• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

[求助]

楼主
我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?
沙发

回复:[求助]

最初由[maylinqiang]发布
[求助]

我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?     这 事 你 不 报 警 , 还 等 什 么 ? 还 等 着 你 老 公 再 回 到 你 身 边 , 破 镜 重 圆 ?
       1。 先 报 警 , 找 着 他 ;
       2。 把 钱 财 要 回 来 :
       3。 离 婚
       4。 安 排 自 己 今 后 的 生 活 。
         不 能 生 孩 子 并 不 是 天 大 的 问 题 , 关 键 是 找 一 个 疼 你 , 真 心 爱 你 的 老 公 !
板凳
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出
地板
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出

要想挽回这段婚姻就不要报警,最好找律师。
报警是下下策。 :cool:
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出     俗 话 说 , 不 见 棺 材 不 掉 泪 。 你这 是  见 了 棺 材 还 不 掉 泪 啊 !人 都 跑 得 没 了 踪 影 , 你 还 妄 想 挽 回 这 段 婚 姻 ? 就 是 他 现 在 回 到 你 身 边 , 你 们 的 婚 姻 还 有 什 么 意 义 呢 ? 姑 娘 , 你 咋 这 么 傻 呢 ?
        什 么 叫 “这 十 年 不 能 白 付 出 ”? 难 道 你 还 嫌 白 付 出 的太 少 了 ? 还 想 把 一 生 一 世 都 付 给 你 那 个 跑 了 的 丈 夫 ?

[求助]

大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我? 如果你说的是事实的话,你真的很不幸.你还想他回头.你太天真了.就算他回头你也不要他.男人靠的住.母猪会爬树.你还是靠你自己吧.死是解决不了问题的.你可以回到你父母身边.你父母会理解你的.在加拿大只要你肯干不会饿死的.你才30岁.还有大把时间.把身体养好.找律师和那个坏蛋离婚.从新开始.明天会更好.

回复:回复:[求助]

最初由[88winne]发布
把身体养好.找律师和那个坏蛋离婚.从新开始.明天会更好.

上上策找律师,加拿大是个法制国家,不要感情用事。
身体第一,钱不要看重。 :cool:

求助

求助

我也知道要挽回这段婚姻就不能报警,我已经咨询过律师了,律师说没有接过这种案子,我该怎么办?求求你们救救我

求大家说话分个段好吗?

这事找博士帮忙准没错!

我觉得这事没回转的可能

除了报警保护自己的权利,别无他法。
应该找律师咨询解决,多找几个律师问问。
这样的男人你还找个P啊,当他死了算了.

跟你说个真人真事. 我以前的房东太太, 小孩5个多月时她老公说回国找工作兼送他父母回去( 她公婆来了几个月), 结果一去无音讯,人间蒸发.更离谱的是走时把他们的结婚证,小孩的出生证原件通通带走.她带着几个月的孩子回国寻夫,连加国大使馆都找了,什么结果都没有.

她一个女人,还带着吃奶的孩子,没工作,没收入,牛奶金还挂在那男人名下.虽然在这念了个COLLEGE, 也没什么工作经验. 没离婚又不能申请单亲母亲福利.每月还要付房租,车费,保险各种开支.那才是叫天不应,叫地不灵.

这姐姐,也坚强, 把孩子丢给她娘先看着,一个人在这边,清房子,卖家具,找工作,所幸天佑可怜人,虽然英文不好,也一直有活做.同时,等够一年就申请离婚,因为是单方面离婚,又找不到对方,无法得到对方的签字.好多公证材料都要跑,她就一遍遍的去跑法院,见律师.我们那时都气不过,说要是要开庭, 我一定做证人指证那个男人抛弃妻女,不负责任.

前几个月见到她, 说终于离好婚了,找不到人,赡养费是不指望了,当他去见上帝了.过几个月就去接孩子回来.细细看她,虽是34,5的人, 气色到还好过以前.

你才30,好日子还长着呢,怎么着也才一半呢, 先把婚离了.好好给自己打算打算.没孩子的人家多着呢.
邻家妹子说得好。楼主千万不能心有不甘。见到那样无良心的男人用棍打了还要连棍丢弃。

去学自己喜欢的东西,活好自己。
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚
最初由[邻家女子]发布
这样的男人你还找个P啊,当他死了算了.

到了加拿大,男人都变态了,咋整? :cool: