• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

加国移民再添悲剧:双料博士跳桥身亡

说实话我是到了加拿大以后才真正的认识到:原来我在国内的工作是多么好!(过去我也有众多的不满。)就是连单位里大食堂的菜想起来也是非常的可口!(过去我们称之为猪食。)正应了老话失去了方知可贵。但是那个时候得我就是想着离开,对一个完全陌生的加拿大充满美丽的期待。我来了,我遇到了困难,我过的不顺利,但是我回去了就一定会满意么?我不知道。生活象是旅途。现在我就走到了这里,我还得走下去。因为我还活着,活着就有明天,明天就有些事会发生,谁知道呢?
世上悲剧和喜剧时刻都有发生,但对于移民群体,既然发生了,就要正面面对。但对于现在没有发生,将来可能发生,衷心希望珍重生命,爱惜家庭,呵护后代,关爱我们这个技术移民群体和共同向往的加拿大。
“你有压力,我也有压力!” 为什么就要选择这条不归路呢?这样解决问题了吗?
"没解决! 没解决!"

说白了,就是人生观的不同.

尽管听着有点过时,但实际如此.有人为理想而生,当认为理想破灭时便是生命的终结,象屈原.蒋先生或许也是有抱负的人.

政府的移民政策确实到有检讨的必要了

应该要建立一个财富评量机制
杜绝防范穷酸鬼来加拿大
一定要做到把穷人挡在加拿大的国境外面

以技术移民申请移民来加拿大的一定要在原居地先拿到加拿大公司聘书的才可以让他们登陆
不可以有来了在找工作的情况
如果在拿到公民身份前失去工作就要立刻遣返原居地

我想这样便可以防止悲剧再次发生

回复:政府的移民政策确实到有检讨的必要了

最初由[喵主席3世]发布

杜绝防范穷酸鬼来加拿大

以技术移民申请移民来加拿大的一定要在原居地先拿到加拿大公司聘书的才可以让他们登陆

誰见過狗嘴裏吐出象牙來的嗎

别!毛主席说得有一定道理。

最初由[呷拉羊卓若若尼]发布

誰见過狗嘴裏吐出象牙來的嗎

A question

Who can tell me why Mr. Huang was not murdered?

Question

Who can tell me why Mr. Jiang was not murdered?
最初由[小楼昨夜又东风]发布
“你有压力,我也有压力!” 为什么就要选择这条不归路呢?这样解决问题了吗?
"没解决! 没解决!"

顶这话!

回复:Question

最初由[Leon3]发布
Question

Who can tell me why Mr. Jiang was not murdered?
i can not

最初由[喵主席3世]发布

杜绝防范穷酸鬼来加拿大

又是一个JB头的思维.

真的是自杀吗?

好像没什么证据吧?
会不会是意外或谋杀?

愿天下人幸福,平安!

Donate

Who knows how I can donate to his familiy. I am not rich but hope can help.