• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: maylinqiang

[求助]

最初由[maylinqiang]发布
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚

哀大莫过于心死。这回无论做什么都不要太难为自己,不能和他一样做对不起自己的事。

人间总有温情的。

好恐怖啊

谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚

又是一个可怜人儿,可叹!自古以来都是痴情女子负心汉,郎心既似铁,你又何必执迷不悟?

他若肯说清楚,就不会走, 既走了,就是不肯说.或不愿说,或不敢说.男人肯担当的是越来越少了.你说要弄清楚只是因为你还心存幻想,比如想他不是这种人, 或者他有苦衷等等.却不知,若真的问清楚了,他就是这种人,他就是早有预谋. 你千般柔情,万般爱意,都是尽付东流水, 真真是:"我本将心托明月,谁知明月照沟渠"到那时, 你又情何以堪?

钱,他拿走了,你就当肉包子喂了狗了.先把自己的身子调养好才是.也许你可以回家去休养一段时间, 父母总是最疼自己孩子的.不用怕父母会嫌弃你.你才30岁,还有好多的路要走.在加拿大养活自己不难的.
还有一点,你一定要走出门去,有人喊你出去就一定要出去,出去做什么,不要想.看电影也好, 吃饭也好,瞎逛也好,总之必须离开那个忧愁窝.
出去热闹一阵,起码可以少愁几个小时, 何乐而不为?

回复:[求助]

[求助]

我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?

原谅我说一句冷酷的话:“可怜之人必有可恨之处”。
以我4年的多伦多阅历:“多伦多不相信眼泪”。振作起来吧!
一句爽快话:需要钱,开口,多的没有,$100。
谢谢大家,我不需要钱,我要的是公道,俗话说:"公道自在人心".
谢谢大家,我不需要钱,我要的是公道,俗话说:"公道自在人心".

继续支持关注你。 :cool:
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚 [/Q不知道说你单纯还是说你笨.你又不是十八二十的小姑娘.都三十了.还那么幼稚.一个男人不爱你了.还需要问为什么吗?你都会说你体弱多病.没有责任心的男人,不爱你的男人他不离开你还留在你身边干吗?你无畏的坚持只会显得你无知,你无畏的坚持只会辜负了大家对你的关心.就算你知道了答案又能改变什么?你想他回心转意吗?你还想他回到你身边吗?你认为还有那个可能吗?
最初由[88winne]发布
谢谢姐妹们的同情!你们知道吗?我只想把他找回来问清楚,就算死也要把事情弄清楚 [/Q不知道说你单纯还是说你笨.你又不是十八二十的小姑娘.都三十了.还那么幼稚.一个男人不爱你了.还需要问为什么吗?你都会说你体弱多病.没有责任心的男人,不爱你的男人他不离开你还留在你身边干吗?你无畏的坚持只会显得你无知,你无畏的坚持只会辜负了大家对你的关心.就算你知道了答案又能改变什么?你想他回心转意吗?你还想他回到你身边吗?你认为还有那个可能吗?     现 在 谁 都 帮 不 了 她 了 ! 因 为 她 还 对“ 重 归 于 好” 寄 予 希 望 !  :rolleyes:

[求助]

我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?

有上网倾诉的功夫,好好收拾自己,外边的世界大着呢,没人同情怨妇,只能自己帮自己,夫妻之间出问题不能推过于对方,在自己身上找原因,看好下一个,别想着前一个。
30岁做什么都来得及,没钱可以挣,没本事可以学,女人有8个10年,你刚过3,父母是你最坚实的后盾,没什么有脸没脸。
女人又不是生孩子的工具,不能生可以领养
叫冤也没用,谁让你不会保护自己?这是个经历,你会知道以后该怎么做。
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出

你付出是你愿意的,你老公逼你了吗?
你一付怨妇样也会把男人吓跑了

我有一个绝招,就是以毒攻毒了,绝对能帮你,不知你愿不愿意试一试。
要收费的,贵呀。 :cool:

[求助]

怎么收,说来听听
我已经很惨了,你还要收我的钱,况且我的钱已经被那个男人全拿走了,我还哪里有钱给你,你都不是想真心帮我,你只是想要钱罢了,你想帮就帮,不想帮就算了,别人都会帮我,你简直是落井下石,好卑鄙
我已经很惨了,你还要收我的钱,况且我的钱已经被那个男人全拿走了,我还哪里有钱给你,你都不是想真心帮我,你只是想要钱罢了,你想帮就帮,不想帮就算了,别人都会帮我,你简直是落井下石,好卑鄙

和你说说笑,想让你开心起来呀。
你想想,连律师和警察都不能办你解决的,我一个平民百姓能有什么好方法?
看了你的回贴,我很高兴的,觉得你还是很有思想和是非观的,只是感情的成分重了一些,女人都是重感情的,我坚信你一定会好起来的。我继续关注并支持你,也会尽微薄之力的。 :cool: