• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 阿波罗二号

如此误导大众,《大中报》用意何在?

今天忙死了还得上来骂人, 累! 我不知道在哪儿签名, 还能不能参加?如果太晚了.我就在这签了!赵平波, 请把我算一个!!!我建议, 老赵就让我们在这签名就是了. 免的别人以为我们也是假的!

回复:为什么不可以公布详细信息?

最初由[zgrz]发布
为什么不可以公布详细信息?

无论反对者或支持者,在CRTC的网站上都有其详细的个人信息。为什么签名支持不可以公布详细信息?

really? how to find it. i want to find my information
why are you using "zgrz" here?
以前还偶尔翻翻大中报,从今以后决不碰那象垃圾一样的东东。
最初由[李魁]发布
why are you using "zgrz" here?

if you're so curious, zgr is 中国人, z is for last name.
最初由[决战爱琴海]发布
怎么说呢。楼主所说的,这样各打一大板是不负责的。

个人觉得,在华人社区,社会里,只要是做事的,总是最后难免被指责,这个是无可避免的。 我想zhao ping bo先生早应该有此觉悟。有此觉悟了估计也不会很郁闷吧。

大中报此刻说此言论,也是不负责的。媒体是否误导,那要看民众的意思了。加拿大华人,本来大家都是有文化的,相对素质比较高的,如果大家可以轻易被误导,如果大家都没有主见,如果大家都没有想法,那可能是一件可悲的事,我认为不是,大家都是有文化有水平有分析能力的。

如果此文作者可以随便问问身边的人,可以去问问一些孤独的老人家,可以去问问一些新移民,我想楼主会羞愧的。长城平台不是政治事件,而是一个单纯的电视节目。只是这个在加拿大所谓民主的环境下被放大为政治事件。

没有做调查,就没有发言权,反正我是问了大概34个人,几乎没有人反对的,或者是有人说是政治“病毒”。

媒体该代表谁?应该代表民众,应该有草根性,此次事件难得让多伦多华人媒体团结一起,而大中报在此刻又发出此性攻击事件,让华人之间的矛盾越加露骨,的确让人心寒。

至于多少签名,CRTC自然会查的,什么都不做的大中报,关你什么事呢? 该讨论时不讨论,该干活时不干活,别人做了,却又去横挑指责?这是什么?

而加国无忧等16家媒体的此次处理,以及程序操作,的确有不合理之处,可以理解,因为以前没有此类经验,毕竟以前没做过,这些合作精神,以及共同协作的精神,应该值得赞扬,不然谁做事,就有人拍砖,有点太不厚道了。

大中报,似乎有点太爱出风头了。别装了,该咋咋地吧,洗洗睡吧。你也闹够了吧。

首先,感谢你注册笔名第一个帖子就是给我回帖!

你一直在说“大中报“太爱出风头”是什么意思呢?“出风头”是什么犯法或不道德的事吗?再说,我只是“大中报”的很一般读者,每周去买菜时商场门口看到就拿一张而已,就像我是51很一般的用户一样。你在给我回帖里说“大中报”如何如何,有什么意思呢?试想一下,如果说51的事我不在这里说,而是跑到别的地方说,有意思吗?

说实在话,不是51点名“大中报”我是肯定看不到“大中报”那篇文章(《除了赵平波先生外,还有谁能核实那些签名的真实性?》
http://www.chinesenewsgroup.com/news/hot3.htm)的。人家只是强调要你不要“黑箱作业”,而51也只是因为遵守有关规定而不轻易向外透露个人资料。各有各理,谈开就算。用不着这么大动肝火,更犯不上对“大中报”网友也怒目相视。何况我同时也是51的忠实读者呢?

其实“大中报”那篇文章付标题也只是强调“透明度”问题。里面介绍了他向签名主办方打电话的情况。我觉得同是“支持长城落地”,那几家回答都比51回答得要利索。不过我觉得既然同是主办方,不仅51,另外几家也应承担对签名者核实身份的工作,因为即便是打电话,工作量也是相当大的。51和其他主办单位有权不把详细资料给其他人,但手上东西一定要经得起考验。

听你的劝告,我去“洗洗睡”了。睡个好午觉~~~~
我签的名字和我在银行开户的名字是一样的,留下的电话号码也是真实的.

老赵为大家办事,受到了大家的拥戴,让有些人眼红了.
我签的名字和我在银行开户的名字是一样的,留下的电话号码也是真实的.

老赵为大家办事,受到了大家的拥戴,让有些人眼红了.既然<大中报>喜好内战,那咱以后就再也不上它的网站了.
最初由[看你不顺眼]发布

老赵为大家办事,受到了大家的拥戴,让有些人眼红了.

签名不是搞着玩的,要真实就得全部真实。人家CRTC要看就看全部签名人的,不会“看你不顺眼”就专要你一个人的资料,顺眼的就不要了。
本人作了一个投票,希望一个真实用户只投一次票,这不就能基本测出民意了吗?何必天天吵来吵去呢?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=108923

最反对中国电视节目进来的是谁?

本地华语电视台!那些人怕大家被洗脑是假,怕丢饭碗是真!他们在这里捣乱是有组织有后台的.
最初由[阿波罗二号]发布

签名不是搞着玩的,要真实就得全部真实。人家CRTC要看就看全部签名人的,不会“看你不顺眼”就专要你一个人的资料,顺眼的就不要了。

你怎么知道不全部真实? 你发现了其中有假吗?

你别说, 我倒是发现一个造假者,就是你这所谓的[阿波罗二号].美国宇航局为探月而发射的阿波罗系列火箭,从"阿波罗一号"到"阿波罗十七号",其中并没有"阿波罗二号".

我说怎么看你这么不顺眼呐,原来是个造假的.
都用得着这么叫真吗?其实51和大中报都不能算是媒体,只能算是一个平台,离真正意义的媒体差得老远。喜欢51的人聚在一起,喜欢大中报的人聚在一起,如此而已。问题都出在自己把自己当作社区意见领袖,我做的就是我对的,我不做就是你错的。

51有民意支持,就坚持做你的,你也不要去写这种文章与大中报论斤两,以免炒作之嫌。大中报你觉得51做的没有公信,你做些事让我们觉得你有公信。这种互相攻奸,怎不让人烦?

我倒欣赏在这里直接表态支持还是反对的帖子,或在大中报上同样直接表达的文章,最鄙视脱离主题把问题引到自身的任何操作。
哈哈,我想有人一定在窃喜,炒出了名声,(且不说这个名声是好是坏),有市场了. 我觉得大家应该见怪不怪其怪必败. 鄙视下,然后让它无声无息. 以后胡说八道的人就没了.
我觉得这次那个叫仕么东南的,真的让大家知道他了,想以前谁会在乎那样一个无名小卒,最少我不知道在CANADA有这样一个人物.
说实在的,我对这个签名的真实性是抱肯定态度的,虽然我没有去签名,我还是想许多中国人(我特别指的是大陆的移民)还是希望能看到大陆的电视节目,我才"东南"可能是HONGKONG 或者是.....不想多讨论这个人的真实身份.在哪些HONGKONG人眼里就是有种高人一等的感觉,真是恼火,现在讲国语的人越来越多,又是国语节目进入CANADA,心理那个不平衡呀,可以理解.哎,就是这样