• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冰点雨

被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

最初由[Sedona]发布

这些是人的语言吗?

你根本是段章取意嘛。
中国的人体黑市把包含被处决囚犯在内的中国人尸体,运到美国来公开展览。  

由[冰点雨]发布
[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览
尸体也能赚外汇,强!  

不愧是轮子,连人体黑市这种买卖都敢干。赚了多少钱啊?
让小冰冰居然这么兴奋。照片一口气发这么多。
是拿来当制作GCD迫害FLG的材料吧。
又赚钱又宣传,果然是一举两得。
最初由[西西里岛]发布

是中国大陆人, 少搅混水.

对,还有中国西藏,中国香港,中国澳门,中国台湾,大家都是中国人
最初由[理工大往事]发布

对,还有中国西藏,中国香港,中国澳门,中国台湾,大家都是中国人

我是加拿大人, 你是中国大陆人, 你甚至只是个三流城市南京人, 你谁也代表不了.
唉! 摊上个穷亲戚, 咋整.....
最初由[西西里岛]发布

我是加拿大人, 你是中国大陆人, 你甚至只是个三流城市南京人, 你谁也代表不了.

我谁也不想代表,我只承认自己是中国人。一个中国的原则就算是你的哈巴总理也不敢否认。

我可没有你这样的亲戚,有奶便是娘的是狼不是人

至于南京和多伦多,我还真是喜欢南京
最初由[西西里岛]发布

棒子萎男,你又在说你是加拿大人。脸漂白了吗?

你连你祖宗是谁都没搞清楚,怎么给自己分类呀?

先把你划如丧家犬一类吧。等你搞清楚了自己的血缘关系,再适当分类。

我谁也不想代表,我只承认自己是中国人。一个中国的原则就算是你的哈巴总理也不敢否认。

下次称地球人得了.
最初由[西西里岛]发布

下次称地球人得了.

我称地球人,你为了和我划清界限,不就得变火星人了嘛
最初由[chineseguy]发布

棒子萎男,你又在说你是加拿大人。脸漂白了吗?

你连你祖宗是谁都没搞清楚,怎么给自己分类呀?

先把你划如丧家犬一类吧。等你搞清楚了自己的血缘关系,再适当分类。

我们都是地球人, 地球人都是一家, 好了吧? 你终于攀上我了
最初由[西西里岛]发布

我们都是地球人, 地球人都是一家, 好了吧? 你终于攀上我了

不不不,我们是地球人,您是火星人 从来没想和你攀上点啥,丢不起那个人啊

至于南京和多伦多,我还真是喜欢南京

所以你就留在多伦多了, 这逻辑很强大
最初由[西西里岛]发布

不对比,怎么能知道南京好呢,放心,我会回中国去的
最初由[西西里岛]发布

千万别跟我套近乎。你们家人几百年都是给人做奴才的,把你划入丧家犬是为你好。加拿大可都爱狗。没人收留你的话,我可以介绍你去ANIMAL SHELTER。
最初由[chineseguy]发布

千万别跟我套近乎。你们家人几百年都是给人做奴才的,把你划入丧家犬是为你好。加拿大可都爱狗。没人收留你的话,我可以介绍你去ANIMAL SHELTER。

那可不行,这只东西吃狗。
最初由[西西里岛]发布

不对比,怎么知道南京好呢

不对比,怎么能说你有奶就是娘呢