• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

"助您圆梦"第一集做砸了,以后咋办?

最初由[yunlong]发布
佩服赵先生!
中国历史演义(中国飞地版)进入"昭君出塞篇"了.
还不插播广告,爽!

我实在没时间,有空一定友情出演!

既然来了就坐会再走, 你那点儿能咋地? 反正也没戏.

Look Look

最初由[西西里岛]发布

既然来了就坐会再走, 你那点儿能咋地? 反正也没戏.

还是走吧,真的没戏! 说年龄和资历,咱不如老杨,人家里外通吃;说蛮茎,咱不如老铁,至少人家是的少数民族,咱们的手足,在中国得照顾,在飞地,人家没有申请难民保护就是给我这个做兄弟的留了面子;说钩钩洋妞,咱们中国话还不利落;说整个同性吧,还没有开化到人家那个程度.

还是看看咱们"到底有几个好妹妹",能够,啊,那傻,那傻...咱们从心底祝福人家呢.

走了,上班去了,后年,就1小时10刀了.
最初由[yunlong]发布

还是走吧,真的没戏! 说年龄和资历,咱不如老杨,人家里外通吃;说蛮茎,咱不如老铁,至少人家是的少数民族,咱们的手足,在中国得照顾,在飞地,人家没有申请难民保护就是给我这个做兄弟的留了面子;说钩钩洋妞,咱们中国话还不利落;说整个同性吧,还没有开化到人家那个程度.

还是看看咱们"到底有几个好妹妹",能够,啊,那傻,那傻...咱们从心底祝福人家呢.

走了,上班去了,后年,就1小时10刀了.

好走,开枪为你送行!

运作有问题

运作有问题. 本来写了一些,丢了.汉语输入困难.简单叙述
1.老赵本意是好的,但运作有问题,特别是事情出现之后.
2.CBC 有过类似节目. 由5名加拿大亿万富翁评估创业者的梦想.
3.对铁先生的攻击已经过界.有可能触发法律纠纷.
4.对任何人,任何职业不得歧视.这是基本原则.
5.铁先生想通过办学校的方式教新移民经商的想法应该鼓励.如何运行可以讨论.

我仍然支持<创业者梦想>这个论坛.可以电话交流.
致老赵:

何谈"砸"字.应该说:第一炮打响了. 本栏目一定前途辉煌. 真诚的希望本栏目能办成一个中性的, 不加色彩的, 任何人,任何观点都可以毫无顾忌发表的平台. 任何观点, 言论的对与错,让网友们来评判. 切不可搞不符合某人的胃口,就大删特删.把栏目办成私人的领地. 让广大网友成为真正的主人. 如此才会使栏目更有生命力.不断的发扬光大.
最初由[胡硕士]发布
致老赵:

何谈"砸"字.应该说:第一炮打响了. 本栏目一定前途辉煌. 真诚的希望本栏目能办成一个中性的, 不加色彩的, 任何人,任何观点都可以毫无顾忌发表的平台. 任何观点, 言论的对与错,让网友们来评判. 切不可搞不符合某人的胃口,就大删特删.把栏目办成私人的领地. 让广大网友成为真正的主人. 如此才会使栏目更有生命力.不断的发扬光大.

小心,你是硕士,人家可都是博士。
现在,舆论是一边倒地抨击,这第三步专家意见就怎么也写不出来了……
怎么是一边倒?老铁不是有不少拥趸吗?

但在此我还是要辩护一下的是,这“助您圆梦”的第一集虽然做砸了,但没有违背我们举办这个栏目的原则。我们的原则是,这是一个完全自由开放的栏目,每一个人都可以充分表达自己的观点:当事人、网民、旁观者、同行专家都来发表意见,看看这个梦能不能圆。
老铁还是有点菜,根据“圆梦”的原则,建立个大满洲帝国同样满足圆梦条件,而且可操作性比成立什么帝国学院还要强。

我们这第一集“助您圆梦”虽然出了如此意外,但没有阻止任何人说话,每个人的言论都得到了充分的表达,无论是铁木尔,还是大量与他持相反观点的网民,这是我们所感到欣慰的。
不错,意外变成了好事。

现在,笔者希望本网网民要做的事情,就是不要再继续关注着这第一集我们做砸了的节目了。但愿我们后续的各集“助您圆梦”将能够成功——尽管这第一次的做砸,多多少少影响了我们的信心。
如果没从第一次中学到什么,还会有第二次。

不是说,在多伦多,虽然工作难找,但比工作更难找的是老婆(老公)吗?为什么没有人主动给我们编辑部联系,把您的征婚广告作为“助您圆梦”的节目,免费刊登呢?国内的有关婚恋主题的电视节目都有不少,为何在多伦多这里就没有人愿意站出来亮相?
第一集做梦的拿无忧当猴耍 (也有很大可能性是合起来把大众当猴耍),第二集是无忧把做梦的当猴耍。
最初由[WTTO]发布

第一集做梦的拿无忧当猴耍 (也有很大可能性是合起来把大众当猴耍),第二集是无忧把做梦的当猴耍。

是有那么点意思.
最初由[WTTO]发布

精辟!

我还没注意到红娘的事情

当时在聚餐会上不是说私下的事情不在帮忙之列,老赵说比如两口子要生老二,这是他们自己的事情,我们就不管了,我还在下面说,这种事情大家上去帮忙最后可能会乱套。

怎么红娘的想法又出笼了?我建议你们又孩子的都陪孩子看看新电影
happily NEVER after.

http://www.happilyneverafterthefilm.com/

回复:我还没注意到红娘的事情

两口子生老二,没有必要向大众咨询,只是他们自己的事情。

但找不到媳妇,要做广告,可以到这个栏目免费来做。

最初由[哇咧]发布
我还没注意到红娘的事情

当时在聚餐会上不是说私下的事情不在帮忙之列,老赵说比如两口子要生老二,这是他们自己的事情,我们就不管了,我还在下面说,这种事情大家上去帮忙最后可能会乱套。

怎么红娘的想法又出笼了?我建议你们又孩子的都陪孩子看看新电影
happily NEVER after.

http://www.happilyneverafterthefilm.com/

回复:回复:我还没注意到红娘的事情

最初由[广告管理员]发布
回复:我还没注意到红娘的事情

两口子生老二,没有必要向大众咨询,只是他们自己的事情。

但找不到媳妇,要做广告,可以到这个栏目免费来做。

建议

改"助您圆梦"专栏为"红娘圆您梦"专栏  

回复:回复:回复:我还没注意到红娘的事情

最初由[哪吒]发布
回复:回复:我还没注意到红娘的事情

建议

改"助您圆梦"专栏为"红娘圆您梦"专栏  

这些哲学博士又要发出谁圆红娘梦之类的感叹了。

应该坚持原来的道路不动摇,胜利的时候忘乎所以,挫折的时候悲观失望是人的共性和弱点。建议重修《论持久战》,老毛和老林的通信等材料。

老赵晕了

老赵自己也晕了,听着谁的话都有点道理,就是没有自己的主见,正着急的围着51的锅台团团转,不知道为什么好端端的面条煮成了糊糊。咳,这个咋办呢?接着煮下去,锅都糊了!不煮?捞出来?网友怎么想?