• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冰点雨

被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

用一首歌来表达我对你的喜爱:我看见你就笑,我最喜欢看你在这儿耍宝。。。
记得以后要常上来哦。
今天时间不早了,不陪你玩了,明天咱们接着聊。
撒油哪哪. :103:
最初由[绿林好汉]发布

怎么看来看去,却像一群狗在咬人呢?

它都承认自己是茅坑里的石头了,你还说它是人
最初由[西西里岛]发布

又叫一石激起千层粪, 这俺懂

看来你的中文真的要好好加强,在中文里那叫一石激起千层浪,你这个加拿大人偏要改成一石激起千层粪,还自以为骂了别人,哪知道却把自己形容成为了茅坑里的石头。你太有才了啊。

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[西西里岛]发布

又叫一石激起千层粪, 这俺懂

看来你的中文真的要好好加强,在中文里那叫一石激起千层浪,你这个加拿大人偏要改成一石激起千层粪,还自以为骂了别人,哪知道却把自己形容成为了茅坑里的石头。你太有才了啊。

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
最初由[理工大往事]发布

他是茅坑里的石头,但本质还是石头,冲一冲就不臭了。而你认为他是茅坑里的石头,不就承认自己是那茅坑里的粪了吗? 那臭味还不是从你们来的吗?你太有才了啊。
最初由[绿林好汉]发布

我是实话实说,除非是猪头看不出来。

恕我直言。你的理解能力有问题,你的阅读能力也有问题。
最初由[清风如约]发布

小密探,傻眼了吧

你还应该和过去一样,继续找女人吵架.
因为你天生就是一个只会欺负女人的小人.
这里是男人的话题,你这个小人不配谈论. :O

你说的没错,我是喜欢找女人吵架。看你吵架的样子很有泼妇的辣劲,很和我的口味。
不怀疑比亲爹娘还亲的毛爹的儿子有毛
只是吃饭以前还是学人把自己的毛爪子洗洗
不要忘了向毛爹谢饭喔!

最初由[清风如约]发布

哈哈,不在楼下YY了?
看来你确实眼光有问题.把你爹都能看成是泼妇. 什么时候爱上这口味的呀? 偶可不敢欺负你,那叫做乱伦,小贼,楼下哭去哈
最初由[绿林好汉]发布

他是茅坑里的石头,但本质还是石头,冲一冲就不臭了。而你认为他是茅坑里的石头,不就承认自己是那茅坑里的粪了吗? 那臭味还不是从你们来的吗?你太有才了啊。

唉,说你们无知,你们还以为我歧视你们

是它先说它们加拿大语言如何如何,但又不知道为什么不敢拿它擅长的加拿大语言和我辩论,非要用它一知半解的中文。

中文里有句话叫一石激起千层浪,它就改成一石激起千层粪。以为把51说成茅坑,把和它辩论的人说成是臭的自己就美了,殊不知,这一来它自己就变成了茅坑里的石头,除了臭还硬。

我肯定没有它有才,这种损人3分,伤己7分的事情我们是不会做的,但是它做了,出于帮助它的目的,我还是要提醒它的

至于茅坑里的石头冲一冲就不臭了,这我不知道是不是真这样。也许你以前就是做这行的,有经验 ;)
最初由[绿林好汉]发布

”猪头”小弟弟又出新的“逻辑推理”了?
上次推断出他自己是“猪头”, :laugh: 这次不知会得出什么结论? :laugh:
继续继续!
哥哥拭目以待。

:laugh:
昨天晚上我上网查资料, 突然掉进了奋坑里, 很臭很烦人, 我...我赶紧跑了.....
最初由[西西里岛]发布
昨天晚上我上网查资料, 突然掉进了奋坑里, 很臭很烦人, 我...我赶紧跑了.....

原来你在奋坑里查资料啊,加拿大人果然先进
最初由[西西里岛]发布嗨, 狗在我们加拿大语言里不算骂人, 这些你们慢慢会知道的   

人家“好汉”都是要推导一番才往粪坑里掉,才变猪头。
你倒好,直接就往粪坑里掉,直接变小狗。
最初由[hhxxttxs]发布

人家好汉都是要推导一番才往奋坑里掉,才变猪头。
你倒好,直接往奋坑里掉,直接变小狗。

不是小狗是疯狗,小狗是夸它
楼上各位够贫的.