• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

加国移民再添悲剧:双料博士跳桥身亡

same question...

最初由[lany]发布
他半夜不在家,太太为什么不去找他.
就像陈敏案子一样,稀里糊涂的给社会一个答案。
两年前我邻居住的个清华博士, 也没专业工作,
整天愁眉苦脸,唉声叹气; 突然有一天他很兴奋地
告诉我他要去浙江大学当教授那 -- 脸上已不再有那种
压抑的表情, 像换的一个人。

蒋先生要走这条路就好啦。 可惜呀,可惜。

最新调查结果

最初由[喵主席2世]发布
感觉上怎么大陆移民是专门来这演悲剧给人看的
一下子不是自杀啦
要不然就是骑单车被撞死啦
再不然就是被人拿刀捅啦
还有什么跳楼死呀
打工做书包搞到最后被人家当猪骂呀

上次还有一个把自己孩子放澡盆里拿水淹死
官司还打著呢

悲剧一出出数都数不完
怎么同样是华人
台港移民个个创造的都是美好人生光明未来呀
成功例证比比皆是
怎么会差这么多呢
大陆移民的平均收入在华人中占第一位,其次是台湾移民.第三是香港移民,最后是东南亚华人移民.这是多大教授今年春天给出的结果在OMIN2新闻报道过.一句话,时事难料.既是同胞出事,能帮的帮一把,不愿帮一边稍着,每人把你当哑吧买,说这些费话干吗?你以为大陆同胞都是你台南乡下的穷同乡呀?
最初由[sunny2008]发布
蔣國兵遺孀盧彩蓉
登别人的照片,有没有经过人家同意?
那位蒋太太,我很担心他们以后的生活,他家先生买房好象没买人身保险,她一个人带两孩子,怎么供这所房子呀!供款接不上,银行会不会将房子收走,让她们母子(女)三人流浪在街头?

很想政府特殊对待他们,比如按特困户供房考虑,只叫他们付收入的30%,其他的由政府资助,孩子可是为国家养的,政府必须管吧!

靠华人社区捐款,只能救急,救不了穷呀!政府的一个政策,可以叫他们无忧呢!

明天下午政府和华人论坛对话,我很希望我的意见可以传上去。
最初由[爱心幼儿园]发布
应该是生病了.
感到好多人对自己的精神健康问题没有察觉,尽管知识很丰富,但健康意思的欠缺却反映出致命无知.
建议大家经常到网上倾诉自己的郁闷,这里好友多多,乐趣无穷.会还你健康的生活.

你说得太对了,我觉得他是得了隐性抑郁症。
到了加拿大,都很注重身体健康,其实因为文化的差异,新的开始的困难,大家更应该注重心理健康。
从小要培养孩子在乎人家,父母啦,亲人啦,朋友啦,心中多些爱,不会轻生的!
最初由[Arthur001]发布
我怀疑导火索是家庭内部的一场战争

我也这么认为。要不为什么深夜丈夫不在床上睡觉,做太太的没感觉么?
最初由[Arthur001]发布
适应者包括两类人:一类是确实有能力的人,一类是心甘情愿做奴隶的人,不知冷血的楼上是哪类人
你老兄连让人做奴隶都不容许,不是要把人往绝路上逼吗?!到底谁冷血?
从小要培养孩子在乎人家,父母啦,亲人啦,朋友啦,心中多些爱,不会轻生的!
[sunny2008]说到我的心坎上了。
一个字:爱
不过,说来易,做起来难啊
那位蒋太太,我很担心他们以后的生活,他家先生买房好象没买人身保险,她一个人带两孩子,怎么供这所房子呀!供款接不上,银行会不会将房子收走,让她们母子(女)三人流浪在街头?

很想政府特殊对待他们,比如按特困户供房考虑,只叫他们付收入的30%,其他的由政府资助,孩子可是为国家养的,政府必须管吧!

靠华人社区捐款,只能救急,救不了穷呀!政府的一个政策,可以叫他们无忧呢!

明天下午政府和华人论坛对话,我很希望我的意见可以传上去。

又是房子,经济这么困难,谁逼着他们买房子了?为什么非要这个虚荣而不量力而行呢?
最初由[孙参]发布

[sunny2008]说到我的心坎上了。
一个字:爱
不过,说来易,做起来难啊

爱从小养成的习惯,做父母的最应该主意,有网友建议孩子不用考99分,考95分,留点时间享受,是呀!读书之外的享受就是爱的熏陶,比如训练孩子从小做饭,那就是告诉他们父母需要他们伺候,叫他们懂得比他们弱的人有的是,他们必须承担的,我觉得这样的亲情关系建立很重要。
最初由[喵主席2世]发布
感觉上怎么大陆移民是专门来这演悲剧给人看的
一下子不是自杀啦
要不然就是骑单车被撞死啦
再不然就是被人拿刀捅啦
还有什么跳楼死呀
打工做书包搞到最后被人家当猪骂呀

上次还有一个把自己孩子放澡盆里拿水淹死
官司还打著呢

悲剧一出出数都数不完
怎么同样是华人
台港移民个个创造的都是美好人生光明未来呀
成功例证比比皆是
怎么会差这么多呢

台湾香港有几个人?多大的地方?见过核工业吗?有几个核物理博士?台港移民个个创造的都是美好人生光明未来吗?我想主要是他们带来的钱比较多。也许我孤陋寡闻,没听说过哪个台港移民创造了什么,只听说前几天,有一个台湾游客在地铁里从电梯的下面向上拍照被驱逐出境。都是中国人,不想帮助也不要说风凉话吧,有些飞来横祸是你能拿来调侃的吗?记得五年前,有一个从台湾来的XX学院的校长不幸被大陆来的留学生杀害,不知“喵主席2世“有何高见?
最初由[阿瑞]发布
听到这个消息,已经很沉重了,有人拿这个来调侃,心情就更不好了。难道中国人真是这么冷血 ?

就是!!