• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 边看边吃

“天安门母亲”呼吁 要求与政府公开对话

不要得了便宜还卖乖,潜规则加一夜情,难道现在的中国不是共产共妻?
这就算共产共妻? :thinking:
那加拿大和美国可是比中国还共产主义啊。

回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[中国节]发布
回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

原来潜规则和一夜情就是共产共妻!我们这里是华人论坛,你提克林顿的事哪,要不你是张柏芝的fan!香港或美国要不要实行共产主义,我们加拿大华人着什么急呀?
另一个让我开眼的是中国人的工资。现在应该是文革后吧!大学教师才60块。就是拿火星币来兑换也不够活呀!嗯!一定是这样的!在共产党的领导下,中国教授和普通工人都饿死了。只有这样才符合逻辑,作孽呀!

大学教师才60块人民币还就是文革后,看你们家也没有出过读书人。公元1995年知道干长征火箭的博士月工资多少不?1000人民币!知道当时一个农场在股票交易所的红马甲一下午打牌要输多少吗?3万人民币!所以说人民----水深火热啊,就像你这号纨绔子弟在这里灌水呢

符合你的理想你才来的呀,咋想不明白呢

最初由[hhxxttxs]发布

这就算共产共妻? :thinking:
那加拿大和美国可是比中国还共产主义啊。

回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[夏侯草]发布
你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

当年六四的学生游行的目的是反对腐败,坚持社会主义道路!
你能拿出任何证明说学生要把中国变美国吗?
卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太是你的自由,却不要侮辱烈士!
我们祖上乾隆写给老太太先人乔治三世的信件,起首便是“奉天承运皇帝敕谕英咭利国王知悉”云云,哪里把这些鬼子放在眼里?在中国人民站起来了以后,他们的子孙却前赴后继地出得国门来效忠那个未成谋面洋太太来了。
中国的20年右倾道路把中国拉进了买办资本主义,急剧加大了贫富差距,中国的新富们纷纷移民国外,大量国有资产流失,这些是不争的事实。亿万富翁99%是朝中有人,私有业主半数是党员,这些数字来自于17大的报告。
作为一个中国人,你可以没有血性,但是希望你们还保留一点点人性。如你说的:当年小学一年级都觉得这帮人发傻 ,你回头看看,他们中富起来的有几个?效忠碧眼鬼子的有多少?下岗摆地摊的有多少?在家啃老的有多少?拿诺贝尔奖的还没有。。。
我不管当年六四的学生是要偏左还是偏右,坚持社会主义还是坚持资本主义,反腐败还是买办资本,我说他们傻是因为国家和社会不是你去喊几句口号就有用的,要是有用我也去喊了,社会都是渐变的,你去那里闹事不收拾你们收拾谁?六四说明他们不是白痴是什么? 喊两句反腐谁都会,也没看哪个国家杜绝腐败了,到是被西方利用来反华,说他们这些人傻你还不承认,做事情不是看目的好坏,而是要用自己的脑子想和看结果,学生出发目的再好,共产主义的目的也是好的,你信吗?我回头看 我们中富起来的有几个?我靠你多少年没回过国了?
那些死的根本不是什么烈士,说白了就是毫无意义发傻死的,刚刚改革开放这帮学生就异想天开想建立完美社会,没有任何的政治经验就上场,不被人利用才怪,死的都是些傻子,没什么可惜的,给后人些经验。
最初由[夏侯草]发布
符合你的理想你才来的呀,咋想不明白呢
莫非您是因此才到加拿大来的?太让小弟敬佩了。

大实话:偶是觉得中国太腐败了

莫非您是因此才到加拿大来的?太让小弟敬佩了。

吃点喝点没啥,跟领导和外商一起洗澡踩背这叫生意。
打小一起混的哥们,一起工作的同事,他们每人抱个妞我总想起他们的老婆孩子,没劲...

回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[condition zero]发布
回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

我不管当年六四的学生是要偏左还是偏右,坚持社会主义还是坚持资本主义,反腐败还是买办资本,我说他们傻是因为国家和社会不是你去喊几句口号就有用的,要是有用我也去喊了,社会都是渐变的,你去那里闹事不收拾你们收拾谁?六四说明他们不是白痴是什么? 喊两句反腐谁都会,也没看哪个国家杜绝腐败了,到是被西方利用来反华,说他们这些人傻你还不承认,做事情不是看目的好坏,而是要用自己的脑子想和看结果,学生出发目的再好,共产主义的目的也是好的,你信吗?我回头看 我们中富起来的有几个?我靠你多少年没回过国了?

还多亏当年的老师把我给拦住了,记得那是堂电工实验课,老师是我爸的同事,替老爸监视我呢。真要去了,还不知道会不会成为你们今天说的傻子。但是同学们有血性是真的,事后记得公安根据广场录像逐个谈话,最经典的算一个美眉的了。
问:你知道开枪了为什么还去广场?
答:我就是路过,看到校旗我就走过去了,这有错吗?

回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

还多亏当年的老师把我给拦住了,记得那是堂电工实验课,老师是我爸的同事,替老爸监视我呢。真要去了,还不知道会不会成为你们今天说的傻子。但是同学们有血性是真的,事后记得公安根据广场录像逐个谈话,最经典的算一个美眉的了。
问:你知道开枪了为什么还去广场?
答:我就是路过,看到校旗我就走过去了,这有错吗?
在政治面前只有理性,没有血性,有血性的都是让人当枪使的,当年我小学一年级就觉得他们傻,不是因为我有很强的政治觉悟,而是因为看他们绝食静坐,整个一群250, 想减肥的除外,要我是被示威的人,我会高高兴兴笑着看这帮人挨饿,还打些什么民主自由,白痴到家。

回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

在政治面前只有理性,没有血性,有血性的都是让人当枪使的,当年我小学一年级就觉得他们傻,不是因为我有很强的政治觉悟,而是因为看他们绝食静坐,整个一群250, 想减肥的除外,要我是被示威的人,我会高高兴兴笑着看这帮人挨饿,还打些什么民主自由,白痴到家。

这就是六四对中国青少年的毒害啊!目前聪明的中国人就是跟着一起贪,自己变贪官才是发家致富的正道,电力的成电老虎,石化的成油老虎,农民还出了个周老虎,两万大洋普通农民要干10年吧?

反过来,如果当年的领导们党性强,本着解放初贪污2万就枪毙,严肃处理赵大军之流,你们现在还会这么认为吗?中国经济照样腾飞,只有世界向中国移民,中国的利润照样买下美国的西海岸别墅,不过这些不归贪官污吏,是中国的国有财产!
这就是六四对中国青少年的毒害啊!目前聪明的中国人就是跟着一起贪,自己变贪官才是发家致富的正道,电力的成电老虎,石化的成油老虎,农民还出了个周老虎,两万大洋普通农民要干10年吧?

反过来,如果当年的领导们党性强,本着解放初贪污2万就枪毙,严肃处理赵大军之流,你们现在还会这么认为吗?中国经济照样腾飞,只有世界向中国移民,中国的利润照样买下美国的西海岸别墅,不过这些不归贪官污吏,是中国的国有财产!  
您说的俺都同意,只有“世界向中国移民”这一条,俺不同意。俺就是因为中国太挤才出来的。还往中国移民,还让中国老百姓活吗?

回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[夏侯草]发布

国有财产还能照样发展经济,你的这种想法还停留在上世纪中叶水平,事实已经证明财产国有根本无法发展,你就等着经济崩溃吧,在财产私有和国有上,哪个效率高一目了然,搞国有资产就是大家一起穷,根本发展不起来,不信你给我举几个例子,社会主义理论之所以失败就是在经济和财产分配上产生矛盾, 资本市场发展初期贪官污吏是必然的,财产不集中就没法产业化,你可以掺看资本主义的发展历史,腐败不是你说的过2万枪毙就能解决的,你这么大岁数了思想还是很天真。
可以想象你这样的当年也是被你老爸捡了条命。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

国有财产还能照样发展经济,你的这种想法还停留在上世纪中叶水平,事实已经证明财产国有根本无法发展,你就等着经济崩溃吧,在财产私有和国有上,哪个效率高一目了然,搞国有资产就是大家一起穷,根本发展不起来,不信你给我举几个例子,社会主义理论之所以失败就是在经济和财产分配上产生矛盾, 资本市场发展初期贪官污吏是必然的,财产不集中就没法产业化,你可以掺看资本主义的发展历史,腐败不是你说的过2万枪毙就能解决的,你这么大岁数了思想还是很天真。
可以想象你这样的当年也是被你老爸捡了条命。

趁你的中国护照还有效,建议你南下去趟古巴看看,了解一下他们的医疗教育,看看人家在资本主义封锁下如何发展社会主义的。

中国目前走的不是一般的资本主义,是垄断的买办资本主义,是不发展科技的简单劳动的资本积累,经济增长点在耗费于能源资源,而不是科技生产力的提高。

从长远看,核心技术集中在美日手中,中国也就是一个简单加工场地,就如同当年华约国的南斯拉夫和罗马尼亚,苏联老大哥让你生产小麦你就种小麦,让你生产土豆你就种土豆。

你90%的财富集中在少数人手里更好,这次美国次贷危机,房产市场金融体系面临崩溃,还是我们的新贵们及时入市,把房价又托了起来。反过来说,那些海外游资炒完中国股市房市,他们会回去救市吗?

移民不同于难民

您说的俺都同意,只有“世界向中国移民”这一条,俺不同意。俺就是因为中国太挤才出来的。还往中国移民,还让中国老百姓活吗?

移民过来,我们可以挑技术精英,次的不要,可以安排去香港澳门。现在看看我们的少年班学生有几个还在中国的?他们很争气,去美国读到博士没有一个缴过费的,全额奖学金。但是回去的有么?中国人拿诺贝尔奖的不少,在中国的不多吧?(杨老不能算吧)

现在美国的黑人去中国教英语,每月争上万美刀呢,他们在美国算啥呀?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

最初由[夏侯草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:你可以卖身投靠远在地球另一面的碧眼老太太,却不要侮辱烈士!

趁你的中国护照还有效,建议你南下去趟古巴看看,了解一下他们的医疗教育,看看人家在资本主义封锁下如何发展社会主义的。

中国目前走的不是一般的资本主义,是垄断的买办资本主义,是不发展科技的简单劳动的资本积累,经济增长点在耗费于能源资源,而不是科技生产力的提高。

从长远看,核心技术集中在美日手中,中国也就是一个简单加工场地,就如同当年华约国的南斯拉夫和罗马尼亚,苏联老大哥让你生产小麦你就种小麦,让你生产土豆你就种土豆。

你90%的财富集中在少数人手里更好,这次美国次贷危机,房产市场金融体系面临崩溃,还是我们的新贵们及时入市,把房价又托了起来。反过来说,那些海外游资炒完中国股市房市,他们会回去救市吗?
你认为古巴发展的好?没有简单劳动的资本积累,哪来的科技生产力的提高? 你以为日本上手就是高科技产品了?中国的制造业可不是简单的种土豆,很多东西都学到了, 美国次贷危机跟财富集中有关系吗?海外游资炒中国股市房市根中国财富集中有关系吗?不要跑题 。