• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

"熊猫眼"之梦:让51网友购她的票(第10集)

最初由[铜铜]发布
我听过张亚林的歌,也看过高硕的指挥,很专业很纯粹的艺术,我喜欢。多伦多难道不需要这样干干净净的音乐吗?支持她的梦!

最初由[pandaeye]发布

您说得对, 正是因为这样, 这次的演出我才将自己完全摆在幕后制作的位置.  全厂的演出我一点都不会参与.  演唱的是张亚林和两位女高音, 还有加拿大儿童歌剧合唱团, 伴奏的是多伦多乐团, 而指挥是Errol Gay & Ann Cooper Gay.

这场演出是这样的.  至于以后自己的路要走指挥还是走制作, 我想我心里已经有答案了.  无论如何, 我都会记住您说的话的.

别客气,不出意外我会给你捧场。

谈不上招架.  真心诚意的就回应. 起哄架秧子的就回一句或者不理.

我们在这里总被斗,被哄,不敢不理他们的。

这里谁说了算?谁说了也不算。网友们自己说了算,我是不敢得罪的。
你不相信,逗过你一次了,下次策划什么演出,在这里征求个意见什么的,不捧你成功都难!

回复:去,长个见识.

最初由[创世记]发布
去,长个见识.

来加拿大后埋头找工打工还没进城看过戏,想带孩子去体验一下,并讲述这里面的故事...

Toronto Centre for the Arts 那地方停车方便吗?
有几路TTC可达?

您好,

那里地铁最方便, 在 North York Centre 或 Sheppard 站下车, 几分钟就走到了.

另外, 停车也很方便, 请看以下链接, 有停车的资料:

http://www.tocentre.com/parkinfo.html

希望您的孩子会喜欢上这个儿童歌剧合唱团确
最初由[芸芸众生]发布
你不相信,逗过你一次了,下次策划什么演出,在这里征求个意见什么的,不捧你成功都难!

哈, 芸芸众生, 芸芸众口, 交流是最关键, 我还得在着方面进步.
还是别开车去,周三我们去了图书馆,停车场收费是每三十分钟1.5元。

我们不知道哪里可以停车。

哈, 芸芸众生, 芸芸众口, 交流是最关键, 我还得在着方面进步.

也要倾注你的情感。

妹妹是个开心果,逗着呢!谁舍得不捧场?
我感觉当初票价定的有些问题.

回复:这下,估计能多卖出100张

最初由[RRep]发布
这下,估计能多卖出100张

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

不知道, 但是还得尽力而为

这里华人圈的艺术走什么路?

这里华人圈的艺术走什么路?自从红蚂蚁的第3集梦以来,多人给我打电话探讨过。

基本的意见是,高雅的纯艺术走不通,但多伦多华人演艺界里,偏偏是搞纯艺术的人多,郭德刚之类通俗艺术的人少。

一个月之内,将有一集的圆梦话题会是筹建大陆移民的多伦多艺术茶馆,以通俗的艺术为主,客串一两项纯艺术表演。

我对文艺完全是门外汉,不过,这当中的商业机会,还是有不少考虑。

到时候 PandaEye也来提提意见。

回复:回复:这下,估计能多卖出100张

回复:这下,估计能多卖出100张

不知道, 但是还得尽力而为

降价给我的想法是:乐队有问题?演员有问题?指挥换了?等等
最初由[铜铜]发布
我感觉当初票价定的有些问题.

当初定票价有几个考虑, 第一首先是要cover演员的费用, 广告费用, 场地租金, 排练费用, 票房抽取回扣等等.  到后来更改票价是看到了开始的定价对观众来说是不合理的.  所以, 就算赔本, 也要下调.  否则空场太多, 对不起演员.  

另外, 还有一个失算的地方, 就是没有找赞助.  我想, 赞助的关键就在于不需要观众来承担一切费用.   

现在票价调成: $20, $25, $35, 到这种程度, 应该大部分人都能接受.  如果效果仍不如意, 我也不会因为要填场就送票.  我只会保证进了场的观众们不虚此行.

回复:回复:回复:这下,估计能多卖出100张

最初由[tinahu]发布
回复:回复:这下,估计能多卖出100张

降价给我的想法是:乐队有问题?演员有问题?指挥换了?等等

谢谢您的提醒, 乐队没有换, 演员没有换, 指挥也没有换.  降价只是为了避免空场太多.
  如果效果仍不如意, 我也不会因为要填场就送票.  我只会保证进了场的观众们不虚此行.

right!