• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

"熊猫眼"之梦:让51网友购她的票(第10集)

为什么要选4:00pm?

回复:回复:回复:回复:这下,估计能多卖出100张

最初由[pandaeye]发布
回复:回复:回复:这下,估计能多卖出100张

谢谢您的提醒, 乐队没有换, 演员没有换, 指挥也没有换.  降价只是为了避免空场太多.

你误会了,喜欢看的人不会在意票价多少。

我不太明白你的目的,你在首页说的是怕赔本,仅从商业角度看,票价降了你赔的可能性更大,你会退钱给买原价票的观众吗?如果是,500张票要退多少钱,能保证降价后卖出同样多的钱吗?
如果从艺术角度,你降价会更对不起演员。
按北京话说,不管对错,价不能将,死抗。喜欢100也来看,不喜欢的免费他都不一定来

回复:这里华人圈的艺术走什么路?

最初由[广告管理员]发布
这里华人圈的艺术走什么路?

这里华人圈的艺术走什么路?自从红蚂蚁的第3集梦以来,多人给我打电话探讨过。

基本的意见是,高雅的纯艺术走不通,但多伦多华人演艺界里,偏偏是搞纯艺术的人多,郭德刚之类通俗艺术的人少。

一个月之内,将有一集的圆梦话题会是筹建大陆移民的多伦多艺术茶馆,以通俗的艺术为主,客串一两项纯艺术表演。

我对文艺完全是门外汉,不过,这当中的商业机会,还是有不少考虑。

到时候 PandaEye也来提提意见。

这个问题困扰我很久了.  我自己觉得并不太懂得如何可以让古典音乐通俗.  但我很乐意去探讨这个问题.  说到底,我们都希望能被更多人欣赏.  古典与通俗应该结合. 但如何, 我不知道.  

而现在我所能做到的就是在选曲时, 选的都是古典音乐里面让人们耳熟能详的曲目.  并希望借助童声, 还有最有感染力的演员们来打动观众们.

回复:回复:回复:回复:回复:这下,估计能多卖出100张

最初由[tinahu]发布

我不太明白你的目的,你在首页说的是怕赔本,仅从商业角度看,票价降了你赔的可能性更大,你会退钱给买原价票的观众吗?如果是,500张票要退多少钱,能保证降价后卖出同样多的钱吗?
按北京话说,不管对错,价不能将,死抗。喜欢100也来看,不喜欢的免费他都不一定来

'功德佛'念的好,生意经也不差

聪明的妹妹,

来这里做主持,帖子的人气升的最快。

等明天,认识你的人多了,票房自然升上去了。

祝好运!
别灰心,一次没有深思熟虑的行动,远胜过深思熟虑而不动。

回复:回复:回复:回复:回复:这下,估计能多卖出100张

最初由[tinahu]发布

本是一定会陪了.  我已经做好准备了.  

这500张票里面有100张是原来的票价卖的.   而大部分我已经给买了票的观众们换了.  还有少数的, 我会在当天换票, 或退钱的.   

我觉得您说的我都同意, 但是有一个"度"的分别, 现在票价降到这个程度, 我自问对得起演员的身价, 对得起观众, 也挽救了太多的空场场面.  所以, 就算从今天起到演出当天再没有一个观众买票, 我也不会再降价了.   

我更不会为了填场, 就免费赠票, 因为就向您说的, "不喜欢的免费他都不一定来".  而现在的票价, 我相信, 有很多喜欢, 和感兴趣的朋友都是能负担的.
最初由[铜铜]发布
为什么要选4:00pm?

因为是星期天, 如果选晚上怕人们因考虑星期一要工作,上学, 就不来.
最初由[pandaeye]发布

如果您能在星期天前说出一个让我心服口服的白送票的理由,那我就将这一整场都送出来.

不过,我看您水平有限. 送给您也是浪费. 不浪费,我是阳春白雪及下里巴人都可以接受,你尽管送。
最初由[we5tcom]发布
艺术无价,不买。

我真希望您说的"艺术无价"在现在的社会里是真的.
后天的节目你来主持呢!

张亚林大家不熟悉,你今天这一晚上的主持,大家还不熟悉吗?

加油!

原本是想来捧场的,顺便见识见识靓丽的MM到底如何。

只是,星期天临时有个远行中国的商业计划,不能来了,只能在此祝你演出成功,心想事成。

可能有2-3个月不能到这里来灌水了,郁闷ing。

回复:真是赤裸裸的商业炒作。

最初由[悠忽]发布
真是赤裸裸的商业炒作。

在我眼力, 这是我的表达方式, 在您的眼力这是商业炒作. 可能恰恰是这种人与人之间不同的理解方式才令"炒作"这个概念产生.  而当人们的脑子里有了这个概念以后, 任何的公众表达方式都变成了炒作.  任何事情"都"有度.  做人以诚为本, 超越了这层"诚"就是不折不扣的炒作.  我自问每一个写出来的字都出自心底.  如果您觉得公开的表达就是炒作, 那么, 我无言以对.

回复:原本是想来捧场的,顺便见识见识靓丽的MM到底如何。

最初由[doggy]发布
原本是想来捧场的,顺便见识见识靓丽的MM到底如何。

只是,星期天临时有个远行中国的商业计划,不能来了,只能在此祝你演出成功,心想事成。

可能有2-3个月不能到这里来灌水了,郁闷ing。 我刚从国内回来,你却走了。回国不郁闷,但51论坛的确上不去。预祝好运。

回复:原本是想来捧场的,顺便见识见识靓丽的MM到底如何。

最初由[doggy]发布

可能有2-3个月不能到这里来灌水了,郁闷ing。

咋还???

你走吧,不用担心,有妹妹的日子我们是不会郁闷的。