• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 32°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 23°
楼主: 哇咧

"助您圆梦"第一集做砸了,以后咋办?

回复:运作有问题

最初由[LaoShi]发布
运作有问题

运作有问题. 本来写了一些,丢了.汉语输入困难.简单叙述
1.老赵本意是好的,但运作有问题,特别是事情出现之后.
2.CBC 有过类似节目. 由5名加拿大亿万富翁评估创业者的梦想.
3.对铁先生的攻击已经过界.有可能触发法律纠纷.
4.对任何人,任何职业不得歧视.这是基本原则.
5.铁先生想通过办学校的方式教新移民经商的想法应该鼓励.如何运行可以讨论.

我仍然支持<创业者梦想>这个论坛.可以电话交流.

同意!  :smile:

好文,狂顶!

最初由[玫瑰香水]发布
回复:回复:回复:回复:说个笑话 缓解下气氛

另外 谨在王小波先生祭日之前 送铁先生一小段:
“这篇小文章想写我的心路历程,但有一件别人的事情越过了这个历程,我决定也把它写上。“文革”中期,我哥哥去看一位多年不见的高中同学。走进那间房子,我哥哥被惊呆了:这间房子有整整的一面被巨幅的世界地图占满了。这位同学身着蓝布大褂,足蹬布底的黑布鞋,手掂红蓝铅笔,正在屋里踱步,而且对家兄的出现视而不见。据家兄说,这位先生当时梳了个中分头,假如不拿红蓝铅笔,而是挟着把雨伞,就和那张伟大领袖去安源的画一模一样了。我哥哥耐心地等待了一会儿,才小声问道:能不能请教一下……你这是在干吗呢?他老人家不理我哥哥,又转了两圈,才把手指放到嘴上,说道:嘘,我在考虑世界革命的战略问题。然后我哥哥就回家来,脸皮乌紫地告诉我此事。然后我们哥俩就捧腹大笑,几乎笑断了肠子……”
《摘自王小波杂文集中‘苏东坡与东坡肉’一文》

铁先生 现在这么大的地图不好买, 要不要帮你从“强盗国”那里带一张过来啊?

我早说过用最优化方法寻找解决文化生活匮乏的问题

结果也被贬斥到跳401式的理论。

有时候要用简单方法解决复杂问题,
有时候要用复杂方法解决简单问题。

照猫画虎,但不是什么猫都能参照着画出老虎来的,要先找到适当的猫。要想这个项目继续顺利发展,要先多抓几只小猫。

You are.

最初由[玫瑰香水]发布
回复:回复:说个笑话 缓解下气氛

首先 我的这个笑话的包袱不在于跳401 , 跳那里都无所谓。重点不在于此。
第二 我用“跳401” 是一种黑色幽默。 看过我笑话紧接之上的贴 可以看出 我对发生的悲剧 是相当表示痛惜的。 但由每年都有从同一地方发生悲剧这个事实来看 发生在我们周围不幸的事件太多了 都快令人麻木了。我在讽刺贴先生的同时 也用“我梦想不成功 也跳401”来奉劝大家 不要一时 想不开就去跳 。

您若是由于这样的误会而觉得受到伤害的话 我由衷的表示歉意, 但我并不觉得我是把 “无聊当有趣”
我怎么觉得老赵这场戏很成功啊?
网站多了人气,铁人做了免费广告,
网友们找着靶子免费出气,
连那位耄耄老者都乘机教训了一下年轻人。。。

有谁吃亏了?

回复:其实是老赵错了!

最初由[nothingbutruth]发布
其实是老赵错了!

什么铁木耳,铜木耳。关键是老赵太急躁了。想当年成功逃脱TVB的版权诉讼,最近又成功击败“大中报”的老贾,再加上现在收入尚可,想必老赵想有所突破,于是才弄出点花花肠子。
其实还是ROLIA 的模式较好,开放,和谐。最近51网好像变成一批人攻击另一批人的擂台了。
老赵身在其中好像不觉得,但是这是事实,显然老赵的本意是吸引所有的眼球,或者叫TRAFFIC。
总之,比起加拿大的其他中文网(for fun,or waste time),老赵是幸运的,混碗饭吃没问题,好过打工。但是要大发展,就难讲了。就想一办报纸的,号称报业集团,弄几分小报,自封自己是媒体人,现在还在怎扎,只不过自己给自己找了份送报的活。
不容易啊,老赵还是有梦。

就想一办报纸的,号称报业集团,弄几分小报,自封自己是媒体人,现在还在怎扎,只不过自己给自己找了份送报的活。
你这是说的那个甜饼博士吧?他已经自称旗下有若干报纸了,2、3条枪。

回复:运作有问题

最初由[LaoShi]发布
运作有问题

运作有问题. 本来写了一些,丢了.汉语输入困难.简单叙述
1.老赵本意是好的,但运作有问题,特别是事情出现之后.
2.CBC 有过类似节目. 由5名加拿大亿万富翁评估创业者的梦想.
3.对铁先生的攻击已经过界.有可能触发法律纠纷.
4.对任何人,任何职业不得歧视.这是基本原则.
5.铁先生想通过办学校的方式教新移民经商的想法应该鼓励.如何运行可以讨论.

我仍然支持<创业者梦想>这个论坛.可以电话交流.

回复:其实是老赵错了!

最初由[nothingbutruth]发布
其实是老赵错了!

什么铁木耳,铜木耳。关键是老赵太急躁了。想当年成功逃脱TVB的版权诉讼,最近又成功击败“大中报”的老贾,再加上现在收入尚可,想必老赵想有所突破,于是才弄出点花花肠子。
其实还是ROLIA 的模式较好,开放,和谐。最近51网好像变成一批人攻击另一批人的擂台了。
老赵身在其中好像不觉得,但是这是事实,显然老赵的本意是吸引所有的眼球,或者叫TRAFFIC。
总之,比起加拿大的其他中文网(for fun,or waste time),老赵是幸运的,混碗饭吃没问题,好过打工。但是要大发展,就难讲了。就想一办报纸的,号称报业集团,弄几分小报,自封自己是媒体人,现在还在怎扎,只不过自己给自己找了份送报的活。
不容易啊,老赵还是有梦。

我也有点感觉,51要走下坡路了

回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

最初由[梦工作室]发布
铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

请大家不要开那位79岁老人的玩笑了,我认为他会在乎的。再说他以合理合法的方式抗议也是他的权力。难道不是很有责任心、有勇气吗?

我已经把比较过分的开这位老人家玩笑的帖子删掉了。对其中最过分的一个给了警告。
上帝又显灵了!

回复:回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

最初由[斯芬克斯]发布
回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

我已经把比较过分的开这位老人家玩笑的帖子删掉了。对其中最过分的一个给了警告。

毛主席教导我们说:“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。”“青年正在兴旺时期,就像早晨八、九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。"

这世界79岁的还显灵?

回复:回复:回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

最初由[退出]发布
回复:回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

毛主席教导我们说:“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。”“青年正在兴旺时期,就像早晨八、九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。"

这世界79岁的还显灵?

现实教导我们说:“女人是你们的,但也是我们的,但归根结底是你们的。”“青年正在旺盛时期,就像早晨八、九点钟的太阳,性福会降落在你们身上。"

这世界79岁的还真有显灵的.
讨论问题和年龄无关,请各位大侠不要再提79!

All win equal all lose.

The first rule of games.

最初由[了然]发布
我怎么觉得老赵这场戏很成功啊?
网站多了人气,铁人做了免费广告,
网友们找着靶子免费出气,
连那位耄耄老者都乘机教训了一下年轻人。。。

有谁吃亏了?