• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

得了,Kamillle,你是恶人谷的头号人物了,看来我得和你划清界限了。你最好不要把时事论坛的纷争带到音乐论坛里来。我不喜欢闹心,难得清净。好不好?除了音乐,别的不谈。
最初由[海船长]发布
得了,Kamillle,你是恶人谷的头号人物了,看来我得和你划清界限了。你最好不要把时事论坛的纷争带到音乐论坛里来。我不喜欢闹心,难得清净。好不好?除了音乐,别的不谈。

一定遵守     

问候你啊,朋友!

EVERYTHING'S OK

船长,不到20分钟您就能把这贴子搞定,太厉害了!!

最初由[海船长]发布
Rock Music - Magic

《Magic》   
From Album "Magic"

專輯名稱:Magic
歌手姓名:Bruce Springsteen
唱片公司:Sony
發行日期:October 2, 2007
專輯流派:Rock

回复:船长,不到20分钟您就能把这贴子搞定,太厉害了!!

最初由[江南人家]发布
船长,不到20分钟您就能把这贴子搞定,太厉害了!!

谢谢您的赞赏,还不是太快呢。江南妹妹这么晚了,还来看船长的帖子,令人感动。

啊,近日观察,江南妹妹很少到情感画廊去发帖子了,倒是抽空来音乐频道看了船长发的帖子,令船长甚为感动。说明江南妹妹也是一个音乐爱好者嘛,咱们有共同语言。看来,音乐频道的网友队伍在不断扩大,好事儿一桩。为了感谢江南妹妹的支持,船长今日拨冗制作了一个帖子,特别送给她。

.

小提琴曲《玫瑰三愿》   
西崎崇子 演奏

周末轻松一刻

莫文蔚,张洪量《广岛之恋》

You Are Loved (Don't Give Up)

歌曲:You Are Loved (Don't Give Up)
歌手:Josh Groban
专辑:Awake

Don't give up
It's just the weight of the world
When your heart's heavy
I...I will lift it for you

Because you want to be heard
If silence keeps you
I...I will break it for you

Everybody wants to be understood
Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Because you are loved

It's just the hurt that you hide
When you lost inside
I...I will be there to find you

Because you want to burn bright
If darkness blinds you
I...I will shine to guide you

Everybody wants to be understood
Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Because you are loved
You are loved

It's just the weight of the world
Every one is to be heard
You are loved

[SWF=550,550]http://youtube.com/watch/v/i9Y8lkXSL8o[/SWF]

[SWF=550,550]http://youtube.com/watch/v/4aAj4enAyZ8&feature=related[/SWF]
风光女士介绍的这个歌手英语歌曲唱得更好一些。以前没有怎么听过她的歌。感谢介绍。我把阿方索帖子里的精品《罗珊的面纱》(Sad Nastya)拿过来,也贴在这里让大家再次欣赏欣赏。

小提琴曲《罗珊的面纱》(Sad Nastya)

周六夜曲

长笛曲《追风的女儿》

附:  夜歌 - 童丽甜歌一组

曲    目

月亮湾
月牙泉
风尘泪
梦江南
尘缘
秋缘
夜空
雨中追忆
又见雨夜花

Melody For The Midnight

【钢琴单曲欣赏】
A Day With You

回复:周六夜曲

最初由[海船长]发布
周六夜曲

[center/]

我是流着泪听完的,思乡,无奈,寂寞, 漫长的等待,失去音乐的痛完全不亚于失去家人或恋人。。。因为她是你灵魂的一部分。第一次听是在地铁里, 我想那时应该是王春杰老师演奏的。虽然我是如此被感动着, 但我没有停下脚步, 因为抑制不住内心的悲伤和疼痛。移民艰辛路,只有亲身经历过的人才真正体会到, 特别对那些曾经以艺术为生, 音乐为灵魂的特殊群体。 他们内心的无奈和感伤是普通人不能体会的。

当我自己选择放弃, 一切从头开始, 那种失落的痛是用语言无法描述的, 因为你不知道自己什么时候还能再重新站在舞台上(以艺术为生)。当拥有了观众的掌声, 你才是被承认的, 才觉得自己的价值的存在。 而大多数的演员在这里只能以教学为生,偶尔参与些演出。而只有舞台才是能真正展示他们的地方。

我想说,所有的艺术同僚们,一路走好! 经过几代人的奋斗, 我们在这里一定会找到属于我们自己的舞台。。。

有兴趣的朋友看看这里的小故事:《王春杰:用音乐寻找朋友》

http://blog.51.ca/u-6185/2006/09 ... %e6%9c%8b%e5%8f%8b/

回复:回复:周六夜曲

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:周六夜曲

我是流着泪听完的,无奈,寂寞, 漫长的等待,失去音乐的痛完全不亚于失去家人或恋人。。。因为她是你灵魂的一部分。第一次听是在地铁里, 我想那时应该是王春杰老师演奏的。虽然我是如此被感动着, 但我没有停下脚步, 因为抑制不住内心的悲伤和疼痛。移民艰辛路,只有亲身经历过的人才真正体会到, 特别对那些曾经以艺术为生, 音乐为灵魂的特殊群体。 他们内心的无奈和感伤是普通人不能体会的。

当我自己选择放弃, 一切从头开始, 那种失落的痛是用语言无法描述的, 因为你不知道自己什么时候还能再重新站在舞台上(以艺术为生)。当拥有了观众的掌声, 你才是被承认的, 才觉得自己的价值的存在。 而大多数的演员在这里只能以教学为生,偶尔参与些演出。而只有舞台才是能真正展示他们的地方。

我想说,所有的艺术同僚们,一路走好! 经过几代人的奋斗, 我们在这里一定会找到属于我们自己的舞台。。。

有兴趣的朋友看看这里的小故事:《王春杰:用音乐寻找朋友》

http://blog.51.ca/u-6185/2006/09 ... %e6%9c%8b%e5%8f%8b/
谢谢琴键老师的乐评、感怀,写得真好,情不自禁,言之由衷,写出来的都是切身的体会。