• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 边看边吃

“天安门母亲”呼吁 要求与政府公开对话

回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[多伦多上海人]发布
回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

说明有人死了,和我的观点没有矛盾啊。

你们上海人不明白啊,侯爷列的那些个全是在天安门广场附近挂掉的,你们上海没有动武,幸福呢。

我在上海念的大学,举个例子说,交大的学生太平洋电脑广场门口出的事,可以说是太平洋电脑广场,也可以说是徐家汇。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地
看你这段回帖,就知道你的脑子不好使。
中文的理解力差,还不是一般的差,需要回炉小学语文,三个月不要上网,呵呵。。。
找下图的做老师吧,他说话比你利索
你把自己的家人和自己的照片登一个遍,还要别人怎么看。有这样的长相和家人,读完小学语文也没用。现在51上炫耀自己语文水平达到小学程度的人还真不少。怎么说来着?马甲!

回复:看不下去了

最初由[从来就没救世主]发布
看不下去了
[中国节]:你跟他闹什么呢,举报啊!
他老婆我问候过了,估计他和她这次都该满足了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:看不下去了

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:看不下去了
原来和街灯柱“做爱” 被捕的是你呀,难怪昨晚没看到你发贴呢,够无耻的。你就只顾着自己高潮了,也不顾及孩子们的感受?
相关联接:
据悉,该男子目前已被保释出狱,但是调查仍在继续。警方已经就相关问题询问了目击者--其中包括一些孩子。警方发言人表示,现在正在等待决定是否对该男子提出指控。孩子们在这里目睹了这一幕
http://info.51.ca/news/world/2008/03/07/147326.shtml
恶心的鸭子!
原来你知道自己老婆和老妈常站街灯下?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

精尽人亡?你拿不出精,看来很难亡了。不过你老婆无恙也是有原因的。天知,地知,我知,你未必知。用对手老婆的滋味就是爽!到时候再让对手帮自己把儿子带大。你儿子不像你那么有帝王相吧!

你的精里还能有活虫? 你这样子还能有种?

继续YY等网管封你吧。无聊的鸭

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
你的精里还能有活虫? 你这样子还能有种?
继续YY等网管封你吧。无聊的鸭
网管要封我你都知道?自己没有能力的人都会这样。满街骂人,情形和你女儿的更年期也差不多。这是我一直没提你女儿的原因。

最初由[夏侯草]发布
说你自己吧,你的生母还健在吧?
照片,老娘,老婆和亲戚的事情都是你自己承认的。我可没有乱说,只是诱导你把自己的家丑曝光而已。
当你说别人年纪轻时,大家就明白你多大了,火气不小哦!调侃年纪的话只有特定年龄的人和电影里才有。最后一句算是指点你一下,不枉费你老婆的夜夜笙歌。

最初由[夏侯草]发布
看来你们一家早绝乎了,才如此嫉妒别人健全的家庭。你生父生母在那边还够花费吧?阴间的花销也涨呢。
再一次谢谢你替在北京死难的人和北京受苦的人们顶此贴!再一次置顶
安息吧,一切的死者和你家的老人们!
置顶就是好,连你老婆和老妈的情况一起置顶。这些在北京的死人和你的照片一起顶,太好了。