重。
虱子多了,不咬。你再加把劲。我要再想想。
猪头当然不怕虱子多。

回复:回复:回复:回复:别苦苦相逼了

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:别苦苦相逼了

猪头当然不怕虱子多。

智商低,却总要辩论棘手的问题。真怕你过后又成了这个样子:     

回复:回复:回复:回复:回复:别苦苦相逼了

回复:回复:回复:回复:别苦苦相逼了
智商低,却总要辩论棘手的问题。真怕你过后又成了这个样子:     
要步你的后尘不是那么容易的。娘胎里带出来的东西,别人学不像。你大可放心拿着。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给涛哥的建议》

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给涛哥的建议》中的“达赖

拿猪来比喻你是对猪的亵渎。你只是那个挂在那里的猪头而已。
大陆中国是什么国家啊!只有猪头才回用这种词汇。
而且你是一个会说谎的猪头。

大陆中国是 Mainland China 的直译。共产党没有反对过这个英文词组吧?如果你不是一个共产党内部的卧底,就收兵吧!
作为一个年轻人在看到这些事的时候我真得很想为祖国做些什么,哪怕一点点也好。所以,坚决维护祖国统一,反对达赖集团分裂祖国活动。只要你是爱国的中国人,只要你承认西藏是中国的领土,只要你是炎黄子孙的后代,必须到以下网址签名:http://www.buddytrust.com/RE/view.php?id=9

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给涛哥的建议》

回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给涛哥的建议》
大陆中国是 Mainland China 的直译。共产党没有反对过这个英文词组吧?如果你不是一个共产党内部的卧底,就收兵吧!
智商那么低,学英语也就直译水平了。以后说明一下就好了。省的大家误会你的中文能力,最好用你自己国家的语言写一遍。
卖国贼的支持者还有收兵一说?都快支持了20年了,您不像再努力一把。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给涛哥的建议》

智商那么低,学英语也就直译水平了。以后说明一下就好了。省的大家误会你的中文能力,最好用你自己国家的语言写一遍。
卖国贼的支持者还有收兵一说?都快支持了20年了,您不像再努力一把。

你这个准卖国贼,假爱国贼。我觉得事搞大了,你比我怕。小心事后共产党派人追杀你。不收兵,你想接着谈什么?大陆中国的定义,内涵?智商低,却总要辩论棘手的问题。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给
你这个准卖国贼,假爱国贼。我觉得事搞大了,你比我怕。小心事后共产党派人追杀你。不收兵,你想接着谈什么?大陆中国的定义,内涵?智商低,却总要辩论棘手的问题。
小样,你还能把事闹大了?我还真就看不起你了。有本事闹个大的试试。
要收兵,你就收去,不用向我报告,也不用听我的意见。
拿共产党来要挟我,你配吗?哪个共产党会听你的?
你自己在支持王丹这个卖国贼,每人逼你。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖回西藏--给

小样,你还能把事闹大了?我还真就看不起你了。有本事闹个大的试试。
要收兵,你就收去,不用向我报告,也不用听我的意见。
拿共产党来要挟我,你配吗?哪个共产党会听你的?
你自己在支持王丹这个卖国贼,每人逼你。

你提出的王丹是个卖国贼的理由,被我驳斥了,你还没有新的证据,就又憨皮赖脸地把问题提了出来。
你就是强词夺理、谩骂,你就是智商低。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖
你提出的王丹是个卖国贼的理由,被我驳斥了,你还没有新的证据,就又憨皮赖脸地把问题提了出来。
一般智商低的人都会幻想自己纵览全局的本领。所以就去学习一些外交辞令,比如“驳斥”。但自己又不懂这些词汇的真实含义。
可悲啊!
站在台湾说要回中国,卖国哦!被他骗的猪头可怜!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反驳:《请达赖

问一下,您啥时候能把事情闹大?也让我开开眼。猪头心中的大事是啥样子?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:再举例反

最初由[中国节]发布

问一下,您啥时候能把事情闹大?也让我开开眼。猪头心中的大事是啥样子?

你先歇会儿,我会知难而上地回答你的一再挑衅。

我会在每一个你跟贴的地方,把上面这段话发扬出去。直到你让大家看见你的“大事”为止!
看看大伙是不是怕怕哦!

最初由[中国节]发布

我会在每一个你跟贴的地方,把上面这段话发扬出去。直到你让大家看见你的“大事”为止!
看看大伙是不是怕怕哦!

把此帖子的连接一起贴上,才公正。你要是不做,就不算真的歇斯底里了!
看来只能把你当成是一个共产党内部的卧底了。只好配合你了。
你还等什么,马上行动,谢谢了。

把此帖子的连接一起贴上,才公正。你要是不做,就不算真的歇斯底里了!
看来只能把你当成是一个共产党内部的卧底了。只好配合你了。
你还等什么,马上行动,谢谢了。
这样才好!大家就知道该期盼什么大事了。简直和注解一样!太感谢你的提醒了。智商?你懂这两个字的含义吗?