• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: bmsk

唐炜臻先生就本网网友批评的11点澄清

外汇交易,高回报伴随着高风险。

[哇咧]说得对,人都应该赚己所爱、赚己所长。

总的来说,找份工做,最踏实;其次,是传统小生意;投资等,风险确实很大。

每一个要学外汇交易的人,之前,都应该对外汇交易的风险有充分的了解。

最初由[哇咧]发布
回复:外汇交易
我们mbig.ca的做法就是要挣比较踏实的钱。
做生意,如果资本充裕,起点高,当然容易一些。
但是如果让没有business sense的人士去做不熟悉的生意,完全是飞蛾扑火。

最初由[墨子]发布
外汇交易

可爱的火枪:

先别对我开枪,且听我把话从头说端详。

1、外汇交易在渐渐被人关注。外汇交易的特点(我不说优点)大致有:
★市场巨大,流通性高。有能力操控的人极少,故而较为透明公平。
★双向市场,两头可做。不论经济好坏,只要它波动,你就有赚钱的可能,当然,也有输钱的可能。
★高杠杆比率,大幅度借贷。一般是100:1的Leverage,这为交易者提供了可能的高额回报空间。
★时地不限,灵活方便。只要有畅通的Internet,人们可以不分昼夜,在世界任何一个地方交易。
★投资额度小,300美元左右就可开工。
★短、中、长线交易均可。
★好学。高中毕业、英文一般即可。注意:学会交易 ≠ 必定赚钱

3个月87.30%的回报,是我的真实账户。其实,这算什么?
外汇交易如果做顺了,这点回报简直就是小菜一碟。

2、外汇交易是风险投资,严格地说,是一种投机(speculation)。投机,不一定是个贬义词。投机,和投资、赌博是有区别的。要做外汇交易,太穷了不行。做外汇交易的钱,应该是你家闲钱的一小部分,也就是说,如果这笔钱全部亏损了,也不会影响你家的生活。我一直对要学的人这样说。

3、外汇交易现在已成了我的喜爱,并且我有信心越做越好。我周围有一批外汇交易爱好者,我们空中活动、实地活动都有,大家相互切磋,交流经验。对于一窍不通的初学者,我们有包教包会的基础班 (注意:是包会,不是包赢。事实上,无人可包赢,即便是资深专家)。

4、目前,我只是自己炒自己的钱,无意接受委托炒汇。日后,等我的业绩稳定,我的胜算有相当的把握时,我会考虑“兼济天下”。

5、除了自己交易外,我还在建一个外汇交易专题网站:枫华外汇
www.fx366.com (正在建设中)。这个网站不谈别的,就谈外汇交易。我已经友情链接了“加国无忧”,希望“加国无忧”不嫌弃我这个初生的小专题网站,也给予“关爱链接”。在此先谢了!

墨兄,你人真是厚道。我对这些投资都不太懂,这样吧,我问你,以你的经验,看看老唐的回报是否可信?3个月87%的回报,大概每天1%。老唐选0.2%,这是他学生说的,是不是说你就比他牛?还是你们有什么别的想法,控制这个?

你说300块就可以开户,怎么弄法?我搁你这里先报名吧。
你这伙草寇,真要有那能耐,就舒舒服服在家呆着敲键盘,日进斗金,还费那劲到处发帖子忽悠人?这和电线杆上老军医老中医的牛皮藓有啥区别?

孤陋寡闻

最初由[火枪]发布

$250就可开户.

不过你十分钟就赔光了.

www.forex.com

外汇交易 虎山藏金

火枪:

你好!
1、唐老师的报表应该是可信的。我的3个月87%的回报也是真实的。上周(5.6-5.11)我的周回报是16%。

2、但我的成绩不能说明什么,因为稳定性不够。我现在要摸索的,就是如何稳健地赢利,哪怕回报低一点都没关系。在我认为还不够稳健的时候,我不替人操作,也不教人如何赢利。我不想给自己太大的压力,也不想害人亏钱。我操作自己的钱,心里踏实。

3、我哪能和唐老师相比?无论从资历、操作资金、服务对象、社会活跃度、宣传口径等方面。

4、有网友质疑唐老师林业出身,在投资上不够专业。这一点,我到不以为然。多少科班出身、久经沙场的人大输其钱。做这个,自律胜于知识,总结胜于年头。

5、你若想学,先问问自己有没有一点闲钱和闲时?自律性如何?如果OK,我可以从头到尾教会你做外汇交易。注意:教会,不是包赢。你会做了以后输钱,不要怪我。

6、外汇交易,输多赢少。那走出困境的赢者,哪一个不是九死一生、伤痕累累过来的?这里是有钱,但太好挣了,也轮不到你我了。

关于外汇交易,我这里总结两句话:
此地有银三百两。
这个地方开不得玩笑。

墨兄
5.13

最初由[火枪]发布
墨兄,你人真是厚道。我对这些投资都不太懂,这样吧,我问你,以你的经验,看看老唐的回报是否可信?3个月87%的回报,大概每天1%。老唐选0.2%,这是他学生说的,是不是说你就比他牛?还是你们有什么别的想法,控制这个?

按照墨子提供的线索,我特意上网学了一下. 很有趣.

墨子说的87%回报率太可能了.

但他输掉87%的可能性与得回报87%的可能性是同时存在的.

他提到一个杠杆系数100:1. 大意是, 你只需拿1,000元出来做保证金, 然后你可以买卖一笔1,000(保证金)x100(杠杆系数)=100,000元的外汇.

过一分钟后你买入的外汇升了1%, 你就赢了100,000x1%=1,000元. 与你原来拿出的1,000元相比, 你的回报绿是100%.

如果过一分钟后你买入的外汇跌了1%, 你原来拿出来的1,000元保证金就剩不下什么了, 全输了.

我学的还很快吧, 墨子?

恐惧生畏莫进此门,贪婪好赌请走别路。

被封:

你好!你很有悟性,孺子可教也。

1、外汇交易很风险、但也很有意思,或许这两者并不矛盾。我反正已是爱不释手了。做外汇,这对我的整个人生观都有很大的、正面的影响,比如,如何平衡风险和利益的关系,如何掌握谨慎和果断的尺度,如何控制贪婪和恐惧的心理,等等。做汇如做人,此话有道理。

2、你说的不错,87%的回报率,随时伴随着87%、常常会更高的亏损率,甚至暴仓,全军覆没。我也是从多次惨败中走过来的,现在刚刚才好些。目前,稳中求赢,是我的所求。不经历风雨,怎么见彩虹?仔细想想,哪一行是好做的?哪一行没有风险呢?

3、外汇保证金交易,让你有机会得到大幅度的贷款,通常是100:1,即你用$1做抵押,可以借到$99的款。哪个银行会给你这么大的借贷?用别人的钱赚钱,是高明的游戏。

4、外汇交易是个风险行当,对其宣传,一定要慎之又慎。我不够格、也无意把自己定位成外汇交易专家,枫华外汇网站( www.fx366.com ) 是一个中立、开放的外汇交易信息平台,其中介绍的所有公司、所有专家,所有信息,都是为了供汇友们自己挑选。

外汇交易:
恐惧生畏莫进此门,
贪婪好赌请走别路。

墨兄
5.13

最初由[被封]发布
按照墨子提供的线索,我特意上网学了一下. 很有趣.

墨子说的87%回报率太可能了.

但他输掉87%的可能性与得回报87%的可能性是同时存在的.

他提到一个杠杆系数100:1. 大意是, 你只需拿1,000元出来做保证金, 然后你可以买卖一笔1,000(保证金)x100(杠杆系数)=100,000元的外汇.

过一分钟后你买入的外汇升了1%, 你就赢了100,000x1%=1,000元. 与你原来拿出的1,000元相比, 你的回报绿是100%.

如果过一分钟后你买入的外汇跌了1%, 你原来拿出来的1,000元保证金就剩不下什么了, 全输了.

我学的还很快吧, 墨子?

外汇交易者言

[墨子按] 偏激中蕴哲理,诙谐处透智慧。  

1、一单进入,两手准备。

2、不做多头,也不做空头,只做滑头。

3、外汇交易,在规律和例外的夹缝中小心行进。

4、贪婪好赌请走别路,恐惧生畏莫进此门。

5、此地有银三百两,这个地方开不得玩笑。

6、
如果你想帮一个人,让他去做外汇交易;
如果你想害一个人,让他去做外汇交易。

7、我现在对Chart百看不厌。Chart中自有黄金屋、颜如玉。

8、外汇交易,让懦夫走开,让莽夫惨败。外汇战场,不相信眼泪。

9、学车,至少开一千公里,才有感觉;做汇,不研读100张图,休谈体会。

10、每一次trading,心身都要受到市场的洗礼,即便以“0” 出来,也绝不是心平气和的。

11、仿七绝:北美大梦谁先觉
北美大梦谁先觉,
别有洞天叹迟知。
小楼一线连汇海,
禅指从容点金石。

12、下单最要慎重。下单犹如进虎穴,要么抱只虎崽出来,要么被老虎咬伤,甚至被老虎吃掉。一旦进入,必有所“获” 。你是不会原样出来的。“静静地,我走了,正如我静静地来。我轻轻地挥手,顺带摘一片云彩。” 那是诗,不是外汇。

13、<三国演义>开篇第一句:天下之事,分久必合,合久必分。

岂止“天下之事” 如此?四季轮转,热久必冷,冷久必热;朝代交替,盛久必衰,衰久必盛;人民公仆,廉久必贪,贪久必廉。观中西文化,是土久必洋,洋久必土;看时装潮流,裤脚管是窄久必宽,宽久必窄。养生之道,酸久必碱,碱久必酸 (多年前,醋蛋治百病;现如今,碱性食品可抗癌) ;时髦发型,卷久必直,直久必卷。可爱的身材是,瘦久必胖,胖久必瘦;美丽的眼睛是,大久必小,小久必大;双久必单,单久必双。

兜了一大圈,我是想说:外汇交易,亦是如此:上久必下,下久必上;急久必缓,缓久必急。

14、王国维的治学三境界

近代学者王国维在《人间词话》里,用三句宋词描述治学过程中的三种境界。
他说:古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。(晏殊 蝶恋花),此第一境也。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。(柳永 蝶恋花),此第二境也。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。(辛弃疾 青玉案 ),此第三境也 。
在《文学小言》一文中,王国维又把这三境界说成“三种之阶级”。并说:“未有不阅第一、第二阶级,而能遽跻第三阶级者。”

我们做外汇,又何尝不是如此?

无语

看着本贴2000多次的点击率,60多的回帖,51网赵先生的态度的转变,很多捧哏帖的出现,只能说明在赢得网民的眼球后,唐还是那个唐,赵还是那个赵。

我们跳出争论也好,骗子终究是骗子,不能因为这里的失语而改变了本来面目。我为那些投资者和唐老师感到担心,你们现在做的这些会毁了你们的,不要投机人生。

回复:外汇交易者言

最初由[墨子]发布
外汇交易者言

[墨子按] 偏激中蕴哲理,诙谐处透智慧。  

老墨头儿, 这人民币是固定汇率, 人为操纵的痕迹较浓, 是不是有猫腻有寻啦?
不回贴? 就继续砸你的诗苑. :cool:

26-Feb-07 那指跌100点,那天老唐为什么没有交易?

那指纪录:

2-Mar-07 2,389.86 2,401.26 2,368.00 2,368.00 2,352,790,000 2,368.00
1-Mar-07 2,377.18 2,419.15 2,359.44 2,404.21 2,710,750,000 2,404.21
28-Feb-07 2,411.89 2,431.86 2,395.35 2,416.13 2,620,450,000 2,416.13
27-Feb-07 2,468.74 2,470.92 2,402.36 2,407.86 3,037,380,000 2,407.86
26-Feb-07 2,525.04 2,525.98 2,492.54 2,504.52 1,912,480,000 2,504.52   23-Feb-07 2,522.53 2,522.84 2,506.95 2,515.10 2,012,220,000 2,515.10
22-Feb-07 2,523.36 2,531.42 2,509.06 2,524.94 1,850,960,000 2,524.94
21-Feb-07 2,503.54 2,518.42 2,500.96 2,518.42 2,012,450,000 2,518.42
20-Feb-07 2,491.75 2,514.22 2,479.92 2,513.04 2,165,590,000 2,513.04

老唐战绩:

2007-03-02 654,161.95 13,029.58 2.0168%
2007-02-23 641,132.37 8,510.15 1.3383%
2007-02-16 632,622.22 9,922.12 1.5835%
2007-02-09 622,700.10 7,590.77 1.2280%
2007-02-02 615,109.33 9,510.94 1.5614%
2007-01-26 605,598.39 8,321.25 1.3869%

把赚钱的都贴出来,把亏的都隐瞒掉, 那可能世界上没有人亏的了。
现在的股市能赚钱什么都说明不了。

比如现在的中国股市, 一个白痴股民都有可能战绩比老唐要好好几倍, 能说明什么呢?    难道说老唐还不如一个白痴?

回复:无语

51网赵先生的态度的转变?

这从何说起?我老赵不是警察:必须让每个人说话。每个网友都可以根据事实说话,老唐想在我这里圆梦,我没给他做。这一切难道还不说明问题吗?但即便如此,我也得让老唐说话,对不对!

对老唐,信不信由你。我只能把话说到这个份上。

最初由[jim366]发布
无语

看着本贴2000多次的点击率,60多的回帖,51网赵先生的态度的转变,很多捧哏帖的出现,只能说明在赢得网民的眼球后,唐还是那个唐,赵还是那个赵。

我们跳出争论也好,骗子终究是骗子,不能因为这里的失语而改变了本来面目。我为那些投资者和唐老师感到担心,你们现在做的这些会毁了你们的,不要投机人生。

我不做人民币。回复:外汇交易者言

诗苑欢迎照砸。

最初由[西西里岛]发布
回复:外汇交易者言
老墨头儿, 这人民币是固定汇率, 人为操纵的痕迹较浓, 是不是有猫腻有寻啦?
不回贴? 就继续砸你的诗苑. :cool:

投机

每个人从小到大,都有投机的行为和愿望。

打工,最不投机;自雇,有点投机;生意,投机增多;投资,投机最多。

放眼望去,越是成功的人士,越会“投机取巧”。

选择,比努力更重要。

合法的投机取巧,只能说明一个人的智慧,与品德无关。

最初由[jim366]发布
无语
不要投机人生。