• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 紫色百合

[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:咱不能害人瞎离呀

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:咱不能害人瞎离呀

他 叫 ALFRED  KINSEY, 对 吧 ? 俺 还 有 电 影 <<KINSEY>>DVD呢 , 想 看 吗 ? 对 了 , 你 咋 知 道 这 么 多 呢 ? 以 前 学 这 专 业 的 ?  :confused:  :confused:

我曾经是搞化工电气自动化控制工程科研的,工科。 :cool:
我看过了,谢谢。我的男女朋友多,五花八门,经历也丰富,就是不敢在51情感画廊都说,怕被驱逐出去。哈。
所以我只谈快乐和开心的事情,讨网友们的欢心;可经常也热脸亲到了冷屁股。   
不过我敬佩你了。

回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布
回复:绝对的!!!!!!
我的一个朋友也是这样.老公工作压力太大,害得她直想出墙.

她不会因为你出墙吧? :confused:  
开个玩笑,不要当真呀。

趴墙,跳墙,出墙,一定有情况

最初由[温故知新]发布

她不会因为你出墙吧? :confused:  
开个玩笑,不要当真呀。

出墙者必有原因.不过不是俺闹地.

最初由[lek0]发布
回复:绝对的!!!!!!

我的一个朋友也是这样.老公工作压力太大,害得她直想出墙.

太对了,我老公也说工作累.........还得我直想把他强奸了再说....

汗,不过,情侣要体贴和关怀...两个人之间还是快乐最重要吧

回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[小南南]发布
太对了,我老公也说工作累.........还得我直想把他强奸了再说....

要是我就call 911。

最初由[小南南]发布

汗,不过,情侣要体贴和关怀...两个人之间还是快乐最重要吧

现在真是妇女能定整个天了.男人缴械投降.太有意思了.赶紧饿补壮阳.亏待枕边人多后悔.

回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布

现在真是妇女能定整个天了.男人缴械投降.太有意思了.赶紧饿补壮阳.亏待枕边人多后悔.

女人再怎么强,也只不过是附属罢了.. 等他累了,卷了,提供无限温柔和柔情.....自己想要的时候,还不得忍耐~ 太主动了,人家说你不含蓄,冷淡了,人家又嫌弃你没尽义务... 给他吧,怕他提前厌倦了,不给吧~又害怕他严厉的样子... 真是麻烦,要不怎么多出那么多同性呢

回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[小南南]发布

女人再怎么强,也只不过是附属罢了.. 等他累了,卷了,提供无限温柔和柔情.....自己想要的时候,还不得忍耐~ 太主动了,人家说你不含蓄,冷淡了,人家又嫌弃你没尽义务... 给他吧,怕他提前厌倦了,不给吧~又害怕他严厉的样子... 真是麻烦,要不怎么多出那么多同性呢

你想要就要表达出来,含蓄只能令你越来越压抑.一定要告诉他.他爱你会想办法满足你的.

最初由[lek0]发布

现在真是妇女能定整个天了.男人缴械投降.太有意思了.赶紧饿补壮阳.亏待枕边人多后悔.    那 是 她 没 福 气 找 到 象 阿 温 这 样 棒 的 男 士 !      

托儿

最初由[hanren62]发布

那 是 她 没 福 气 找 到 象 阿 温 这 样 棒 的 男 士 !      

老温刚开始买广告你就出来吹捧,你不是托儿吧?是不是有暗佣?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

你想要就要表达出来,含蓄只能令你越来越压抑.一定要告诉他.他爱你会想办法满足你的.

表达过多次了... 他总说,你太急了... 还说,下次一定给我...  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[小南南]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

表达过多次了... 他总说,你太急了... 还说,下次一定给我...  

他一定有难言之隐.不是开玩笑.哪个男人愿意这样?
我的朋友做出口,将中国山西出品的"男宝"出口日本.据说疗效很好.你可以让他试试.
但是最重要的是减工作负荷.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

他一定有难言之隐.不是开玩笑.哪个男人愿意这样?
我的朋友做出口,将中国山西出品的"男宝"出口日本.据说疗效很好.你可以让他试试.
但是最重要的是减工作负荷.

真假???????.............

可是他还很年轻啊,就是20出头。。你说,我给他那个会不会太伤他自尊了..好像男人都很在乎那个... :confused: 会不会是因为我不够漂亮,身材不好什么的..  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[小南南]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

真假???????.............

可是他还很年轻啊,就是20出头。。你说,我给他那个会不会太伤他自尊了..好像男人都很在乎那个... :confused: 会不会是因为我不够漂亮,身材不好什么的..  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

绝对有效.在日本非常昂贵.但是在国内非常便宜.大概十二块一盒.(红色).

的确他可能不高兴.但是你愿意长期这样下去?

你想办法让他接受现实.改善生活.