• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 山蛟龙

失控!多伦多房价今年还要涨10万!

你买什么啊,说出来我给你分析下吧,我正好也有几套,你也可以给我把把脉,看看谁说的准!

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 16:52
加息短不短期谁都说不准,连美联署都看到的是今年加息几次,明年加不加息要看经济走向,所以别太武断了! ...

物极必反,说的对。

猪队友 发表于 2022-2-16 16:33
此外,他强调政府不会管,其实潜意识里也已经承认房价过头了,否则为什么会介意政府管不管呢?如果像他这 ...

这个我和你意见相左,特鲁多已经明确表示了就多建房,房市目前政府不会动,因为房市是政府收入的大头,疫情期间政府支持太多了,现在一看疫情走向,经济不明朗前政府不会动房市,疫情消散经济恢复,那房市就是最后一块绊脚石,那时候只有动了房市才能把资金导入到各行各业去促进消费。第二就是看加息,和加息的次数,加息对房市有多大的影响,现在还是未知数,要看美国三月加息后会慢慢明朗,所以稍安勿躁,拭目以待

俺没钱啊,好机会留个你吧。

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 16:52
加息短不短期谁都说不准,连美联署都看到的是今年加息几次,明年加不加息要看经济走向,所以别太武断了! ...

人总是要居住吧。加国还要引进更多的移民。

Wilhelm 发表于 2022-2-16 17:16

那是没错,所以我看好低价房的回落比例小,还有downtown condo。疫情过后人潮回流,但现在只能捡漏不能追涨!相之对立的是独立屋动不动就250以上,这个太离谱了,现在东桂琳都要200万了,我去年夏天刚走了一套想不到又上去了,北面多少地,200万3500尺,东桂琳,所以现在是弃劣屯优的好时机,我下班了,回家了。有时间再聊哦

twluwa 发表于 2022-2-16 16:05
这些地方需要革命,迟早会有革命的。。。

我实话实说,你这种想法不好,革命推翻政府了就买得起房了?

APP用户__XLco3W 发表于 2022-2-16 16:47
只是你买不起罢了,买的起的人还是很多的

这是正解!很多人就是认为全世界人都和自己挣一样多,自己已经落后很多了还不自知。

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 17:26
那是没错,所以我看好低价房的回落比例小,还有downtown condo。疫情过后人潮回流,但现在只能捡漏不能追 ...

感谢分享。

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 16:21
美国12月开始已经库存增加了,加拿大也快了,说房市要涨的你先告诉我现在250万的楼花,到底谁在买?今年 ...

你别忘了还有换房的人。居室+1 and 车库+1 是主要的换房pattern. 卖掉原来200万的房,换个250万的这不很正常吗?

房地产兴,百业凋零! 继续涨吧

山蛟龙 发表于 2022-2-16 15:30
《聊聊经济与金融(八十五)------通胀,为什么? 》

此文作者忘了一点,工资上涨反过来会促进物价上涨,螺旋式上升

Wilhelm 发表于 2022-2-16 16:02
不单是今年了,而是每年都在涨,不过是涨幅和地区罢了。但是,多伦多、温哥华、英国伦敦、日本东京、香港等 ...

所以归根到底是货币贬值,这个不制止,经济要崩盘,看看委内瑞拉和阿根廷就知道了

Wilhelm 发表于 2022-2-16 17:16

移民能带来那么多钱?尤其是南亚移民,许多并不富裕。光指望外来资产接盘房地产也许只是一厢情愿。而且如果本地机会收入赶不上房价,谁会待在这苦寒的地方,南边有的是机会。

屋前屋后 诺大的house 加永久土地 卖个2-3M 有啥大惊小怪;这价钱国内一线只能凑合买个公寓 还70年…还是多去北上广深看看吧 哈