• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 边看边吃

“天安门母亲”呼吁 要求与政府公开对话

台湾新闻界的谣言新闻

国务院发言人的精彩回击

回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

不管生前多么优秀,处于什么动机!戒严时往街上跑就是送死。
你不是认为,是中国人就不要互相争辩吗?希望你实践自己的观点,不要做说谎小人。

不是送死的問題
而是違犯戒嚴令的問題
戒嚴就是實行軍事管制
天大的事
只有在遵紀守法的情况下才有可能得到解决
守法的問題都沒解决談民主自由只能是屁話
死得人不應該死
無法無天完全沒有法制觀念
血的教訓呀

回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

那个国家的政府把谁定义为"不明真相的暴徒"了?你在不在谈论中国的事情啊?你现在算不算在和中国人争辩啊!

你这个人咋就没完没了呢?我没有回你,你却咬着不放。

我怎么就不能谈论中国的事情?在中国也还是有言论自由的吧,何况这里是加拿大。

我跟人家讨论问题怎么叫“和中国人争辩”,敢情我与中国人回帖的自由也没有了?

他“多伦多上海人”是你的马甲吧?怎么还把中国人给代表了呢?

俺也戴仨表!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?
你这个人咋就没完没了呢?我没有回你,你却咬着不放。
我怎么就不能谈论中国的事情?在中国也还是有言论自由的吧,何况这里是加拿大。
我跟人家讨论问题怎么叫“和中国人争辩”,敢情我与中国人回帖的自由也没有了?
他“多伦多上海人”是你的马甲吧?怎么还把中国人给代表了呢?
俺也戴仨表!
不要和中国人争论是你自己提出来的.也是你嘲笑别人“效忠维多利亚“的依据。忘了吗?
“多伦多上海人“是我的马甲?你又在说谎了不是!这就是加拿大的标准。我看待“言论自由“的方法就是:我说我自己的,尊重别人观点。
你的言论自由停留在对别人的攻击上。你所不知道或者不很了解的事情,就不要乱说。说之前也请写清楚:这是你猜的。否则,你就是一个说谎的小人。
这里是论坛,发言者的个人情况你能知道多少?如果,你对他人的情况进行主观臆测,还大加广播。这不就是说谎吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

不要和中国人争论是你自己提出来的.也是你嘲笑别人“效忠维多利亚“的依据。忘了吗?
“多伦多上海人“是我的马甲?你又在说谎了不是!这就是加拿大的标准。我看待“言论自由“的方法就是:我说我自己的,尊重别人观点。
你的言论自由停留在对别人的攻击上。你所不知道或者不很了解的事情,就不要乱说。说之前也请写清楚:这是你猜的。否则,你就是一个说谎的小人。
这里是论坛,发言者的个人情况你能知道多少?如果,你对他人的情况进行主观臆测,还大加广播。这不就是说谎吗?

不知道你是汉语不好,还是混淆是非。

我已经躲着你不会你的贴了,你却总盯着我回,我和“多伦多上海人“讨论问题呢,你连着插入两回。人“多伦多上海人“没和我掐起来你半路杀进来了,怎么就不能理解你是个“马甲”?是你的思维方式有问题,还是别人冤枉你呢?

说我攻击你了,我都懒得回你,你却自个儿在这里兴奋呢。

说谎小人,呵呵,我小人了,特意找了那个小杂种指着你了,够小不?

大加广播?去OMNI2吧,找李伟和戴小平评理去?在这里的小喇叭是你吧。

楼上说的对,林子太大,什么鸟都有。。。

回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

大学教师才60块人民币还就是文革后,看你们家也没有出过读书人。公元1995年知道干长征火箭的博士月工资多少不?1000人民币!知道当时一个农场在股票交易所的红马甲一下午打牌要输多少吗?3万人民币!所以说人民----水深火热啊,就像你这号纨绔子弟在这里灌水呢
唉!怎么说呢?俺1993年就是干长征火箭的,那时是学士。俺那时工资确实不到1000元,可那时是收入已经由工资加奖金构成的了,你知道1000元工资但总的月收入是多少?2000~3000元!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁给起的这个名字?
说谎小人,呵呵,我小人了,特意找了那个小杂种指着你了,够小不?

把你自己指着别人!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却

最初由[这年头]发布
回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!
唉!怎么说呢?俺1993年就是干长征火箭的,那时是学士。俺那时工资确实不到1000元,可那时是收入已经由工资加奖金构成的了,你知道1000元工资但总的月收入是多少?2000~3000元!
他们这种人,不靠说谎怎么要工资呐!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[这年头]发布

请你说实话!公元1993年你的月收入是人民币2000~3000元,确实在长征二号火箭基地?你哪一年离职的?

我知道的中国公安局的相关规定,从事尖端军事开发的人员离职后,通常是不可以因私出国或留学的。你哪一年登陆加拿大的?我来帮你确认。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却

他们这种人,不靠说谎怎么要工资呐!

这下面几句还给你正好:
最初由[中国节]发布
“你所不知道或者不很了解的事情,就不要乱说。说之前也请写清楚:这是你猜的。”

“这里是论坛,发言者的个人情况你能知道多少?如果,你对他人的情况进行主观臆测,还大加广播。这不就是说谎吗?”

我们一起公布这周拿到的 T4 如何? 看看谁是五毛。

名不正,则言不顺,言不顺,则事不成.

孔子曰
名不正,则言不顺,言不顺,则事不成.
政府定义"暴徒",民运定义"母亲".所以到目前为止,在这个问题上他们都事不成.
看看历史,政治游戏在不断重复使用,现在还在用.
共军的母亲是母亲,国军的母亲也是母亲,做为母亲是否也要头戴钢盔手持刺刀上战场,这就要看这位母亲的政治立场了.当然,也有仅仅是为了复仇,这一点是完全可以理解的.因为有些母亲的政治立场就是在儿子死后有了180度的转变.
让我们向所有失去儿子的母亲表示同情.同时提醒母亲们,爱护好你的儿子.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却
我们一起公布这周拿到的 T4 如何? 看看谁是五毛。
看看你自己的题目。你不是没有投奔“。。。老太太“吗?
那你的T4从什么地方来的?中国政府发的?
说你领工资和说谎,你还顶嘴呐!

105贴了

继续顶

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧
又狡辩了不是,俺们是靠正规工作谋生,老太太是入籍的人效忠的,不是我。
说谎和狡辩是中国教育的一大特色,从中国国家队队长美国智擒拳师,到华南虎陕西啸天,到今天的网络大总管,你保留和发扬到极致了。
中国人还是应该谦让礼貌,年轻人火气不要大。顺便问一下:家母近来身体还好吧?
第一段,说明你承认自己有雇主和领工资。雇主是谁咱不知道,也没兴趣。
第二段,说明你认为中国教育培养人们说谎。在加拿大,这叫歧视。根据你自己的逻辑,加上你是中国人。看来你认为自己撒谎了。
最后,我母亲情况一直很好。顺便问一下:你太太还好吧!近来还容易满足吧!