• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 32°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 27°
楼主: 哇咧

"助您圆梦"第一集做砸了,以后咋办?

回复:老赵晕了

赵本山:咳,这个咋办呢?接着煮下去,锅都糊了!不煮?捞出来?网友怎么想?今后怎么在文艺界混?

连锅端

回复:回复:我还没注意到红娘的事情

最初由[广告管理员]发布
回复:我还没注意到红娘的事情

两口子生老二,没有必要向大众咨询,只是他们自己的事情。

但找不到媳妇,要做广告,可以到这个栏目免费来做。

我工间休息,看到'广告管理员'的表态,非常不满:
生产有二个:一是物质的生产;二是人的生产,两个都要抓,一个不能少!两口子生老二,太有必要向大众咨询了!这是社会的事情!
加拿大把你搞来,不就是缺人?!
不单是生人,还有养人的事情,要考虑的是百年大计.

现在不是找不到媳妇的问题,现在是找不到老公的问题.

好了,上班去了,谁再和我们的未来过不去,我跟谁急!

"助您圆梦"办的好! 能圆了加国的男女婚姻之梦就更好!

虽然人各有志,婚姻观念各有不同,但我周围所见所闻,婚姻问题 还就真的不少,不过多数都是遮遮掩掩,各怀己见,成功率极低,更好比"麻竿打狼------两头怕".
如果"助您圆梦"在做红娘的同时,又对婚姻问题,道德问题展开讨论,势必鞭策了失责的,缺德的,自私的,把幸福建立在别人的痛苦之上的.弘扬美好的,奋发努力,积极向上的家庭观念,婚姻观念
    我支持51网的建议,希望把这个栏目办好!

铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

请大家不要开那位79岁老人的玩笑了,我认为他会在乎的。再说他以合理合法的方式抗议也是他的权力。难道不是很有责任心、有勇气吗?

连续一个星期做公众人物,有一个贴子让我特别在乎:

最初由[玩石]发布
这小子有种: 从不改名.

没救了...

为什么不改名?问问基督耶稣、问问谭嗣同吧!

包括太太在内的很多人问我干吗这么胆大包天的?

我真不知道为什么不能胆大包天,天总要个人包吧?

我们最伟大的汉文古典文学《红楼梦》里贾探春说得好:“除了朝廷治罪,没有砍头的......”

还有老同学问是不是你们是计划好的一场戏?

其实还真不是,让平波先生和记者做我的题目还是费了不少心机的(在我的帝国学院公开课上我会在技巧的层面上介绍)。记者并不是一开始就进入状态,中间赵平波先生几次想退缩都被我揪了回来。中间还有意想不到的破绽需要救场。最终赵平波先生还是在没和我打招呼的情况下单方面宣布做砸了。

中间还有有过几面之缘的朋友,不断判断风向,在分一杯羹和大打出手之间高频率的摇摆。简直向恐怖电影。--人啊,让我告诉你:人是可以善良着并能活下去的。

这么多年,看着赵平波先生的事业发展,象个牌手,几轮下来基本没出错牌。他和他的事业也是我的一个案例。

真正让赵平波先生宣布做砸了的应该不是79岁老者的电话,也不是网民赞成反对的比例。赞成的实在不少,反对的也相当克制,都有一定的思考在内。

其实我心里希望赵平波先生成为蔡元培是的人物,兼收并蓄陈独秀胡适于一个屋顶下,也没得罪北洋政府、也没开罪于普洛大众。他还年轻,正向这个方向走着。

颇有几个帖子问我你算老几、你以为你是谁?我办《帝国学院》就是要和大家共勉:
我们每个人都是独一无二的天地精华、“你自己”就是比别人多点东西!

说这件事砸了还为时过早。让人人都有信心创造“自己的事业”本身就是伟大的事业。我在里这坚持就是我说的,其实这是每个人内心的愿望,只是内外原因的屏蔽,自己都不明白罢了。等21世纪结束了大家达到共识也不算晚。

回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

最初由[梦工作室]发布

请大家不要开那位79岁老人的玩笑了,我认为他会在乎的。再说他以合理合法的方式抗议也是他的权力。难道不是很有责任心、有勇气吗?

连续一个星期做公众人物,有一个贴子让我特别在乎:

为什么不改名?问问基督耶稣、问问谭嗣同吧!

包括太太在内的很多人问我干吗这么胆大包天的?

我真不知道为什么不能胆大包天,天总要个人包吧?

我们最伟大的汉文古典文学《红楼梦》里贾探春说得好:“除了朝廷治罪,没有砍头的......”

还有老同学问是不是你们是计划好的一场戏?

其实还真不是,让平波先生和记者做我的题目还是费了不少心机的(在我的帝国学院公开课上我会在技巧的层面上介绍)。记者并不是一开始就进入状态,中间赵平波先生几次想退缩都被我揪了回来。中间还有意想不到的破绽需要救场。最终赵平波先生还是在没和我打招呼的情况下单方面宣布做砸了。

中间还有有过几面之缘的朋友,不断判断风向,在分一杯羹和大打出手之间高频率的摇摆。简直向恐怖电影。--人啊,让我告诉你:人是可以善良着并能活下去的。

这么多年,看着赵平波先生的事业发展,象个牌手,几轮下来基本没出错牌。他和他的事业也是我的一个案例。

真正让赵平波先生宣布做砸了的应该不是79岁老者的电话,也不是网民赞成反对的比例。赞成的实在不少,反对的也相当克制,都有一定的思考在内。

其实我心里希望赵平波先生成为蔡元培是的人物,兼收并蓄陈独秀胡适于一个屋顶下,也没得罪北洋政府、也没开罪于普洛大众。他还年轻,正向这个方向走着。

颇有几个帖子问我你算老几、你以为你是谁?我办《帝国学院》就是要和大家共勉:
我们每个人都是独一无二的天地精华、“你自己”就是比别人多点东西!

说这件事砸了还为时过早。让人人都有信心创造“自己的事业”本身就是伟大的事业。我在里这坚持就是我说的,其实这是每个人内心的愿望,只是内外原因的屏蔽,自己都不明白罢了。等21世纪结束了大家达到共识也不算晚。

铁蛋,我就不明白你在我们院长那里毕业了没?怎么看怎么觉得你傻,咋不再跟院长几年,当了博士后,当研究员,当院士,道混深了再出来也不迟!院长从来没有教你这样"创新"的!

这么坐不住,院长知道了,不扁你才怪!

木耳,是不是砸了大家都知道,你省省吧!

老人说 的对,我们也不会拿他开玩 ,我们只希望这个栏目办的得人心,不负众望

Xpxpxpx p 给铁木儿/梦工作室的邀请

近日来,由于我对“梦工作室”的质疑,51上的网友陷入了激烈的争论,我本人对此深感不安。

下面就是本人今天赶制的录音,诚恳邀请梦工网友给与回应。

梦工既然要向“中外各民族人民的后裔”道歉,您的项目又是在北美运作的商学院,所以这个讨论坐根起就应该是以英语进行的,您说是不是?

我的录音文件(Invitation to DreamWork)贴在下面,大家可以直接点击“Play”按钮,或者“Download”来收听。

http://xpxpxpxp.podOmatic.com  

下面的网站可以上载录音文件:

http://www.podomatic.com  

如果是影音文件的话,可以直接上载到YOUTUBE.COM

安排电话会议的网站:

http://www.budgetconferencing.ca/index.php

最初由[梦工作室]发布

你对老赵的期望太高了。他没成蔡元培,却当了回猴,你就是耍猴的。

为了把猴牵出来,你费了不少心机,猴也并不是一开始就进入状态,猴几次想退缩都被你揪了回来。中间还有意想不到的破绽需要救场。最终猴还是在没和你打招呼的情况下单方面宣布演砸了。

51狂欢节的一场猴戏。

回复:回复:铁木儿晃晃悠悠又站起来了:

最初由[yunlong]发布

铁蛋,干什么事情先唱唱歌,google一下,别老是冲呀,杀呀的,帝国主义的事情不是那么好办成的,院里的文献中心没有把所有博士论文放在网上,参考资料还是可以找到的,你有空瞄描?据说这至少是篇博士后论文的引子:

盛行中国的包装报道  赵平波

顾名思义,“包装报道”就是指通过包装的手法,来树立被采访者的光辉形象的采访报道,而被采访者通常是有一定知名度的公众人物。
公众人物如果遇到了某种麻烦(如民间流行的不利的传闻),或者有了某种私利的需求而又难以得到满足(如提拔晋升)的话,往往会比较难办。他们若针对传闻直接出来辟谣,则往往会越辟越糟,并必然加快流言的传播速度。而他们也不便于把自己的某种些私利直接说出。于是,通过包装报道来树立正面的形象,就成了最佳方案。包装报道虽然通常是放在各种报刊的普通栏目而不是广告栏目里,但往往也要收取昂贵的费用(比媒体更有权势的高官可能除外):记者编辑的高额润笔费不用说,报社还要拿一笔天价的广告费。值得指出的是,这种包装报道与人们已经熟知的有偿新闻的概念是不同的,后者只是把广告变成新闻播发,远远不如包装报道这样,会给社会带来不可预见的、并很可能是灾难性的危害。为此,笔者举几个例子来说明当今中国盛行的包装报道。

赵平波,男,1962年11月生,湖南人,博士。
1978~83:就读于中国科学技术大学近代物理系,获学士学位。
1983~86:湖南大学任教。
1986~89:就读于北京师范大学物理系,获硕士学位。
1989~93:湖南师范大学任教。
1993~96:就读于北京中国科学院物理研究所,获博士学位。
1996~97:北京科利华集团公司,副总经理。
1997~今:移民定居于加拿大多伦多,从事翻译与写作。
E-mail地址:[email protected]

还是助我圆梦吧

爱情是永远的话题,赵先生为了“平波”而抛出牵线搭桥来转移话题, 手法实在是拙劣的很。
不过我到有个想法, 希望开办个 公益性的心理辅导中心。 找些 真正成功 或是真正成熟的人士 坐堂, 来帮助那些感到孤单 寂寞 失落 自卑的新移民们,发生在我们身边的悲剧实在是太多了。 当然也包括那些满脑子复国的病态人士。 (得靠专家门诊,疗程耗时耗力)

详细请看 “ 我的梦想 (助您圆梦第三集)”
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=136855

说个笑话 缓解下气氛

我在多伦多的梦想无法完成 于是我从whatever上毅然的跳了下去
砸死个加拿大政府部门办事人员后 被记大功德一件。送到天堂

见到上帝

上帝问我:“你有什么最后的愿望 我可以帮你实现”

我说: “我想 中国足球队拿到世界杯。”

上帝哭了:“你们中国人怎么老问这个啊 我做不到啊!”

上帝又说:“你换一个愿望吧。”

我说:“我想帮铁先生完成他的梦想,他说21世纪结束的时候大
        家或许能达到共识。”

上帝想了想后, 毅然的对我说:“我送你一百个足球教练吧。”

祝大家长周末愉快!
应该请个专业人士 帮你
否则你会继续被人利用
好在这个家伙还说实话
赚了小财也如实说
所以你也算成功了  
至少帮了一个人

回复:说个笑话 缓解下气氛

最初由[玫瑰香水]发布
说个笑话 缓解下气氛

我在多伦多的梦想无法完成 于是我从401上毅然的跳了下去
砸死个加拿大政府部门办事人员后 被记大功德一件。送到天堂

见到上帝

上帝问我:“你有什么最后的愿望 我可以帮你实现”

我说: “我想 中国足球队拿到世界杯。”

上帝哭了:“你们中国人怎么老问这个啊 我做不到啊!”

上帝又说:“你换一个愿望吧。”

我说:“我想帮铁先生完成他的梦想,他说21世纪结束的时候大
        家或许能达到共识。”

上帝想了想后, 毅然的对我说:“我送你一百个足球教练吧。”

祝大家长周末愉快! 还 是 省 省 吧 ! 拿 跳 401说 笑 话 不 觉 得 太 残 忍 了 吗 !问 问 自 己 ,  有 多 少 人 会 为 你 的 这 个 笑 话 发 出 笑 声 呢 ? 把 无 聊 当 有 趣 !

回复:Xpxpxpx p 给铁木儿/梦工作室的邀请

最初由[xpxpxpx p]发布
Xpxpxpx p 给铁木儿/梦工作室的邀请

近日来,由于我对“梦工作室”的质疑,51上的网友陷入了激烈的争论,我本人对此深感不安。

下面就是本人今天赶制的录音,诚恳邀请梦工网友给与回应。

梦工既然要向“中外各民族人民的后裔”道歉,您的项目又是在北美运作的商学院,所以这个讨论坐根起就应该是以英语进行的,您说是不是?

我的录音文件(Invitation to DreamWork)贴在下面,大家可以直接点击“Play”按钮,或者“Download”来收听。

http://xpxpxpxp.podOmatic.com  

xpxpxpxp:
赞!
真实自古英雄出少年,1985年1月1日生的都已经这样厉害了!
不过,虽然国际通行语言是英文,而且加拿大的官方语言也有英语,
我们还是也接受中文吧,毕竟是中国的事情.