• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

最初由[空中茉莉]发布
到现在还没修好 :cool: 山 西 有 老 陈 醋 , 多 伦 多 有 老 陈 帖 。 俺 看 你 应 该 为 此 帖 注 册 一 个 商 标 了 ! CANADA51是 你 的 徒 弟 吧 ?      
最初由[hanren62]发布
山 西 有 老 陈 醋 , 多 伦 多 有 老 陈 帖 。 俺 看 你 应 该 为 此 帖 注 册 一 个 商 标 了 ! CANADA51是 你 的 徒 弟 吧 ?      
山 西 省 有 老 陈 醋 ,
多 伦 多 有 老 陈 帖 ,
51 网 有 溜 达 博 士 。 :clap:
最初由[空中茉莉]发布

山 西 省 有 老 陈 醋 ,
多 伦 多 有 老 陈 帖 ,
51 网 有 溜 达 博 士 。 :clap: 嘿 , 闲 了 没 事 溜 达 , 溜 搭 。 。 。  :O  :O
最初由[canada 51]发布

老兄贴上张秀才鼻子的照片来,要特写的。

可惜秀才的鼻子被虎妞双规喽。
最初由[hanren62]发布
嘿 , 闲 了 没 事 溜 达 , 溜 搭 。 。 。  :O  :O 还 来 溜 搭 吗 ? :p
最初由[空中茉莉]发布
还 来 溜 搭 吗 ? :p 天 冷 了 ﹐出 來 溜 搭 ﹐ 得 披 上 馬 甲 。  
最初由[罵 甲]发布
天 冷 了 ﹐出 來 溜 搭 ﹐ 得 披 上 馬 甲 。  

在屋里也要披上马甲吗?
最初由[空中茉莉]发布

在屋里也要披上马甲吗? 現 在  正 是 在 屋 裡 也 要 披 上 馬 甲 的 季 節 ﹐ 難 道 不 是 嗎 ﹖ ﹖  
最初由[罵 甲]发布
現 在  正 是 在 屋 裡 也 要 披 上 馬 甲 的 季 節 ﹐ 難 道 不 是 嗎 ﹖ ﹖  

那你就到浴室里上网吧。 :p
最初由[空中茉莉]发布

那你就到浴室里上网吧。 :p 水 蒸 氣 進 去 ﹐ 電 腦 不 就 報 廢 了 ﹖ ﹖這是 個  餿 注 意 ﹗    
最初由[罵 甲]发布
水 蒸 氣 進 去 ﹐ 電 腦 不 就 報 廢 了 ﹖ ﹖這是 個  餿 注 意 ﹗     我看是你的脑子要報廢了 :cool:
最初由[空中茉莉]发布
我看是你的脑子要報廢了 :cool: 換 個 零 件 就 成 了      
最初由[罵 甲]发布
換 個 零 件 就 成 了        换个永不生锈的螺丝钉 :cool:
最初由[空中茉莉]发布
换个永不生锈的螺丝钉 :cool:  俺 又 不 能 萬 歲 ﹐ 換上  永 不 生 鏽 的 零 件 不 是 浪 費 嗎 ﹖ ﹖  :cool:  :cool:

主 家 不 撈 咱 來 撈