• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

楼主
做爱是妻子应尽的义务吗?如果女方不想做,就是没有尽到做妻子的责任吗? 大家对这个问题怎么看?
沙发
u r male or female?
板凳

回复:[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

最初由[jiemi]发布
[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

做爱是妻子应尽的义务吗?如果女方不想做,就是没有尽到做妻子的责任吗? 大家对这个问题怎么看?

遇上某些彪悍的妻子 ,她们就认为做爱是丈夫应尽的义务
地板

是老公的错误

是老公没搞好,搞好了,老婆会主动的.

应该吧

如果要求的不是很强烈,你就应该应酬一下都是好的,这样有利于家庭的和谐与稳定,最少一个星期或是十天都要啦,人家是男人,是有生理要求的,不要过分喔,这样男人容易出轨的.

回复:应该吧

最初由[千年小蛮腰]发布
应该吧

如果要求的不是很强烈,你就应该应酬一下都是好的,这样有利于家庭的和谐与稳定,最少一个星期或是十天都要啦,人家是男人,是有生理要求的,不要过分喔,这样男人容易出轨的. 女 人 就 没 有 生 理 要 求 啦 ?俺 觉 得  男 人 不 应 付 一 下 ,红 杏也 会  出 墙 的 !   
双方要相互尊重,男女平等。

困惑

如果遇到每天都要,且次数还多,有时连不舒服都不放过你,像这样的男人,我们要尽义务吗?
只要你不满足他,那日子可难过了,不是砸东西就是骂人。
我不太懂,这算不算是虐待。谢谢版主,能告诉我该怎么办吗?

回复:困惑

最初由[ziyinvren]发布
困惑

如果遇到每天都要,且次数还多,有时连不舒服都不放过你,像这样的男人,我们要尽义务吗?
只要你不满足他,那日子可难过了,不是砸东西就是骂人。
我不太懂,这算不算是虐待。谢谢版主,能告诉我该怎么办吗? 这  关 键 在 于 你 ! 你 若  想 与 他 过 下 去 , 就 要 适 当 迁 就 他 ;若 不 想 过 得 话 ,就 拒 绝 他 的 要 求 。 他 要 是 有 暴 力 行 为,  你 还 可 以 告 他 !

回复:回复:困惑

最初由[hanren62]发布
回复:困惑

这  关 键 在 于 你 ! 你 若  想 与 他 过 下 去 , 就 要 适 当 迁 就 他 ;若 不 想 过 得 话 ,就 拒 绝 他 的 要 求 。 他 要 是 有 暴
      行 为,  你 还 可 以 告 他 !

谢谢!我的问题是我们是第2次婚姻,是他把我担保来的,就因为他的担保,我就必须要对他百依百顺,婚前婚后的他简直是判若两人,这对于刚刚来加拿大的我来说,真是有苦也说不出来。原来的绅士变成现在的暴君,精神上的备受折磨,让我这个原来自认为挺坚强女人也快到了濒临崩溃的地步,唉!!!!!!!!!

回复:回复:回复:困惑

最初由[ziyinvren]发布
回复:回复:困惑

谢谢!我的问题是我们是第2次婚姻,是他把我担保来的,就因为他的担保,我就必须要对他百依百顺,婚前婚后的他简直是判若两人,这对于刚刚来加拿大的我来说,真是有苦也说不出来。原来的绅士变成现在的暴君,精神上的备受折磨,让我这个原来自认为挺坚强女人也快到了濒临崩溃的地步,唉!!!!!!!!!

哎,搞不明白,为什么还要再结婚呢,好不容易出来了,还要进去。
万事忍为高,能忍则忍,到有一天你不能忍了.就不要忍了就是,天塌不下来.
沟通很重要。

回复:回复:回复:回复:困惑

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:困惑

哎,搞不明白,为什么还要再结婚呢,好不容易出来了,还要进去。

在外面的想進來,在裡面的想出去,總以為自己能找到一個比以前更好的,過上更好的生活

回复:回复:回复:回复:回复:困惑

最初由[紫煙]发布
回复:回复:回复:回复:困惑

在外面的想進來,在裡面的想出去,總以為自己能找到一個比以前更好的,過上更好的生活

MM,别胡思乱想了,天色不早了,赶紧睡吧。