• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: bmsk

唐炜臻先生就本网网友批评的11点澄清

先回答xp的疑问,那两组数据对应的是一个帐户,一组是日帐,一组是周帐,所以当你把日帐换成周计算时,就与原周帐数据重合了。

我对这些数据有少许疑问,帐号似乎每个交易日都平仓,但每天都赚钱,这里面还要除去交易费,一年大概200个交易日,要每天都赢,这样的几率相当于玩21点或赌大小,连赢了200把。这如果是真的,确实可称daytrade股神。

起始29万,后2次注资共14万,最终65万,还提取了7万服务费。粗算毛利67%,纯利50%+。这样的利润率还是可能碰到的,但每天都赢确实让人感觉神奇。

"谢谢您的诚实和坦率,其实您很清楚我的新闻价值和作用"狗p,到现在为止,还在玩欺骗(利用别人好奇的心理),他有什么新闻价值,不过是老鼠过街人人喊打。51.擦还讨论,有什么讨论的,藏匿几千玩在美国帐户,说就剩几千元了,赔了,他要是不那么黑心,拿出100万再炒,度过ijirong危机,他的旁氏诈骗还可以继续玩到现在,我说媒体怎么每每在发表多伦多三个骗子的文章时不带任何倾向不关心受害人的利益,原来媒体只是关心炒作价值,新闻价值不关心谁是谁非,受害人指望媒体呼吁。骗子指望媒体把他说白,(又想当婊子又要立贞节牌坊),于是就有了骗了也就骗了,加拿大监狱也好歹也不用掉脑袋,熬过几年几千万就是自己的了(周显理是小骗子就骗了几百万),请问如果不这样,恐怕他这辈子也赚不到100万。他不是很值得吗,媒体的态度暧昧,就会有许多人以后还要上当,也会有许多人以后还要铤而走险去骗,因为不过如此吗,只是希望老百姓不要在上当受骗了。

难怪那么多人上当受骗,都已经要真相大白了,还在这里煮熟的鸭子嘴硬,像真事的似的,何况受害的都是新移民,甚至还有国内的人。骗子也不是谁都能得逞的,贩毒的抓不到就成了枭雄,争论这些都没有意义,老唐的问题是想打赢官司,就是骗了几千万不还还想没事,难关别人倾家荡产痛不欲生。在退一步就是打不赢官司在加拿大也没什么监狱里很舒服,一个犯人每年要花十几万纳税人的钱,关键是如果那加上罚款,那他才上货呢就不怒会想现在这样“看上去很好了”所以新移民注意了,不是只要骗子不跑就等于没被骗,加拿大的骗子是不需要跑的,和中国不一样,因为法律不一样,中国不还钱就是罪,可是加拿大还有破产法,所以许多人就故意破产,然后找律师打官司。这个案子犯了众怒了,估计是翻不了身了,可是另一个骗子周显理还在和法律周旋,据说他本人以前就是香港的律师,所以至今他的案件报道很少而且还没遭到证监会起诉,不过也快了。还听说有刚来加拿大的朋友,一个英文不认识,就被两个香港人骗头了五万最后去告人家说你签了合同了,等于合法骗人,所以新移民你朋友注意了,尤其是找不到还工作,想用前半生积蓄在接啊那大做点事情的人,不要在走这条路。

为什么现在是研究唐炜臻的最佳时机?

历史回顾:为什么说唐炜臻从不骗人

我们海外按照赌场原理设计和运作,就像一個大賭場,富丽堂皇,环境好, 歡迎大家光临,來賭, 你輸錢沒有人管你, 輸錢很自然是必然性的,如果你研究一個辦法,一套系統能夠盈利或者連續穩定盈利,賭場就会把你列入黑名單,想法設法趕你出去,不是說你違規就是犯罪.

我就是這樣,我開始一直說我厲害,很成功, 不是犯罪,在市場他們的賭場有盈利能力,能為投資人賺錢,我的承诺是真的,我一直在兑现, 不是骗人,他們从来不聽,也不在乎。

我被政府打成犯罪表示我确实了不起,很成功,有人害怕,所以,要毁坏我的名誉,声誉,毁掉我的功力,给投资人造成损失,嫁祸于我,使我永不翻身.

我们海外按照监狱制度管理新移民,整个社会就像一個監獄,每一个地方有很多规矩, 在裡面你有充分的自由。

其实这里是一个奴隶社会,人吃人的奴隶社会,奴役人们的手段是经济手段,和法律手段 税务,房屋贷款和各种欠款,债务,他们要压得你湍不过气来.

昨天有朋友对我说:
是的,在这越久,你就会发现实际我们中国人,素质很高的,他们这些人在资本主义国家的熏陶,就变得已经非常的不一样了,完全很恶劣的,很残酷的。

""王石引用巴顿将军的名言鼓励他:衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷时的反弹力。""

是,我完全认同,是披着华丽外衣的奴隶社会。

特别在政府里边,你看到的不是真诚,看到的不是坚持真理,而是尔虞我诈,狼狈为奸,简直是有些干的事情都是没有良心的,而且互相牵制,太可怕了,你要是想保持你心灵纯净,真的是太让人觉得压抑了。

我很佩服你,就是在这样的情况下还保持很强劲的战斗力,这个是一般人做不到的,很快就比打垮的,所以呢,希望你一直努力给我们华人做一个励志的榜样。