• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冰点雨

被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

这事的确有点不象话。

可轮子们想说明什么呢?哪个国家没有阴暗面?美国一年几次的校园枪击案,多少无辜学生,老师被杀。更不用说多的上不了新闻的街头枪杀。可轮子们不一样在美国大跳“神孕”?

轮子们丧心病狂的用一切手段来诋毁GCD,无非就是因为老江把他们赶了出去。就为这一点,祝老江身体健康!!!

(其实我觉得老江比李鹏还讨厌)
第一眼看到用水冲洗尸体的那种照片,我也感到不舒服。但不能因此就说中国道德沦丧,在中国的殡仪馆里,火化前尸体可以得到很好的照顾,让人觉得他们死的很安详。

就像我上面说的,要看事先是否得到了死囚或者起家属的同意。

另外在新闻中我们也看到说中国和纽约的执法部门对这个事件开始调查,中国政府并没有刻意回避这件事情,这是积极的一面。
最初由[理工大往事]发布
第一眼看到用水冲洗尸体的那种照片,我也感到不舒服。但不能因此就说中国道德沦丧,在中国的殡仪馆里,火化前尸体可以得到很好的照顾,让人觉得他们死的很安详。

就像我上面说的,要看事先是否得到了死囚或者起家属的同意。

另外在新闻中我们也看到说中国和纽约的执法部门对这个事件开始调查,中国政府并没有刻意回避这件事情,这是积极的一面。

同意, 我坚持这个不是中国人的道德规范。

回复:[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

最初由[冰点雨]发布
[评论]被枪毙的中国人尸体运到美国公开展览

尸体也能赚外汇,强!
尸体也能给五毛们立了个项目,赚RMB,强!
最初由[西西里岛]发布

不管是谁"搞"的, 按属地原则, 该公司是依照地方法律法规成立并依法给地方政府纳税的地方法人或产业活动单位, 属中国国籍.

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的......OMG...

建议你去找找, 尸体来源根本不在中国!

攻击GCD没问题, 但要有理有据, 不能胡说八道.
最初由[Sedona]发布

谢谢,中国人的道德规范? 中国人回答吧。

Not China. Not Chinese.
最初由[慧眼识妖孽]发布

建议你去找找, 尸体来源根本不在中国!

攻击GCD没问题, 但要有理有据, 不能胡说八道.

看来是做转口贸易的

同意, 我坚持这个不是中国人的道德规范。

所以再让我选择,我还继续做中国人

不是吧,那不又得移一次民?
最初由[大个子水手]发布

不是吧,那不又得移一次民?

不用,俺有中国护照
看这个照片, 人的尊严在哪里? 为什么有血? 新鲜耶。 卫生差劣, 不担心有传染病吗?

从照片上看, 这些尸体象是才被执行死刑. 然后被送到这里的. 仔细看最右面这具尸体的手和脚还被绑着.

贴这照片的目的是啥?想说明啥? :confused:

是中国大陆人, 少搅混水.
最初由[西西里岛]发布

是中国大陆人, 少搅混水.

棒子萎男,你昨晚被推地爽吗?
最初由[chineseguy]发布

棒子萎男,你昨晚被推地爽吗?

你来吧, 老汉推人无数也不在乎多推你一个

谢谢,这个是你的价值观,是中国人的价值观吗?

你读清楚了,人家说的是"事实",没说"价值观"。