• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

"爱情工程"设计师之梦:尹晴答编辑问(第11集)

相关文章内容摘要

综合网友提出的问题以及尹晴自述中谈到的一些细节,本网编辑在昨天晚上专门电话采访了尹晴,请她回答大家关心的一些问题。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-5-8
拯救孤男寡女于水深火热这真是一件公德无量的大善事啊.大家呼朋唤友有人场捧个人场有钱银捧个钱场,愿天下有情人都成眷属携手共走人生路.

不如多买房

提供“爱情工程”场所更实在,按钟点收费,呵呵
设计爱情, 本身就很可笑

回复:不如多买房

最初由[夏侯草]发布
不如多买房

提供“爱情工程”场所更实在,按钟点收费,呵呵

侯爷过时了过时了,那叫炮楼。俺们那疙瘩早就有了。还是个领导投资建的呢 可发了,电话预订,5个月,所有房间全卖出去了。电梯从车库直达房间,中途见不到任何人,保密程度相当高,谁有兴趣在多伦多整个?
最初由[小心为上]发布
设计爱情, 本身就很可笑

同意。
请尹晴谈谈对婚姻的理解和感悟。
最初由[芸芸众生]发布
请尹晴谈谈对婚姻的理解和感悟。

到那岁数还相信爱情,有些可悲。不过希望大家都相信爱情哈哈
别跟我似的就信钱,我真可怜啊呵呵
最初由[tinahu]发布

到那岁数还相信爱情,有些可悲。不过希望大家都相信爱情哈哈
别跟我似的就信钱,我真可怜啊呵呵

有钱的当然可以傲慢啦!

那芸芸众生们,不相信爱情信什么?

请不要随便打着非营利组织的幌子!!

收费就是收费,你象征性地收费或者只收成本费,那也是收费。

不是什么机构都可以自称非营利组织的,要知道这里是加拿大,不是中国。

实质上,跨国婚姻怎么都是“搬运工”

幸福美满的搬运工
上当受骗的搬运工

免费的搬运工
赢利的搬运工

合法的搬运工
非法的搬运工

成功的搬运工
失败的搬运工

搬运一人的搬运工
搬运一家的搬运工

搬运工,就是搬运工
不一定是贬义的搬运工

就直说想赚钱

何必绕圈子, 不累? 拿些燥词来忽悠, 真没劲.

回复:就直说想赚钱

最初由[ZQZQ]发布
就直说想赚钱

何必绕圈子, 不累? 拿些燥词来忽悠, 真没劲.

你算找到爱情工程的实质了,我们都没好意思直说出来。
不过各人有各人挣钱的道,你没做是你没想到,人家做了,有人愿意交费,是人家的事,你就别操别人的心了。
最初由[芸芸众生]发布

有钱的当然可以傲慢啦!

那芸芸众生们,不相信爱情信什么?

对我而言,10几岁孩子的爱情是纯真的,20岁以上,就参杂物质了,爱情一旦加上了金钱,就有点不舒服了。所以还是钱信得过

提醒一句

国产各种名目"工程", 首长工程第一, 最终于名和利. 说的都比唱的好听.
就把它当作一场梦吧。