• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

"熊猫眼"之梦:让51网友购她的票(第10集)

"同一首歌" 才卖10刀或20刀!
票应该白送。
这里现在有点变成什么网了????
最初由[newnews]发布
这里现在有点变成什么网了???? 捐款赞助炒作网。

熊猫眼:二五眼在此支持你

去,长个见识.

来加拿大后埋头找工打工还没进城看过戏,想带孩子去体验一下,并讲述这里面的故事...

Toronto Centre for the Arts 那地方停车方便吗?
有几路TTC可达?

老赵的炒作太成功了

老赵才不管这个梦,那个梦能不能成功,他通过这些把自己的网站炒火了,暗地里偷着乐呢。

-------------------------------------------------------------------
当然是赤裸裸的商业炒作。
圆梦系列的每一集,都是一个不太成功的炒作。赵平波的炒作水平有限。
这是很正场的一种方法,很希望51能起一定的支持作用. 希望音乐会能成功举办.给社会带来一些正面的效果.
请问有脱衣舞节目吗,或者更火爆的?有我就买票,没有就算了。
最初由[鲜族嫖娼顺]发布
请问有脱衣舞节目吗,或者更火爆的?有我就买票,没有就算了。 四月一日瓢昌爱的节目,可能会加演。待通知。
“圆梦”一路走来,这梦是越来越具体现实了。
现在梦已有价,加元三五万也。

吾亦有梦!今日之梦是能吃到高水准的葱爆羊肉,口蘑炖小鸡。请哪位指点一二,助我圆梦。

对了,明天的梦是关于糟虾糟蹄什么的。
还是流行歌曲,摇滚乐等"通俗"内容的音乐会市场大些,
这种"高雅"音乐会的票房不好也是正常的.
最初由[rossi]发布
"同一首歌" 才卖10刀或20刀!
票应该白送。

“票应该白送” 也说不过去
如果能申明把所赚的部分捐助给那二位老人,我想很多人都会去捧场的。

结论:抄作水平还是低了点

不炒他们,只炒跳桥的,丢媳妇的?

炒炒有真本事的人也没什么不好.不炒他们,只炒跳桥的,丢媳妇的?

错。真本事是不需要炒的。

太阳放在任何地方都会发光的。

既然要办音乐会,就不要眼睛只盯着华人,尤其是实力并不雄厚的华人,应该面向整个多伦多,只盯着华人算不得什么真本事。这种所谓高雅艺术,和者不会很多,要整天流着臭汗的累伯去捧场,脑筋就动歪了,累伯们需要的是免费的艺术而已,不管高雅、低级、甚至庸俗的都行。

51网友们的素质,也就是炒炒跳桥的、丢媳妇的而已。如果有真本事还会整天到这里来灌水?脑筋搭错了吧?

最初由[LaoShi]发布
不炒他们,只炒跳桥的,丢媳妇的?

炒炒有真本事的人也没什么不好.不炒他们,只炒跳桥的,丢媳妇的?