• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 文月

深度报道:陈敏绑架张东岳案件始末

最初由[路不平]发布

唯一的解释就是陈敏希望留在加拿大,哪怕是在监狱里,出手之狠,根本没准备留活口。

从他积极要求作指纹检查就可以看出来,就怕警察发现不了是他干的,铁了心要留在加拿大。

陈敏铁了心要留在加拿大,这种解释对我倒是一种安慰

我原来的推论我都不知该不该讲:

我认为,案子长期未破,他们找了个替罪的,私下协议认罪轻判,他们之间有默契,陈敏在监狱没有苦受(这种担心可能是多余的)10年后,25年之内保释回乡,万事大吉!

我怀疑的是加拿大的司法,是否公正?

我只是说说,若管事的觉得会挑起事端,请删掉这个帖子!谢!
最初由[sunny2008]发布

我认为,案子长期未破,他们找了个替罪的,私下协议认罪轻判,他们之间有默契,陈敏在监狱没有苦受(这种担心可能是多余的)10年后,25年之内保释回乡,万事大吉!

sunny妹妹大胆设想,小心论证,看来没少捉摸。 :rolleyes: 加拿大司法还没有黑到这个地步,世上没有不透风的墙,万一这个交易要是曝光了,吃不了兜着的不是一个两个。

我上面说的是给那些解释不透的人找个理由,除非陈敏真的是猪脑子,想留在加拿大去要一条人命。
今天的新闻报道讲了一堆

承认“误伤”?!可以争取轻判,不过可能性很小,看来陈敏有这种可能性了,这是华人律师讲的!

是陈敏的话,他幸运呢!
移民顾问讲陆炳雄讲,想留下来,不一定要结婚,同居6-8个月承认你们的关系,甚至包括“同性的同居”,

假结婚很多问题,很多等到离婚签字时,都找不到对方了!

看见了吧!同胞们,找事咨询还得是专业人士,

到51网来也行,网友们的小道消息多,智慧也多呢,

遇事咨询咨询,别再干出傻事喽!

没救了

当一个人的灵魂出窍了以后,他已经不是通常意义上的人了,大家不要用常理去揣摩他了,只会伤自己大脑。

我们更应该做的是如何让还没出轨的年轻人保住灵魂,这比送他留学重要多了。

http://blog.sina.com.cn/u/1226137303

回复:回复:提醒家长!

回复:提醒家长!

是呢!国内培养出来的孩子都很聪明

中国人表面上是很聪明,却常常犯一些简单而致命的错误,真所谓聪明反被聪明误。
不相信这狗东西的供词.
这套说法定是那个加拿大的狈律师教的.为的是减轻判罪,10年后出来.
不知到时候是否会遣送回上海的狗屋.

回复:真相总要大白于天下的

最初由[jim1]发布
真相总要大白于天下的

看他那小样,在监狱里熬不过5年,就得让里面的身背好几次终生监禁的,体重超过300磅的狱友给玩死。这样才能最终告慰张东岳的在天之灵。

严重同意!

加国太宽容了!
最初由[hack]发布
不相信这狗东西的供词.
这套说法定是那个加拿大的狈律师教的.为的是减轻判罪,10年后出来.
不知到时候是否会遣送回上海的狗屋.

所以大家有疑问!

有个疑问。

替罪的能拿到多少好处?
如果陈敏说他并不想杀张东岳,那是什么目的?
最初由[qt754]发布
如果陈敏说他并不想杀张东岳,那是什么目的?

想获减刑,不然就是一级谋杀了。他现在想10年后就出来。
那天早上的两个电话应该也是他打的,也许他现在不能承认吧。
最初由[壁虎儿]发布

想获减刑,不然就是一级谋杀了。他现在想10年后就出来。
那天早上的两个电话应该也是他打的,也许他现在不能承认吧。 他都承认是他杀了张东岳,两个电话为什么不能承认?

很有道理。至少一点是肯定的:陈的律师没有真正为他的利益努力。象他这样的案子,根本就连物质证据都没有真正说明问题的,要在美国,陪审团很可能根本就判他无罪,因为这么一点证据怎么能够PROVE GUILT BEYOND DOUBT。最多一个MASLAUGHTER,几年的监禁。结果陈敏连庭审试运气都放弃了。这中间律师一定起了很大作用。陈敏有罪,但是否罪当如此,深表怀疑。

回复:回复:回复:提醒家长!

最初由[天凉]发布
回复:回复:提醒家长!

中国人表面上是很聪明,却常常犯一些简单而致命的错误,真所谓聪明反被聪明误。

所以,有着5000年文明的古国,到现在还是发展中国家.