• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

最初由[琴键上的舞蹈]发布

琴键老师的这支曲子也是好听极了,我很喜欢。谢谢了。

Happy Easter!

《船坊天籁 - 309》    

01.Sweet Dreams & Starlight
02.Eden Again
03.Greensleaves
04.The Moment Everything Changed
05.Jesus Loves Me
06.Song for Noelle
07.The Gift
08.Happy Together

本帖音乐来自 David Nevue 的钢琴作品。
David Nevue 出版作品很少,本贴收集
其八首乐曲,作为《船坊天籁 - 309》
音乐小集,请大家倾情欣赏。

请问
如果喜欢你贴的音乐,怎么可以保存在我的电脑?谢谢

最初由[kamillle]发布
请问
如果喜欢你贴的音乐,怎么可以保存在我的电脑?谢谢
一般来说,有两种途径: 一是用下载软件直接将这段音乐的数码信号存入你的电脑里; 二是保存这段音乐的链接(点击右键,检查属性即可取得这个链接的地址),存入 word 文档,打算听的时候,点击这个链接,Windows Media Player 就会为你自动播放了。

周末的早晨,送给风光一首歌。请听《 天与地 》。

[U] 陈洁丽《天与地》[/U]   

当清风 长夜里飞过
当天空 围着你一个
思海中 期望你想过我

当深宵 无办法敲破
当漆黑 无力了解我
只好装 仍是你紧抱我

但分别中的人 夜深是否一人
你会否沉闷里恋上别人

见到你 吻到你 才是得到天与地
我讨厌 每一次 长或短短的别离

会等你 我等你 无论分开天与地
每一吻 我将留起
再等直至再吻到你

当清风 长夜里飞过
当天空 围着我一个
知不知谁又牵挂你

当深宵 无办法敲破
当漆黑 无力了解我
知不知 谁愿这刻有你
也请你 记紧留起
你心直至我再亲你   

谢谢:smile:

由于船长疏忽大意,前几次送给风光网友的歌曲、图片都不是很好的,所以今天特别送一首曲子,配上好看的画面,希望风光朋友喜欢。

《情在我心》  

演奏者: BERNWARD KOCH
专集名称: Still Magic 静寂的魔法  
发行公司: Aladdin Music   
发行时间: 1997年
语言种类: 纯音乐

再送风光女士一曲

咦,风光女士还是不喜欢?那么,再另外送一首歌曲,请欣赏苏联歌曲《红莓花儿开》。

苏联歌曲《红莓花儿开》

周二琴声 - 《Piano - The Value of Life》

《Piano - The Value of Life》

小小艾原创新作 - 《最美的传奇》

《最美的传奇》   

词、唱:小小艾

满天的星星 是我凝望你深情眼睛
微风的低吟 是我在你耳畔的私语
如果可以 让我靠近你怀里
一起看日落一直到天明
不需要言语 只要你能珍惜
牵你的手走过春风秋雨

多么庆幸 是你出现在我生命里
多么惊喜 是你给我甜蜜的回忆
请你相信 我愿靠近你的心
和你分担一切烦恼忧虑
醉人的风景 是和你在一起
你是我一生最美的传奇

最初由[海船长]发布
由于船长疏忽大意,前几次送给风光网友的歌曲、图片都不是很好的,所以今天特别送一首曲子,配上好看的画面,希望风光朋友喜欢。

http://i7.tinypic.com/2128vaq.jpghttp://i7.tinypic.com/2128vaq.jpg
http://space.wenxuecity.com/media/1181427202.wma
《情在我心》  

演奏者: BERNWARD KOCH
专集名称: Still Magic 静寂的魔法  
发行公司: Aladdin Music   
发行时间: 1997年
语言种类: 纯音乐

喜欢谢谢,去大闹时事,没有看见

喜欢谢谢,去大闹时事,没有看见
好啊,搞阶级斗争去了,就忘记了音乐论坛的朋友了?时事论坛,良莠不齐,龙蛇混杂,血雨腥风,黑云重重。不管你持什么样的政治倾向,都是要被骂得狗血喷头的。我是不敢去的。你一个弱女子,居然如此勇敢,佩服。我不知道你的观点是什么,我也不是说我就同意你的政治倾向,而是佩服你的勇气。

小小艾 - 《天下有情人》

《天下有情人 》

原唱:周华健、齐豫
词:林夕 
曲:周华健  
翻唱:CoolKing、小小艾

爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
等到红颜憔悴
它却依然如此完美
等到什么时候
我们才能够 体会

爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
等到情丝吐尽
它才出现那一回
等到红尘残碎
它才让人双宿双飞
啊……
有谁懂得个中滋味

(男)爱是迷迷糊糊 天地初开的时候
那已经盛放的玫瑰
(女)爱是踏破红尘 望穿秋水只因为
爱过的人不说后悔
(男)爱是一生一世 一次一次的轮回
不管在东南和西北
(女)爱是一段一段 一丝一丝的是非
教有情人再不能够说再会

(合)教有情人再不能够说再会

Rock Music - Magic

《Magic》   
From Album "Magic"

專輯名稱:Magic
歌手姓名:Bruce Springsteen
唱片公司:Sony
發行日期:October 2, 2007
專輯流派:Rock

最初由[海船长]发布

好啊,搞阶级斗争去了,就忘记了音乐论坛的朋友了?时事论坛,良莠不齐,龙蛇混杂,血雨腥风,黑云重重。不管你持什么样的政治倾向,都是要被骂得狗血喷头的。我是不敢去的。你一个弱女子,居然如此勇敢,佩服。我不知道你的观点是什么,我也不是说我就同意你的政治倾向,而是佩服你的勇气。

时事的大爷回来了,看来我又要牺牲了,我的新生是kamilllle

悄悄告诉你,原来大游行的组织人是一个夫妻交换俱乐部的主持人     

我得到第一名,垃圾贴第一名

时事的大爷回来了,看来我又要牺牲了,我的新生是kamilllle

悄悄告诉你,原来大游行的组织人是一个夫妻交换俱乐部的主持人     

我得到第一名,垃圾贴第一名
你如此公然发贴出来,还算是悄悄告诉我呀?我不去时事论坛,我喜欢清静。