• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

最初由[站在岸上的鱼]发布

妖怪,你,我都站在岸上观风景,你先变成死秀才,偶才有可能变死鱼~~~

:p
水妖离水久了不可活。快改名吧。
最初由[空中茉莉]发布

几百年前的南山妖怪 :p
错了,那个不是我。
最初由[南山秀才]发布

错了,那个不是我。   自己往枪口上撞。
最初由[空中茉莉]发布
自己往枪口上撞。
啊呀,上当了。

最初由[南山秀才]发布

水妖离水久了不可活。快改名吧。

你个妖怪,你的离水久了不可活,

你的还生活在几千年前吧~~~

你个妖怪,你的离水久了不可活,

你的还生活在几千年前吧~~~

水妖水妖胡言乱语了。还不快躲回水里去?嘿嘿。

这是茉莉花妖。

最初由[南山秀才]发布

水妖水妖胡言乱语了。还不快躲回水里去?嘿嘿。

你的个妖怪才喜欢胡言乱语~~~这里就是最有力的证据!

回复:鼻与性命

最初由[南山秀才]发布
鼻与性命

鼻子在命相学上位主财帛,鼻根又叫山根,鼻尖又叫准头;传统上以鼻若截筒或者鼻若悬胆为上品。若截筒之鼻,准头与山根几乎一般粗,鼻孔圆大而通畅,吐纳时气流若劲风一般,气势磅礴。截筒之鼻主财运,容易致富;此类鼻形与狮虎之鼻形类似,又喻示有权势,一般官运亨通。悬胆之鼻山根略细,准头丰肥,吐气如牛,财运颇旺。

又据全息器官相关学说,男子鼻大,阳根亦大,性能力就强。笑林野史传说武则天皇帝曾派太监到京城各大公厕卧底,偷看如厕男子之私处,遍寻男根巨大者。可是凡人总有限,则天皇帝总是不满意,每一个入选男子最多侍寝一夜,次日即被杀,冤死者众。玉皇大帝垂怜众生,遂派驴驼神下凡,驴驼神本是驴马成仙,彼处自然巨硕,果然则天皇帝满意之至,此后不再杀男人了。如果当初太监懂得观鼻识男人,就不必到厕所偷看了。

故而,女子相亲看男人,不可忽视观其鼻、断其人。谨记。本秀才曾经拜师学艺,对命相、风水颇有体会,有空可以给兄弟姐妹们看看、算算,不过名额有限,一个季度只看一位。

(保留版权,转载须征得秀才同意。嘿嘿。)

秀才讥讥歪歪的写了这一大段.回到主题:

想知道秀才的鼻子大不大?

回复:回复:鼻与性命

可能他的鼻子长倒了。

见面即知。

回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[空中茉莉]发布
回复:回复:鼻与性命

可能他的鼻子长倒了。
不可能的事儿。鼻孔朝天?下雨呛水咋整?

最初由[南山秀才]发布

见面即知。

什么时候见面啊~~~

我的法国大餐一顿到现在加上利息至少有两顿啦

也好,见面的时候,偶把偶的猪妈妈也带上,让你们也见见

回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:鼻与性命

不可能的事儿。鼻孔朝天?下雨呛水咋整?

要的就是下雨能呛水的效果~~~

:laugh:

什么时候见面啊~~~

我的法国大餐一顿到现在加上利息至少有两顿啦

也好,见面的时候,偶把偶的猪妈妈也带上,让你们也见见

法国大餐早就取消了嘛。等我今后的将来有空再请你们几个吃一餐中餐哈。