• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

(搞笑)坊间传说,不以轻信:小鼻子男人不能嫁?

最初由[南山秀才]发布

啊,原来是过敏了。血气方刚,情有可原。

可有同感?
不会气血两亏吧? :cool:
最初由[有我就开心]发布

可有同感?
不会气血两亏吧? :cool:
同感倒是有,两亏不至于吧。我谨记文武之道,一张一弛。不过,老弟你看来一见花粉就过敏,过敏容易气管紧,心力衰竭阴阳亏。你要注意了哈。嘿嘿。
最初由[南山秀才]发布

同感倒是有,两亏不至于吧。我谨记文武之道,一张一弛。不过,老弟你看来一见花粉就过敏,过敏容易气管紧,心力衰竭阴阳亏。你要注意了哈。嘿嘿。

不愧为好兄弟呀,都有第七感觉了:气感。佩服!
我还对别的过敏。 :cool:

不愧为好兄弟呀,都有第七感觉了:气感。佩服! :cool:
哈哈,彼此彼此。不过,气感不如肉感,见图,开个玩笑。

最初由[南山秀才]发布

哈哈,彼此彼此。不过,气感不如肉感,见图,开个玩笑。

不看色情图片。 :cool:

不看色情图片。 :cool:
哈哈,忘了你太过敏了。这个也算色情图片?门坎儿太低了吧,小哥?这样的话,我都不敢贴图了。嘿嘿。好吧,来个严实包裹的美人算了。这个不是色情图片了吧。

最初由[南山秀才]发布
好吧,来个严实包裹的美人算了。这个不是色情图片了吧。

这个能承受,不该露的地方不要露。否则打着电筒还看什么? :cool:

这个能承受,不该露的地方不要露。否则打着电筒还看什么? :cool:
这些是额外赚得的。你打着电筒看的又不是她们。再说了,要用欣赏人体美的眼光去欣赏,与电筒无关。嘿嘿。

南山秀才最近又花到了几个妞了?

最初由[南山秀才]发布

这些是额外赚得的。你打着电筒看的又不是她们。再说了,要用欣赏人体美的眼光去欣赏,与电筒无关。嘿嘿。

啧啧~这妞~ :slobber:  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

:laugh:  :laugh:  :laugh: 难 道 俺 非 得 做 点 什 么 坏 事 才 能 证 明 俺 的 清 白 吗 ? ?      

博士,在证明你我的清白时,务必让村妹妹在场公证呀。

回复:回复:高先生的鼻子高而大!

回复:高先生的鼻子高而大!

确 实 有 钱 , 但 不 幸 被 发 现 了 !      

因为鼻子太高。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

博士,在证明你我的清白时,务必让村妹妹在场公证呀。 村妹妹是谁?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

最初由[canada 51]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

村妹妹是谁?    这 你 都 不 知 道 ?   51最 靓 的 MM!       俺 就 是 因 她 而 上 网 的 !  ;)  ;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:鼻与性命

这 你 都 不 知 道 ?   51最 靓 的 MM!       俺 就 是 因 她 而 上 网 的 !  ;)  ;)

从此开始害人生涯....