• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

"熊猫眼"之梦:让51网友购她的票(第10集)

最初由[芸芸众生]发布
聪明的妹妹,

来这里做主持,帖子的人气升的最快。

等明天,认识你的人多了,票房自然升上去了。

祝好运!

感谢您的祝福.

那依我的商业经验告诉你:

你推出的张亚林,别说华人不太熟悉,多伦多本地人听都没有听到过,姓甚名谁?Who knows? Who cares?  而且还是华人的名字,不是什么Allen,Kennedy, Omar, Ladin等他们熟悉的名字。这就是你的最大的失败之处。如果,你推出的是帕瓦罗迪,估计这个多伦多得有15,000人疯抢你这1,500张票呢。

但是,帕瓦罗迪你请得起吗?

要想在多伦多捧红一个人,不是那么容易的。实力、口味、等等都是非常重要的。

还是回去搞搞你的指挥吧,那时你的专业,丢了可惜。以你的商业IQ是不适合做买卖的。

最初由[pandaeye]发布
回复:错。真本事是不需要炒的。

这个贴子有意思, 我得回.  

20,000(两万)份宣传单张在加拿大国家歌剧院和其他多伦多地区.

Classical 96.3FM 的广告打了一星期.

Wholenote 古典音乐杂志打了一个月.

还有其他的很多面向整个多伦多的宣传.  我相信有一些东西我一定是没做对方向. 但是, 也绝对不象您所说, "只盯着华人".

另外, 话说回来, 张亚林是华人, 我是华人, 我当然希望能有更多的华人支持.  就连多伦多交响乐团都在开发华人的市场, 我身为华人, 难道不应该吗?   

什么叫做"累伯" 我不懂.

您说51网友们的素质, 我不认同, 物以类聚, 人以群分, 我相信群51就向一个现实社会的虚拟小缩影, 什么样的人都能找到. 只是在于自己怎么选择这个"群".

http://youtube.com/watch?v=Fr9Do5ZxPZA

http://youtube.com/watch?v=Fr9Do5ZxPZA

this song is in the concert

当然,如果你能够推出Omar Ben Ladin到多伦多挥一下手的话,

整个阿拉伯世界就都要到你这里来朝圣了。     

而且,你还可能拿到美国FBI的50M的赏金。

OK,

Bobby Lee should be much more value than your guys.  He is famous on YouTube.com also.

this song is in the concert

回复:那依我的商业经验告诉你:

那您听说过李传韵吗?

另外,我想请问您熟悉多少多伦多音乐家的名字?

最初由[doggy]发布
那依我的商业经验告诉你:

你推出的张亚林,别说华人不太熟悉,多伦多本地人听都没有听到过,姓甚名谁?Who knows? Who cares?  而且还是华人的名字,不是什么Allen,Kennedy, Omar, Ladin等他们熟悉的名字。这就是你的最大的失败之处。如果,你推出的是帕瓦罗迪,估计这个多伦多得有15,000人疯抢你这1,500张票呢。

但是,帕瓦罗迪你请得起吗?

要想在多伦多捧红一个人,不是那么容易的。实力、口味、等等都是非常重要的。

还是回去搞搞你的指挥吧,那时你的专业,丢了可惜。以你的商业IQ是不适合做买卖的。
我把这个帖子的标题改成了:

靓丽的"熊猫眼"高硕妹妹做客51网

从回帖来看,"熊猫眼"没到的时候,大家东一句,西一句,甚至、讽刺挖苦的都不少。但是高硕妹妹来做客51网了,认真回网友的帖子了,情况就不同了。大家对小妹妹还是很鼓励的。

所以,以后的圆梦,应当作这样一个节目预告:

梦的主人几日几点几分做客51网,来回答网友们的问题。

这要形成一个制度。

"熊猫眼"高硕妹妹下一回做客51网是什么时候?希望小妹妹提前给一个节目预告。

回复:回复:砖头之梦 让多伦多华人每人送我10元

回复:砖头之梦 让多伦多华人每人送我10元

希望我永远不要认识您. "走穴"的比您这种没搞清状况就加以评论
的强多了.

"希望我永远不要认识您."

没有必要反应太过激烈.网上文化就是这样,对任何一件事情都会出现不同的看法.而且可以自由发表.

回复:回复:回复:砖头之梦 让多伦多华人每人送我10元

最初由[mbig.ca]发布

希望我永远不要认识您.
.

不去认识妹妹,你不遗憾?

和小妹妹计较啥呢?
最初由[广告管理员]发布

从回帖来看,"熊猫眼"没到的时候,大家东一句,西一句,甚至、讽刺挖苦的都不少。但是高硕妹妹来做客51网了,认真回网友的帖子了,情况就不同了。大家对小妹妹还是很鼓励的。

这要形成一个制度。

"熊猫眼"高硕妹妹下一回做客51网是什么时候?希望小妹妹提前给一个节目预告。

哈! 做客51网

说着说着还上档次了呢!

也对,名人都忙,忙也不能不介意网友的关心吧。

圆梦的人做客51,关注中!
最初由[芸芸众生]发布

哈! 做客51网

说着说着还上档次了呢!

也对,名人都忙,忙也不能不介意网友的关心吧。

圆梦的人做客51,关注中!

老熟人就不能算做客了,写文章,摆擂台是你们已经在做的事情。

真不错!

最初由[mbig.ca]发布

希望我永远不要认识您.

没有必要反应太过激烈.网上文化就是这样,对任何一件事情都会出现不同的看法.而且可以自由发表.

您知道怎么设身处地的为他人想吗? 在网上说话就不用顾及他人的感受吗? 三个月没有玩乐,甚至睡眠的的拼搏,我不知道怎么才能“放松”的面对您贬低性的回应。

不过谢谢您再次回应,看得出来,您不是有意要伤人。
最初由[广告管理员]发布

这要形成一个制度。

再次谢谢管理员。

今天一天排练,我先去场地照应。晚上11点前一定回来51报道。

回复:回复:回复:回复:砖头之梦 让多伦多华人每人送我10元

您知道怎么设身处地的为他人想吗? 在网上说话就不用顾及他人的感受吗? 三个月没有玩乐,甚至睡眠的的拼搏,我不知道怎么才能“放松”的面对您贬低性的回应。

不过谢谢您再次回应,看得出来,您不是有意要伤人。

"我不知道怎么才能“放松”的面对您贬低性的回应。"

谁??

与在舞台上表演一样,你无法看清谁在鼓掌,谁在喝倒彩.对此你只能是加倍努力.使喝彩的人越来越多.同时明确指出什么样的批评和攻击是你所不能接收的.这才是正确使用媒体的方法.
另外,你对歌唱家的介绍过于简单,也是51许多人不能积极买票的原因.

请各位网友多理解, 鼓励高硕

刚从51发现有这么多的网友参加熊猫眼之梦讨论,我在此谈谈我所知道的高硕.

我于去年底加入了长江艺术团, 一个由华人(绝大部分大陆移民)组成的合唱团, 高硕就是合唱团指挥. 她几年如一日地于每周周日下午到合唱团排练地业余训练团员,而担任该指挥是无任何报酬的. 高硕是一个对艺术很有追求的年轻女孩,她对合唱团要求很高.我们团的团员们几乎全都是她的叔叔阿姨辈, 但我们全都很服她, 也很喜欢她. 我们也很惊讶她, 一个八岁就离开大陆的女孩, 对中国文化艺术及艺术家的喜爱和理解.

有网友认为这是商业抄作,为赚钱. 我想如果只是商业的目的, 高硕完全可以去请一些国内商业演出团体, 她也不需要这么辛苦. 高硕所追求的是纯艺术, 同时也为宣传咱们华人艺术家.

为筹备这场演唱会, 高硕已经辛苦了几个月, 早已熬成了熊猫眼. 现在看来, 正如有些网友所讲, 演出前期策划不足导致票房不利, 现在推票已晚. 但仍请各位网友多理解她, 鼓励她, 即便你不去观看演唱会.