• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冰点雨

被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

证 据 不 足 , 我 觉 得 这 些 尸 体 是 日 本 人 或 是 加 拿 大 人 。
中国是错, 我们要承认, 不要掩耳盗铃。
最初由[Sedona]发布

这家公司在光天化日之下进行的
一定是合法的行为
传播少儿不益观看图片到公共网站是错误的行为
最初由[像霧像雨又像風]发布

这家公司在光天化日之下进行的
一定是合法的行为
传播少儿不益观看图片到公共网站是错误的行为

谢谢, 我也想知道这些活动是不是合法的, 是不是道德的。

这些是人的语言吗?
你就是在那装仁慈吧,钱什么都能买是事实,器官一直都提倡捐献,但是数量明显不够,而器官买卖问题不光是要谴责卖方,同样也要谴责买方,认为金钱就是一切贪生的正是这些买家,买家通常会出惊人的高价向器官贩子悬赏compatible的器官,没有这些富人买家,这些事就不会出现,究竟应当怪谁你自己说说。
只要有这些买家,就是不从死刑犯身上拿,也一样要从活人身上偷。
最初由[condition zero]发布

你就是在那装仁慈吧,钱什么都能买是事实 ,器官一直都提倡捐献,但是数量明显不够,而器官买卖问题不光是要谴责卖方,同样也要谴责买方,认为金钱就是一切贪生的正是这些买家,买家通常会出惊人的高价向器官贩子悬赏compatible的器官,没有这些富人买家,这些事就不会出现,究竟应当怪谁你自己说说。

谢谢,这个是你的价值观,是中国人的价值观吗?

谢谢, 我也想知道这些活动是不是合法的, 是不是道德的。

从照片来看应该进行的是合法活动
将这些无人认领的尸体加以利用原则上也属于道德规范之内的行为

要看是否得到家属或者死囚事先的认同,如果他们同一捐献,那么中国政府没有责任,如果事先没有得到同意,那么政府是要负有一定责任的,

另外那张用水冲洗的照片,似乎不是暗中偷拍的。

从照片来看应该进行的是合法活动
将这些无人认领的尸体加以利用原则上也属于道德规范 之内的行为

谢谢,中国人的道德规范? 中国人回答吧。

谢谢,这个是你的价值观,是中国人的价值观吗?
金钱至上是美国人的世界观,是西方世界的世界观,也是今天中国人的世界观,你不愿承认那是你的事,把你自己蒙在自己的世外桃源里吧,我只想问你器官买卖是买家责任大还是卖家责任大?

谢谢,中国人的道德规范? 中国人回答吧。

我是中国人
不知道你是哪国人
最初由[理工大往事]发布

要看是否得到家属或者死囚事先的认同,如果他们同一捐献,那么中国政府没有责任,如果事先没有得到同意,那么政府是要负有一定责任的,
另外那张用水冲洗的照片,似乎不是暗中偷拍的。

Agree

我是中国人
不知道你是哪国人

倘若这是中国人的道德规范, 我选择做洋狗。

倘若这是中国人的道德规范, 我选择做洋狗。

你别无选择