• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 山蛟龙

失控!多伦多房价今年还要涨10万!

屋前屋后 诺大的house 加永久土地 卖个2-3M 有啥大惊小怪;这价钱国内一线只能凑合买个公寓 还70年…还是多去北上广深看看吧 哈

等着泡沫破裂,哈哈哈

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 17:02
这个我和你意见相左,特鲁多已经明确表示了就多建房,房市目前政府不会动,因为房市是政府收入的大头,疫 ...

你的意思是政府最后会管房市?我倒不是说政府一定不会管,我是说政府不想管,最后如果管的话,一定是被迫的。你把政府的能力想的太强了,什么主动去搬绊脚石。你就看政府怎么处理疫情就知道政府是个啥水平了 - 绝对不会主动做什么的,就为了长远的利益。民主政治,决定了政府只能看眼前。

今天住房部长才发言说要保护爸爸妈妈投资房产的。他自己就是投资房产的。政府目前已经不敢动房产了,包概央行也不愿意加息了。所以,政府如果以后要管,那一定是被迫的。比如,物价飞涨,民怨极大,看着要丢选票了。央行的打算恐怕是容忍一部分通胀,然后加一部分息,但是不会紧跟米国,央行希望这样能保持房价不破。央行能不能成功,就看加拿大人的运气了。我的感觉是,恐怕央行现在做什么都迟了。

lifeisfun 发表于 2022-2-16 18:12
移民能带来那么多钱?尤其是南亚移民,许多并不富裕。光指望外来资产接盘房地产也许只是一厢情愿。而且如 ...

说的好。

土耳其总理埃尔多安经济学是加拿大政府应付通胀带来的经济困境的首选。

杜鲁多不下台谁都没好日子过

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 16:21
美国12月开始已经库存增加了,加拿大也快了,说房市要涨的你先告诉我现在250万的楼花,到底谁在买?今年 ...

哈哈,这种话我都听了十多年了,永远都是没人买得起,但房子永远有人在抢。

你还别说楼花250万没人买得起,问题是开发商一放出来就秒光。我也不知道谁在买,反正贫穷限制了我们的想象力。

我也没钱买房,我仅仅根据市场与金融情况分析认为房子还会涨。

前年底,许多人就大叫房价太高了,我叫了好几个朋友赶紧换房,不听我的人估计这辈子再也没有换房的机会了,听我的人基本上都发了,有个朋友去年三月份换房买进一个房250万,今年350万了,一点都没骗你,是真事,你也不要叫我把人家的名字与地址告诉你去核实我说的是不是真的。

我只想告诉你,现在有能力而不买不换房,估计明年就再没有能力了,后年更没有能力了,就永远被市场淘汰了。

昨天还有人问我,现在还能不能买?我不是地产经纪,但很多人问我。我说,地产跌的时候没有敢买,平盘的时候没有敢买,涨的时候没人敢买。其实哩,真正有眼光的人,任何时候都是买的机会,永远不敢买的人就永远是穷人,但买的人的命运就改变了,所以有改变命运的手是自己掌握的,而不是别人,政府等等。

lifeisfun 发表于 2022-2-16 18:07
此文作者忘了一点,工资上涨反过来会促进物价上涨,螺旋式上升

上一篇文章说过了,

猪队友 发表于 2022-2-16 16:42
不错,现在看涨的人越来越多。以前可是看跌的人多的。很好。

现在物价材料都在涨,房价能不涨吗?!

大多数国家都有一两个全球知名的城市,高房价是正常的,和全国各地一平均房价正常

不高啊 我去年说会涨50% 还没到啊 各国印钱太多 货币贬值 不是房价高 明白吗 怎么还有人蠢到认为房价会跌 猪是怎么死的

G-Star Raw 发表于 2022-2-16 16:54
你买什么啊,说出来我给你分析下吧,我正好也有几套,你也可以给我把把脉,看看谁说的准! ...

需要你这些无知人士给我分析吗哈哈哈

怎么就算得那么准确涨10万元?难道9万就不可以吗?或者是更多也不行?呵呵!如果跌了又如何。

山蛟龙 发表于 2022-2-16 20:16
哈哈,这种话我都听了十多年了,永远都是没人买得起,但房子永远有人在抢。

你还别说楼花250万没人买得 ...

我2020年中就入了套,当时不是疫情下房子价格没什么降吗?104w eglinton victoria park 1600尺townhouse,23年交房!按照现在得160 170了吧,去年夏天走了套东桂林的house和一套hwy 7的condo,后市我看跌!原因很简单,17年的疯狂已经完成copy到现在了,当时经纪半夜拿板凳排队!出来多少抢多少,做什么都不如炒个房,这已经不是正常的世道了!我心态放得平,上去了,手中还有几套,下来了,抛掉得两套有现金流,继续进
前几个月入得120万,1000尺不到得bloor得condo,25你交房,捡漏入得,我不求涨多少,但我知道今年好不了,但好地段就算跌,幅度也小,对比现在有人和说一个30年得condo 26个offer,最后抢到1600一尺,那不是傻瓜是什么?这世道,已经疯狂了,谁接最后一棒,我们拭目以待吧

APP用户__XLco3W 发表于 2022-2-16 21:14
需要你这些无知人士给我分析吗哈哈哈

知道我无知,那你回我贴干嘛呢?那不是连无知都不如吗?哥们,没实力网上不要装,好好蹲坑,口嗨得话别回了,浪费时间