• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: danix

房源增看房量跌房价稳 升息前大多房市多方博弈

官方说了疫情快结束了很快就解封了,还有几百万的移民要蜂拥而至,都是有钱的有钱的有钱的难民和资产雄厚的投资移民哦。加拿大房源不足不足。。。realtor.ca上已无房可买,但有海量的房子可租可租可租。手上有多套房产的炒房客,千万别挂牌卖哦! 系好安全带,马上就要直冲云霄,贵出天际,嗨翻天!

加拿大老张 发表于 2022-2-23 15:32
这话说的. 投资房地产, 怎么可能没接触过REFI, HELOC这些二次贷拿出部分净值做首付呢. 不过一套1bed 的con ...

我没玩过两次贷,也没那必要,以前那房价,一年赚一套首付没问题,要套钱只有是开发翻建得技能,比如老房130万付30万贷100万,翻建成本100万那就是必须要有130万的现金流,但翻好后市场价300+,我明后年还有房closing,这就很累了。一般的情况还是可以承受的。但多伦多人口密度越来越大新造的tosnhouse居多,以后大面积的土地房就是天价!把翻建技能培养下,什么事都要尝试下,成事在天谋事在人吧!

这话说的. 投资房地产, 怎么可能没接触过REFI, HELOC这些二次贷拿出部分净值做首付呢. 不过一套1bed 的con ...

1 yorkville 一居室的不到80万70几肯定有的,我亲戚就是夏天买的,那还是半年前的价格了,现在应该还涨了点吧

像你手里屯的那些也可以走走翻建的路,这前途才是光明大道

G-Star Raw 发表于 2022-2-23 15:49
1 yorkville 一居室的不到80万70几肯定有的,我亲戚就是夏天买的,那还是半年前的价格了,现在应该还涨了 ...

1 yorkville是多伦多最贵的CONDO区, 去那里买房? 投资还是买中价房更方便, 细节不便说.

疫情期间,太多人闲着没事干整天捉摸房子,碰巧又看到某雨的文章视频,都refinance跑步进场啦!

littlecake 发表于 2022-2-23 15:53
疫情期间,太多人闲着没事干整天捉摸房子,碰巧又看到某雨的文章视频,都refinance跑步进场啦! ...

良心大大的坏了. 不学好.

你成本低,翻建压力小,这种做起来了,比你光出租强多了!我看是家暴有翻建的也不少了

加拿大老张 发表于 2022-2-23 15:52
1 yorkville是多伦多最贵的CONDO区, 去那里买房? 投资还是买中价房更方便, 细节不便说. ...

这种经纪半骗半卖,我亲戚人家以前也没买过投资房,所以当时就买了,她是把东归林的townhouse卖掉了一年赚了20多万,然后换的!你看看这世道做什么生意啊,都去炒房算了

G-Star Raw 发表于 2022-2-23 16:02
这种经纪半骗半卖,我亲戚人家以前也没买过投资房,所以当时就买了,她是把东归林的townhouse卖掉了一年 ...

这就是被经纪坑了呀! 啥糠抖会比镇房有前途? 10年后怎么办, 卖给庄得利吗, 管理费谁出?

G-Star Raw 发表于 2022-2-23 16:02
这种经纪半骗半卖,我亲戚人家以前也没买过投资房,所以当时就买了,她是把东归林的townhouse卖掉了一年 ...

老张不炒房, 也不喜欢别人炒房. 作为老百姓, 我们就是搞点价值投资, 小生意.

利率上涨租金也上涨的前提是房源奇缺奇缺。。。去realtor.ca上看看有多少房子待租吧!
利率上涨,很多买在高点贷款额大的房主,就不得不把一部分自住房分租出去来缓解资金压力。一部分现金流紧张的炒房客也不得不降租来减少房子的空置期,毕竟房子空着,心里总是闹得慌啊。。。

littlecake 发表于 2022-2-23 16:08
利率上涨租金也上涨的前提是房源奇缺奇缺。。。去realtor.ca上看看有多少房子待租吧!
利率上涨,很多买在 ...

哈哈, 你应该学习一下啥叫风险管理, 再来讨论降租金和空置的话题. 你以为降租金就能多收到钱吗?

加拿大老张 发表于 2022-2-23 16:05
这就是被经纪坑了呀! 啥糠抖会比镇房有前途? 10年后怎么办, 卖给庄得利吗, 管理费谁出? ...

经济的嘴里能有人话?就上周说要开一个在19th和9th的新盘,具体在elgin mills和markham rd再往东北一两个路口大约200万我看features 还都不错,我只不过开过去了解下行情,我想能有个180万5 bdr的就目前的价位可以考虑下,结果过去傻眼了,农地中的农地!周边也没什么像样的房,就那破地方我的楼花姐和我说500人在排队!!!去尼玛的,谁爱买谁买,经纪不骗人那就不是经纪了!

littlecake 发表于 2022-2-23 16:08
利率上涨,很多买在 ...

长期跟租客打交道,难免会碰上个别很头痛的租客, 房东这碗饭不好吃, 要有非常强大的心脏和意志才能坚持下去. 不要头脑一热就去当房东.