• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[站在岸上的鱼]发布
回复:回复:回复:回复:鼻与性命

要的就是下雨能呛水的效果~~~

:laugh:
那么,把你的鱼鳞都刮掉好么?也看看效果。

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:鼻与性命

不可能的事儿。鼻孔朝天?下雨呛水咋整?

出门戴上这个。

南山秀才处于被围攻的境地
最初由[空中茉莉]发布

出门戴上这个。
啥东东呢?像是牛魔王的鼻罩。不是我的。嘿嘿。
最初由[canada 51]发布
也不算。你是哪一位?悄悄话透露一下原来的网名,好吧?
最初由[南山秀才]发布

也不算。你是哪一位?悄悄话透露一下原来的网名,好吧? 问 女 网 友 网 名 可 不 太 好 吧 !    
最初由[hanren62]发布
问 女 网 友 网 名 可 不 太 好 吧 !    
我问的是网名,不是乳名。哪里不好了?

最初由[南山秀才]发布

我问的是网名,不是乳名。哪里不好了?    俺 告 诉 你 他 的 乳 名 , 十 有 八 九 叫 二 妞 !      
最初由[canada 51]发布

完啦,完啦,还没玩完,妖怪就要先歇菜啦!

:p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

那么,把你的鱼鳞都刮掉好么?也看看效果。

偶没鱼鳞,妖怪要是你有鱼鳞,那大家帮你的刮掉好啦.

最初由[南山秀才]发布

好色的本性又露出来啦,好,露的好,表扬哈!!

最初由[南山秀才]发布

这是秀才的癖好? :confused: 该受罚。 ;)
好想有个电影叫《偷窥》秀才应该好好看看。

最初由[hanren62]发布
  俺 告 诉 你 他 的 乳 名 , 十 有 八 九 叫 二 妞 !      
你咋知道的?瞎猜的不算。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

偶没鱼鳞,妖怪要是你有鱼鳞,那大家帮你的刮掉好啦.

你是鱼,我可不是鱼呐。

好色的本性又露出来啦,好,露的好,表扬哈!!

都说了,我是假装的。