• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

深度报道:陈敏绑架张东岳案件始末

楼主
sigh...
沙发
真是人渣! :mad:
板凳

真相总要大白于天下的

最初由[壁虎儿]发布
真是人渣! :mad:

看他那小样,在监狱里熬不过5年,就得让里面的身背好几次终生监禁的,体重超过300磅的狱友给玩死。这样才能最终告慰张东岳的在天之灵。
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
理由有点不足 两万多元 已一个留学生來說 他背景一定支付得來 还要绑架嗎?还另有动机!!!!!!!
撬门,爬窗子,伤害孩子,怎么就没有一个人听见声音,或出来看看?
可能是租客太多,经常深更半夜有声音就习惯了,警惕性降低.
ai.....

现在说什么都晚了,一条无辜的小生命再也无法挽回了。真是愚蠢!Stupid! 我简直无法找到其它的词来形容这个人、这件事情了...
据说张东岳是上天才班的,这个GIFTED PROGRAM可不是一般人能去的,她一定是又聪明又好学的...可惜呀,这么一个鲜活的小生命就这样离开了.

这个陈敏头脑也太简单了吧,或者是有病,做事一点后果也不想.他也不想想,要挟持一个九岁的女孩,她能不反抗吗?能不出声吗?能让他顺顺当当地带走等着领赎金吗?他的愚蠢无知把一个小孩给害死了...真是太可恶了...小留的思想还是太不成熟了,年轻,头脑发热...没法用语言来形容了....回忆这几年发生的命案,被杀,杀人的..都是留学生.家长把小孩们放出来也放心

还有,当时在网上评击东岳父母的人,是不是应该出来道个歉呢?唉....
真是冷血杀手!!!!
东岳案今起初审 有人发声明称陈敏无辜http://www.51.ca/news/shownews.php?s=&sitenewsid=19168
声明全文如下:

1. 我叫杨琳,是陈敏全家人的朋友。2004年7月25日,陈敏父母从中国上海与中国驻多伦多周立民领事联络,有关陈敏的一级谋杀案控罪,希望我做为被告一方的家庭代表来处理相关事宜。我接受委托,并签定了正式委托授权合同。

2. 我做为被告家庭代表的职责是,一,为陈敏聘请律师,二,到监狱看望陈敏,三,与陈敏在上海的父母每周联络。

3. 目前,陈敏在中国的父母已经完全从刚开始知道谋杀案的震惊、痛苦中解脱出来。目前,他们身体健康并早就开始了正常的工作。我会视陈敏一案的法庭审理的进展情况,而决定是否让陈敏的父母到加拿大来。

4. 经过近一年的关押,陈敏没有从精神上和肉体上崩溃,因为他坚信他没有杀害张东岳,陈敏的父母也相信他没有做这件事。我本人也坚信陈敏是无辜的,我这样说是有根据的,请大家拭目以待。

杨琳
杨琳,请再写一文,有头有尾

wonder?

最初由[鳥南返]发布
理由有点不足 两万多元 已一个留学生來說 他背景一定支付得來 还要绑架嗎?还另有动机!!!!!!!

I agree. the motivition is not enough to kill a person. i wonder there is more story than this. it sounds too simple.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一房租给5人,房东是不是穷疯了?

一房租给5人,能不出乱子吗?
这个混蛋当初能信誓旦旦说自己没杀人,现在为了减刑说出这些,根本就不值得相信; 法庭的那一套说到底还不是一个程序,如果警方没有更多的证据,检方可能也就接受了这套说辞,这就是'大家都必须接受的谎言'吧
国内的教育真很成问题,看都教出了些个怎么样的禽兽! 相信现在再这么评价这个混蛋没有人还会跑出来喊没证据呀什么的了.