• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

祖国遭灾了,我们多伦多华人怎么办?

回复:每一笔捐款,都只能增加捐款管理者鱼肉百姓的砝码

最初由[兽医]发布
每一笔捐款,都只能增加捐款管理者鱼肉百姓的砝码

和所谓捐款组织者鱼肉中国的资本.        
找几个“鸡”会“煎”点吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

中国青少年基金发展委员会的,姓欧阳,在下属的希望工程工作。

我只是看不惯有些网友只是盯着一点点不好的事情,然后忽略很多健康积极的事情,忽略很多人的付出,这样不好!

这些老艺术家很不容易的,从年龄上来说,可以说是我们的父辈,但是他们积极排练为大家义演,有些网友说图名利,图什么名利呀?难道他们还要回中国发展吗?又会有什么名利呢?如果有的话,这些名利对他们来说又有什么意义呢?

很多人其实想捐款,只是去不了现场,原因是欣赏不了这样的艺术,只是不好意思承认自己艺术细胞少,但是多欣赏几次不就可以了,而且还可以培养孩子的艺术细胞。

最初由[weilun]发布
回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

谢谢你。我真的想了解下。可以告诉我他们的名字吗?用private message告诉我也可以。

回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

最初由[晴天文化]发布
回复:回复:期待您的参与和关注!

你的哥们在中国哪个民政局上班?叫什么名字?什么职务?你敢透露吗?

此外,不要以为请你吃顿饭就是腐败。你们吃饭过程中在交换信息,你把国外的信息传给他,他请你吃饭,不为过!至于其他具体的,我想你是不知道的,他也不会告诉你,告诉你的只是他酒后瞎侃。酒后瞎侃的人往往还没有达到一定的职务。

我一个朋友的父亲是民政局局长,我的一些朋友在基金委员会工作,也有在希望工程工作,至少我还没有听说过在国家大灾大难之前把大把赃款放进自己口袋的。

当然如果你硬觉得你的朋友钱财不明不白的话,那也只是极少数。如果金额较大有人举报的话,那你的朋友日子就不会好过。

这话说的有点过了吧?为什么还要象国内一样,把单位,姓名公布出来?便于打击报复?说中国任何一个行业没有腐败,要么是睁着眼睛说瞎话,要么是天真.
我回国,衣食住行差不多花了2万块钱,全部是同学买单,但没有一分钱是他们个人的!在国内工作时,经常送礼,大约送过几百人,无论是几十块钱的水果,还是几万块钱的现金,没有一个人拒绝过!
你送礼别人不要,只说明你送的方式不对,并不能说明他们廉洁.
我老家是穷地方,经常有救济,那时侯我住乡政府,救济来了后,东西先由大院的人挑,挑剩的再送到村上,救济款也是尽量先照顾领导及相关人员的亲戚朋友.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

最初由[晴天文化]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

中国青少年基金发展委员会的,姓欧阳,在下属的希望工程工作。

我只是看不惯有些网友只是盯着一点点不好的事情,然后忽略很多健康积极的事情,忽略很多人的付出,这样不好!

这些老艺术家很不容易的,从年龄上来说,可以说是我们的父辈,但是他们积极排练为大家义演,有些网友说图名利,图什么名利呀?难道他们还要回中国发展吗?又会有什么名利呢?如果有的话,这些名利对他们来说又有什么意义呢?

很多人其实想捐款,只是去不了现场,原因是欣赏不了这样的艺术,只是不好意思承认自己艺术细胞少,但是多欣赏几次不就可以了,而且还可以培养孩子的艺术细胞。

首先组织者的目的就不是很纯,不就是为了炒做自己吗?
顺便问一句,你发帖不也是直接或者间接的为你们婚姻介绍所做免费广告吗?
至于这些老艺术家,人老了,没有人象原来一样崇拜他们,他们会感觉很寂寞的,假如有人让他们上台,无论是演什么,他们都会觉得是别人看的起他们,所以很积极.说白了,就是为了一个虚荣心.

晴天文化

你捐了没有?不大也行。呵呵

不是别人没有发现美好事物的眼睛,更不是提点异议就是心理灰暗。大家伙只不过是比经历得多,想问题想得深入。看现象时会从多角度分析。

就拿受灾较重的郴州举例,是不是出了从市长到什么什么的贪腐集团?是不是有那公积金去澳门狂赌的处长?

中国天气这么反常?有没有人祸的因素?

都说了捐款不是问题?问题是How? to whom?

你地,明白?

晴天文化

另外, 白菜萝卜,各有所爱。艺术家还用分三六九等吗?

我个人还喜欢京剧呢?最近正在下班后练习唱四郎探母。我有什么目的?自娱自乐而已。

我有钢琴?但我并不觉得有什么高雅的。小提琴小时候练过,说实在的,没啥兴趣。并不认为有什么特别的。

其他同理可证。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

首先申明我做的不是婚姻介绍所,是个免费的婚恋交友网站。

其次,我觉得这次晚会只卖出20%的票是有问题的。我感觉老赵也包括其他媒体付出很多,但是收益不好,我觉得中间运作有问题,然后想把自己的观点表达出来跟大家交流,想了解这些平常很积极的网友们到底是怎么想的,以便组织方更好的改进,而从中我自己也可以学到很多东西。

还有一个原因,我自己是湖南人,我的家乡这次遭受灾害是最严重的,我的家人尽管没有太多直接损失,但是生活造成很大不便。很多事情只是自己亲身经历过才能体会最深。很多网友自己家乡或家人没有什么影响因此也懒得理,这是不好的。

另外申明一下,我对这些艺术家基本上都不认识,但是我很敬佩他们。我有亲属也是学音乐的,我都佩服的五体投地。

这次活动对于有小孩的家庭来说,不光是欣赏艺术的问题,还有个对孩子教育问题,只有民族的才是世界的!

最初由[zswwzs]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:期待您的参与和关注!

首先组织者的目的就不是很纯,不就是为了炒做自己吗?
顺便问一句,你发帖不也是直接或者间接的为你们婚姻介绍所做免费广告吗?
至于这些老艺术家,人老了,没有人象原来一样崇拜他们,他们会感觉很寂寞的,假如有人让他们上台,无论是演什么,他们都会觉得是别人看的起他们,所以很积极.说白了,就是为了一个虚荣心.
善款和救援怎么才能保证到灾民手中,确实是一个实际的问题。中间隔着一个腐败政府和无数的贪官,一个个正在兴奋的等着呢。。。。

回复:晴天文化

本人钱不多,但几张票还是买得起。

最初由[三风子]发布
晴天文化

你捐了没有?不大也行。呵呵

不是别人没有发现美好事物的眼睛,更不是提点异议就是心理灰暗。大家伙只不过是比经历得多,想问题想得深入。看现象时会从多角度分析。

就拿受灾较重的郴州举例,是不是出了从市长到什么什么的贪腐集团?是不是有那公积金去澳门狂赌的处长?

中国天气这么反常?有没有人祸的因素?

都说了捐款不是问题?问题是How? to whom?

你地,明白?

你觉得专卖店里的产品跟地摊上的产品有什么区别?

最初由[三风子]发布
晴天文化

另外, 白菜萝卜,各有所爱。艺术家还用分三六九等吗?

我个人还喜欢京剧呢?最近正在下班后练习唱四郎探母。我有什么目的?自娱自乐而已。

我有钢琴?但我并不觉得有什么高雅的。小提琴小时候练过,说实在的,没啥兴趣。并不认为有什么特别的。

其他同理可证。

一个个正在兴奋的等着... ...

一个人就15加币,1000个人,也就15000加币,你还“一个个正在兴奋的等着”,你也太那个了点... ...

最初由[皆为利来]发布
善款和救援怎么才能保证到灾民手中,确实是一个实际的问题。中间隔着一个腐败政府和无数的贪官,一个个正在兴奋的等着呢。。。。

晴天文化

你怎么还不明白呢?看在半个老乡的份上,告诉你说:你的思路太过简单。

晴天文化

你觉得专卖店里的产品跟地摊上的产品有什么区别?

---------------------------

偷换概念。和我刚说的不是一回事。

不过如果你非让我说的话,我可以负责地告诉你,嘿嘿。
用法类似,用途接近,使用年限略有非别。最大的不同是心理层面的满足程度。如是而已。

昨天还看到杨澜的一篇文章,她说大多数成功人士具有两个品质:简单和热情,因为简单能让人更加专注,而热情可以让人更加持久。

我不成功,但是我简单。

我现在只简简单单地希望3月1日能够有80%以上的上座率。

最初由[三风子]发布
晴天文化

你怎么还不明白呢?看在半个老乡的份上,告诉你说:你的思路太过简单。