• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 紫色百合

[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

回复:困惑

最初由[ziyinvren]发布
困惑

如果遇到每天都要,且次数还多,有时连不舒服都不放过你,像这样的男人,我们要尽义务吗?
只要你不满足他,那日子可难过了,不是砸东西就是骂人。
我不太懂,这算不算是虐待。谢谢版主,能告诉我该怎么办吗?

在加拿大,这个算“家庭暴力”。只要女的不愿意,男的强迫就算虐待。可以去华人社区专门的家庭服务中心咨询下。
如果你说的是真的,听起来有点害怕!!!

因为她是那个男的给予的身份所以...

你欠他一份人情...离了就离了呗...没必要闹的太僵...
或许你什么时候伤害到他了,所以他变的可怕,可以先尝试沟通吧!!
最重要的是别人的意见永远都只是意见哦!!最终决定体验的人还是自己...

回复:回复:回复:回复:困惑

最初由[heweiwei]发布
回复:回复:回复:困惑

看了你的帖子,我觉得自己太幸运了。

我也是老公担保,但我们结婚之后他对我比以前更好了……

我是以留学生的身份过来的,刚过来第一天就认识了现在的老公(他在机场接我去学校)。我的飞机晚点,他就在机场等了我4、5个小时(那时候我们还只是在MSN上聊过,基本不认识),后来又带我去学校办各种手续、开电话、办驾照、申请SIN#、开银行账户、买早饭,无微不至。

我刚来第一学期,生活上总是会遇上各种麻烦,一心烦给他打个电话他就立马从Scarborough冲到downtown,给我开导,他自己没课的时候就陪我上课,帮我处理学校方面的事情。后来以至于几乎每天都跟我在一起,陪着我。

当时我还有男朋友在waterloo,他也知道;他说他喜欢我,不管我有没有男朋友,而且不会push我做任何决定。

有次我去waterloo见男友,他甚至因为怕我迷路(我是路痴)把我送到greyhound。我现在好后悔,当时我怎么就没能从他呆呆的眼神中体会他心中的痛苦。几天后我从waterloo回来,一下车就看到他站在站台冲着我傻笑。虽然在笑,我却觉得他的状态像快死了一样,没有一丝的活气(后来他告诉我,我离开了多久,他就几乎多久没睡觉,整天趴在我的房里给我写信,写累了就在我的桌上趴会,趴累了继续写)。令人难以置信的是,那以后他还是像以前那样义无反顾地对我好,甚至比以前更好。

后来发生了一些事情让我决定离开当时的男友,因为跟他比起来,我当时的男友真是太不懂事太不争气了。

跟他在一起后没多久我们就住在一起了。我当时什么都不会,也不懂得什么叫家庭责任,每天放学回家后衣服就往地上扔,每天他都帮我收拾,帮我洗衣,做饭,收拾房间…… 真是有点too good to be true。

他在外面是个强悍的男人,办事干脆利落,信心十足。每当在人群中的时候他总是能把身边的人组织团结起来。可就这样的男人,每当他一回到家就像变了一个人似的,对我无比温柔,百依百顺。他的朋友也很多,一大帮兄弟哥儿们,听说以前他的手机每天充电;可自从他跟我在一起,就很少接电话。

后来他主动提出跟我结婚,我没怎么考虑就答应了。我当时还不知道有担保移民这回事,所有手续都是他替我办完了才给我解释,告诉我移民之后有什么好处,能替我省下多少学费(留学生学费接近2W,移民才4000多,太不公平了!!) 我问他为什么不之前就告诉我,他说,因为他怕我误会他的企图,他是真的想跟我在一起。我们两个人愿意在一起一辈子,这是个基础;而移民的好处是政府能够为这个基础提供政策上的帮助,两者不能搞反了。听完我都不知道该说什么,除了感动还是感动。

我比他小,有时候在所难免犯个小姐脾气,可是不管我多么无理取闹他从来都不跟我顶撞。如果我一分钟之内没有消气,他就跑过来可怜巴巴地低下头来对我说,“老婆你别生气了,我错了,不过我不知道怎么错的,你告诉我哪里错了,我改好么?”或者“宝贝我求求你别皱眉头,我最怕你皱眉头了”然后把我的脸和眉头给揪成笑的模样,每次都能把我给哄得破涕为笑了。我问他为什么对我这么好,他总是说,老婆嘛,是用来疼的。

做爱的时候更是,特别温柔体贴,我不想要的时候从来不强求。虽然有时候他也会有暴力,但他很会注意观察我的反映,(我喜欢他的强势), 从来不会让我不舒服。

啊,一不留神就写了这么多

这位姐姐希望你能找到一个像他一样的好男人,祝福你! 恭喜你得到了世上最好的男人.
是的
我不太懂这些
性欲亢进型男人,双刃剑!

互相珍重很重要.
没有性爱的婚姻是不可想像的.

明天是十月一日,祝大家节日快乐. .

多交流,做爱其实就是做好的交流

你不给他搞,他就去外边搞啰.水满了终要放阿.唉,真难.少啦又说无能(守活寡).多了又说亢进.女人真难服侍.

回复:[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

做爱是妻子应尽的义务吗?如果女方不想做,就是没有尽到做妻子的责任吗? 大家对这个问题怎么看?

我觉得是的