• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻先生就本网网友批评的11点澄清

楼主

相关文章内容摘要

就本网网友关于投资专家唐炜臻先生的具有争议性的讨论,唐炜臻今天给出了回复文章:总共谈到了11点问题。本文希望我们都可以更多的从正面和积极的角度观察思考问题。一个积极理解、团结互助的氛围会鼓励更多有抱负的朋友站出来,会利于奋斗者更快的成功。回头看看我们经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-5-11
圆梦栏目丰富了大家的生活, 开阔了大家的眼界.

大家对梦中人都宽容点吧. 来一个骂一个不太好.
沙发

回复:[评论]唐炜臻先生就本网网友批评的11点澄清

最初由[排球迷]发布
[评论]唐炜臻先生就本网网友批评的11点澄清

圆梦栏目丰富了大家的生活, 开阔了大家的眼界.

大家对梦中人都宽容点吧. 来一个骂一个不太好.

那就要看他(她)是真心想为网友们做出奉献,还是以圆梦为名,实则想骗更多的人捧场,自己好从中捞一把。请相信网友们的眼睛永远是雪亮的,如果是后一种情况,被骂个狗血喷头当然是在所难免的。
板凳

No comments

地板
唐炜臻要把自己吹成“唐菲特”,而巴菲特可从来没想过要把自己比做“巴炜臻”。云泥之别就在于此了。拉大旗做虎皮,这种伎俩的效果总是很不错的,不然就没人用这招儿了。既然是做少数有钱人的生意,就用不着满世界吆喝,谁见过真珠宝商在大街上吆喝的?呵呵。只要是扯着嗓门招徕生意的,基本可以断定是卖假货的,当然假货未必就是银样蜡枪头一般的劣货,但肯定不是真金白银.
只是觉得,对真的寻梦人,自然应该支持.

只是怎么鉴别是否是寻梦,还是另有其他目的呢?

事实胜于雄辩,不是很难理解这位高手所说的起笔的动机?

说自己如何OUT PERFROM MARKET,又说自己不服务于大众...但说说自己的HISTORICAL PERFORMANCE总是可以的把,也让我辈穷人知道您为他人有创造了多少财富. 私幕基金多了去的,很多我们都不知道名字,也不知道幕后谁在操作. 但我们还是知道些他们的表现的,只是不是圈内的人,无法知道更多而已. 从来没见过,又想吹嘘自己多优秀,但又没有数据支持的...更何况您的基金有多久的历史?
随便说说,北美股市平均年收益7%,如果说你每年你能有市场的平均直,四年后,投资人的资本增长30%,如果收益10%, 四年有超过45%的增长. POWER OF COMPUNDING.相信您说的收益都是指一年间的...

普及金融知识?也没有见到任何介绍啊?通篇只是空而虚的自吹自擂...个人感觉更象寻找投资人的家伙...如果事实真如您所言,富人间的口口相传......没见什么WALL STREET的私幕基金操刀人如您这般的......

顺便说一句,IDA对您而言,不算什么,你不想要,那您现在属于任何被广泛承认的专业人士团体吗? 这原本也不算什么,确实,但也有一定的可信度,行业的自律机制我相信不会如您所说这般不堪.

可能您真的如您所说的这般优秀,但恁确实是我知道的第一个在普通大众间如此张扬的私幕基金操盘手(您是吗?) 太多的泰斗根本就不愿易让大众知道他们的存在......
最初由[annoy]发布
只是觉得,对真的寻梦人,自然应该支持.

只是怎么鉴别是否是寻梦,还是另有其他目的呢?

事实胜于雄辩,不是很难理解这位高手所说的起笔的动机?

说自己如何OUT PERFROM MARKET,又说自己不服务于大众...但说说自己的HISTORICAL PERFORMANCE总是可以的把,也让我辈穷人知道您为他人有创造了多少财富. 私幕基金多了去的,很多我们都不知道名字,也不知道幕后谁在操作. 但我们还是知道些他们的表现的,只是不是圈内的人,无法知道更多而已. 从来没见过,又想吹嘘自己多优秀,但又没有数据支持的...更何况您的基金有多久的历史?
随便说说,北美股市平均年收益7%,如果说你每年你能有市场的平均直,四年后,投资人的资本增长30%,如果收益10%, 四年有超过45%的增长. POWER OF COMPUNDING.相信您说的收益都是指一年间的...

普及金融知识?也没有见到任何介绍啊?通篇只是空而虚的自吹自擂...个人感觉更象寻找投资人的家伙...如果事实真如您所言,富人间的口口相传......没见什么WALL STREET的私幕基金操刀人如您这般的......

顺便说一句,IDA对您而言,不算什么,你不想要,那您现在属于任何被广泛承认的专业人士团体吗? 这原本也不算什么,确实,但也有一定的可信度,行业的自律机制我相信不会如您所说这般不堪.

可能您真的如您所说的这般优秀,但恁确实是我知道的第一个在普通大众间如此张扬的私幕基金操盘手(您是吗?) 太多的泰斗根本就不愿易让大众知道他们的存在......

Who cares whom he is.

这下你们服了吧

投资者,要求年收入在20 万美元 ( 或者加元)以上; 拥有100 万 加元)以上的净资产

一群累伯瞎吵吵啥?该干吗干吗去!

赵老板动不动就"我花了几百块...","把房子买掉....".你那房子值一百万吗?
哈哈,今天上午我也接到了老唐的这篇长文,
这下对“唐菲特”的认识就全面多了:-)

为了让大家认识得更全面,我把收到的其它
几篇相关文章也整理了一下,还贴了他的几
张近照(独家图片哦):
http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?p=4578#4578
这几天的讨论我一直再看,忍不住发一个言。

文章我看了,情真意切,没有什么不合理的地方。楼上几个的发言,还在纠缠回报率啊,巴菲特啊的,就打住吧,别小家子气,扶不上台面 。没见老赵都态度大转变了么?要以往,赵老哥那是第一个撸胳膊上的。现在已经表明态度,偃旗息鼓喽。你们也就有一点眼色。

我怀疑是不是老赵得了什么内部消息。不是说有回报率么?在哪啊?是不是高的不敢公布了?

总结一下啊:
老唐犯了错,栽了跟头,看样子也不全是他的错。现在出来说自己超牛,大家就都不服气了。有没有本事看结果啊。

找几个老唐的客户看看,看看是不是象他说的都是大牛,还是老唐拿了贫下中农的银子在倒腾。
为满足网上的好奇和需要,
现公布唐炜臻06年投资回报业绩
(刚刚收到的某投资帐户实例,别问具体姓名)

http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?p=4579#4579
作为51的记者,这么重要的东西先公布在自己网上,这人不为己啊....

回复:这下你们服了吧

斗胆问一句:

唐非特的房子知多少万?

每周1%的汇报,运着16年,唐非特起码拥有资产1千万了吧?!

最初由[不法之徒]发布
这下你们服了吧

一群累伯瞎吵吵啥?该干吗干吗去!

赵老板动不动就"我花了几百块...","把房子买掉....".你那房子值一百万吗?
作为51的记者,这么重要的东西先公布在自己网上,这人不为己啊....

哈哈,北美在线和51同时收到的,
我特意等着让老赵先发,
但是老赵不发该表,可能有自己的考虑。
所以这头功,是没办法才扣到自己头上来的。

火枪们,不要总是以君子之腹度小人之心,
咱经不起表扬的哦
最初由[了然]发布

我特意等着让老赵先发,
但是老赵不发该表,可能有自己的考虑。
所以这头功,是没办法才扣到自己头上来的。

火枪们,不要总是以君子之腹度小人之心,
咱经不起表扬的哦

如此,兄弟给你作揖了,该打。

看了回报率,就一年啊,不过真是不错,不到一年就翻番了,不会是专门挑出来吧。钱数不多啊,不是所有客户的吧,要不然来个平均值呗。

老赵聪明,万一这是假的那51不是助纣为虐么。再说,以前熊唐巴菲,现在帮着公布回报率,自己打自己耳括子的事那可不能做。
最初由[了然]发布
我特意等者让老赵先发,
但是老赵不发表,可能有自己的考虑。

不要总是以君子之腹度小人之心,咱担待不起哦

不是故意不发表,这表格,太长,我没法排版。

不过,这表格,能说明多大问题呢?一年多翻了一番多,这是常见的。主要是以后能维持多久?!

一个人告诉你去年他炒股,一年翻了一番,你赶把钱全部交给他炒吗?

连续5年,连续10年度如此,我们到时候再称老唐为唐老师,或唐师父,也不迟,是不是?

愿老唐每周公布一次,达到1%回报了(必须有第三方公证),连续公布三年、五年。5年以后,我估计的后果是:

本地全体中国大陆移民,统统辞职,全部拜倒在老唐的石榴裙下,拖着老唐的裙子,追随老唐当“走资派”。而且,个个要来扇俺老赵的嘴巴:你办个破网,诬蔑我们的唐师父,让我们晚追随了这么些年,作孽啊.......