• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: maylinqiang

[求助]

首先我非常感谢你,你可不可以告诉我,如果我除了报警,但又想知道他在哪里的话,还有什么办法可以找到呢?是的,一个字都没留给我,真的好绝,可是他已是我生命中的一部分

回复:回复

最初由[maylinqiang]发布

首先我非常感谢你,你可不可以告诉我,如果我除了报警,但又想知道他在哪里的话,还有什么办法可以找到呢?是的,一个字都没留给我,真的好绝,可是他已是我生命中的一部分

把他的照片发上来,写个寻人启示,在网上的人多,一定可以找到他。
如果他们存心抛弃你, 你应该报警, 其实已经有点晚了。如果他们不是抛弃你,只是因为家庭矛盾而避开你,那他们不应该把钱都拿走。应该给你留一部分,毕竟你身体不好。如果你还想与他们和好,那唯一的办法就是你主动认错,即使是心与愿违,装也要装出来。因为不管什么原因,不可能让他父母向你陪礼,你老公会疯的。

看得出来,你从小的家庭条件比较好,可能有点任性。在处理家庭关系上没有多少心眼,当然也没什么经验。嘴硬心软,费力不讨好。首先在他申请父母 移民问题上,他刚来,有能力申请吗?年收入和银行存款够吗?大部分女的会拒绝。何况他还有个哥哥和一个弟弟在照顾父母。对大部分移民来说,刚来时比较艰苦,等条件好了父母年龄也大了,只有无奈。再说,你知道婆媳关系有多难吗?这是自古以来的难题。谁要有办法协调好婆媳关系,那他准能获得诺贝尔和平奖。况且你父母也在这里。举例说,过年过节你们两口子到谁的父母家团圆呢?即使是都一起过,是你父母和你们去他父母家呢还是他父母和你们一起去你父母家呢?吃饭时你们是先给他父母敬酒呢还是先向你父母敬酒?

到现在你已经不得不面对这些。你必须学会嘴甜、会来事、多几个心眼。遇事与父母、朋友商量商量。你不能指望别人总是在嘴上念着你的好处。比如说如果你父母总是念道着对你的养育之恩,你也会烦的。反过来他们不说,你也会感激他们的。

所以,如果他们不是骗你、抛弃你,你又想找他们,

1、去他上班的工厂找找,如果他辞职了,他一定留给老板新地址,因为老板会寄ROE给他。但老板也许不会告诉你。顺便问问他的同事,也许他委托同事拿ROE。
2、找找他原来的朋友,他们也许不会告诉你,但你可以让他们带个话,说你希望他们回来。你要表现得很内疚。并透露一点你的病情。
3、问问警察。这不是报案或报警。你只是需要警察的帮忙。你说你们因为家庭纠纷吵架后,他们生气搬出去了。现在你很后悔,希望他们回来,但你不知道他们在哪里。警察会有办法找到他们的,比如说驾驶证地址变更、银行地址变化。但警察不会告诉你。他们会去找你老公,高诉他你的情况。如果你老公不愿回来,警察会告诉你他不愿回来,还是不会告诉你他的地址,这是个人隐私权。但你可以委托警察给他带封信。
4、可以联系他国内的哥哥、弟弟转达你的心情(他们之间一定有联系的)。但不到万不得已不要这样做。因为他一定不愿意他的兄弟知道你和他们父母的矛盾。
还有一个方法。http://findaperson.canada411.ca/   如果他有BELL电话就可以查到。

人 都 跑 了 , 嘴 甜 会 来 事 还 管 用 吗 ?

最初由[孑孓]发布
如果他们存心抛弃你, 你应该报警, 其实已经有点晚了。如果他们不是抛弃你,只是因为家庭矛盾而避开你,那他们不应该把钱都拿走。应该给你留一部分,毕竟你身体不好。如果你还想与他们和好,那唯一的办法就是你主动认错,即使是心与愿违,装也要装出来。因为不管什么原因,不可能让他父母向你陪礼,你老公会疯的。

看得出来,你从小的家庭条件比较好,可能有点任性。在处理家庭关系上没有多少心眼,当然也没什么经验。嘴硬心软,费力不讨好。首先在他申请父母 移民问题上,他刚来,有能力申请吗?年收入和银行存款够吗?大部分女的会拒绝。何况他还有个哥哥和一个弟弟在照顾父母。对大部分移民来说,刚来时比较艰苦,等条件好了父母年龄也大了,只有无奈。再说,你知道婆媳关系有多难吗?这是自古以来的难题。谁要有办法协调好婆媳关系,那他准能获得诺贝尔和平奖。况且你父母也在这里。举例说,过年过节你们两口子到谁的父母家团圆呢?即使是都一起过,是你父母和你们去他父母家呢还是他父母和你们一起去你父母家呢?吃饭时你们是先给他父母敬酒呢还是先向你父母敬酒?

到现在你已经不得不面对这些。你必须学会嘴甜、会来事、多几个心眼。遇事与父母、朋友商量商量。你不能指望别人总是在嘴上念着你的好处。比如说如果你父母总是念道着对你的养育之恩,你也会烦的。反过来他们不说,你也会感激他们的。

所以,如果他们不是骗你、抛弃你,你又想找他们,

1、去他上班的工厂找找,如果他辞职了,他一定留给老板新地址,因为老板会寄ROE给他。但老板也许不会告诉你。顺便问问他的同事,也许他委托同事拿ROE。
2、找找他原来的朋友,他们也许不会告诉你,但你可以让他们带个话,说你希望他们回来。你要表现得很内疚。并透露一点你的病情。
3、问问警察。这不是报案或报警。你只是需要警察的帮忙。你说你们因为家庭纠纷吵架后,他们生气搬出去了。现在你很后悔,希望他们回来,但你不知道他们在哪里。警察会有办法找到他们的,比如说驾驶证地址变更、银行地址变化。但警察不会告诉你。他们会去找你老公,高诉他你的情况。如果你老公不愿回来,警察会告诉你他不愿回来,还是不会告诉你他的地址,这是个人隐私权。但你可以委托警察给他带封信。
4、可以联系他国内的哥哥、弟弟转达你的心情(他们之间一定有联系的)。但不到万不得已不要这样做。因为他一定不愿意他的兄弟知道你和他们父母的矛盾。
求回来的婚姻还可以相信吗???我相信事到这地步不是一天二天了,也不是一件二件事儿,都有责任。第三条可以试一下。女人天生敏感,怎么一点没查觉????
我已经找了私家侦探,没有一点线索,怎么办?姐妹们,帮帮我吧,我该怎么办?
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负
最初由[zouxue]发布
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负

除了那个男人,这世上哪还有好男人呢?
干脆就嫁你吧? :confused:  
忘记过去,展望未来。人生在世有很多不顺心的事。

只要以后过得好,这个‘仇’就让它随风而去吧。不要逼得自己太过辛苦。
感觉到楼主只说了一部分情况,严格说来是一面之词。我不好评论。请多给点客观信息,或许可以帮你。

回复:[求助]

人生充滿希望!!!!!
只要早早離開,人生還是充滿希望的.我的太太也是在我負資產,借錢渡日的時候下與我相識并下嫁給我的.幾年後,日子已經過得滿好,所以要堅強活下去,在加拿大有手有腳,勤奮,努力工作,好日子會等待你的,而且要活得比以前更好.
你與他的緣已了結,定下心,挫折總會過去的,天涯何處無芳草,積極生活,我的經歷就是很好的見證,請相信人生是充滿希望!!!!!絕處可逢生,希望不久的將來聽到的是你的好消息!!!!!!
以你这么能干谁能与你一起过生活是他的福份。希望你好好保重自己,你现在才30还有很多美好的日子,只要不要再想以前的人和事,就当自己是活神仙打救他。
怎么会这样呢   好恐怖啊!
像这种男人,不值得留恋,赶紧离婚。如果他人还在加拿大,就报警找人,通过sin卡,应该很容易找到他在那里上班,报税的。(我就接到过从Canada revenue angency 寄来的类似的找人信件)女人不能生育也不是罪,有很多女人,可以生育,还选择不生呢! 重要的是有个人真心对你,你们共度一生!